Проект ЦКА Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Представьте себе, что учредили премию "Лучший музыкальный проект в истории человечества", и кому ее отдать решать именно вам. Какому музыкальному проекту вы бы ее отдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 BedTrip'у и его проекту "Угарный Джаз". Аццки жгут ребята!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 BedTrip'у и его проекту "Угарный Джаз". Аццки жгут ребята!!!! присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 лучшие музыкальные проекты - это Моцарт, Джакомо Пуччини и Фредди Меркьюри а если серьезно.... среди поп-рока - РОКСЕТ среди классик-рока - Дип Пепл среди ПОП - АББА среди арт-рока - Джентл Джайт и конечно Нора Джонс...просто потому что нравится (да простят меня любители всех ветвей метала и хип-хопа - выделить ни кого не могу...просто не интересуюсь данной стилистикой) а так ...все ведь относительно....у всех вкусы разные... а оцненивать вклад в музыку - на мой взгляд глупо..."А судьи кто?" Это знаете ли...как на сайте Рокгерой: один из главных среди "критиков" - г-н Самойлов... вот он и оценивает музыку со своей колокольни....и уж конечно любую (даже красивую и качественную) рокоппоповую вещь он буду посылать в топку...И что? Типа все с ним будут согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Представьте себе, что учредили премию "Лучший музыкальный проект в истории человечества", и кому ее отдать решать именно вам.Какому музыкальному проекту вы бы ее отдали? звон ложек на кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проект ЦКА Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а так ...все ведь относительно....у всех вкусы разные... Вкусы у всех разные, но именно они и составляют всеобщую признательность. И нее смотря на их разность, то некоторые проекты помнят до сих пор, не смотря что им уже лет и лет. Лично я в данный момент отдаю предпочтение Antiloop, а лет пять назад выбрал бы Макса Фадеева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Лично я в данный момент отдаю предпочтение Antiloop, а лет пять назад выбрал бы Макса Фадеева Жалко парня (или парней...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вкусы у всех разные, но именно они и составляют всеобщую признательность. И нее смотря на их разность, то некоторые проекты помнят до сих пор, не смотря что им уже лет и лет. Лично я в данный момент отдаю предпочтение Antiloop, а лет пять назад выбрал бы Макса Фадеева ну....Макс Фадеев отличный композитор и аранжировщик...но не музыкальный проект... и простите мне мое невежество в дебрях шоу-бизнеса...не посвятите ли меня в тайну - что есть проект Antiloop? я просто не слушаю радио, не смотрю ТВ и почти не бываю в нете...разве что на Реале и в почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вкусы у всех разные, но именно они и составляют всеобщую признательность. совершенно с вами не согласна (если я правильно вас поняла) если судить по массовости слушателя...то, например, у панк-групп всегда клубы набиты слушателями....и у группы Звери тоже до фига почитателей... но я не уверена, что это делает их образчиками музыкального вкуса....простите, конечно... я считаю, что нет музыкальных "богов".... просто есть музыканты или группы, которые завоевали авторитет высочайшим мастерством... например, вы можете не любить Сатриани...или Пэта Мэтини...но у вас не повернется язык сказать, что они не умеют играть.... именно поэтому я считаю очень относительным опираться в оценке музыкантов на свой вкус.... лучше опираться на авторитет... ну, например, допустим самые быстрые пальцы (среди басистов) у Виктора Вутона и у Билли Шихана.... но лично меня не впечатляет ни первый не второй (очень какие-то суетливые они ДЛЯ МЕНЯ) че-то я как-то сбивчиво изъясняюсь....короче, кому надо - тот понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я пожалуй, тоже выберу свой прект. иначе, зачем мы это все делаем, если это не самый лучший в мире проект.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я пожалуй, тоже выберу свой прект. иначе, зачем мы это все делаем, если это не самый лучший в мире проект.... точно! молодец Антош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 точно! молодец Антош! ну, "История о Нас" тож лучшая группа... токо не в мире, а на земле... на мир пока не наиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну, "История о Нас" тож лучшая группа... токо не в мире, а на земле... на мир пока не наиграли ой... ...ну кот натуральный...но сметаны-то у меня нету...кончилась... ну спасибо на добром, хоть и не совсем искреннем слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ой... ...ну кот натуральный...но сметаны-то у меня нету...кончилась... ну спасибо на добром, хоть и не совсем искреннем слове слова у меня добрые, зато буквы не искренние? так понимать? или наоборот? а сметану можно в дырочку на ноуте налить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 слова у меня добрые, зато буквы не искренние? так понимать? или наоборот? а сметану можно в дырочку на ноуте налить... да ты вообще весь добрый и пушистый как кот...а комплименты говоришь, будто мурчишь а со сметанкой - облом...ноут мой скис...я купила стационар а в нем дырочек нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 да ты вообще весь добрый и пушистый как кот...а комплименты говоришь, будто мурчишь а со сметанкой - облом...ноут мой скис...я купила стационар а в нем дырочек нет... ноут скис - вместо сметаны кому-то йаду наливала? а в стационаре есть дырочки, я тож купил недавно, у меня их аж 76... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ноут скис - вместо сметаны кому-то йаду наливала? неа...меду....у него попа слиплась... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Самый лучший проект? ну, собственно, БедТрип и его "Угарный джаз", конечно.. это же очевидно! Саша, ты уж прости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Самый лучший проект? ну, собственно, БедТрип и его "Угарный джаз", конечно.. это же очевидно! Саша, ты уж прости.. дык я же согласна! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 совершенно с вами не согласна (если я правильно вас поняла) если судить по массовости слушателя...то, например, у панк-групп всегда клубы набиты слушателями....и у группы Звери тоже до фига почитателей... но я не уверена, что это делает их образчиками музыкального вкуса....простите, конечно... я считаю, что нет музыкальных "богов".... просто есть музыканты или группы, которые завоевали авторитет высочайшим мастерством... например, вы можете не любить Сатриани...или Пэта Мэтини...но у вас не повернется язык сказать, что они не умеют играть.... именно поэтому я считаю очень относительным опираться в оценке музыкантов на свой вкус.... лучше опираться на авторитет... ну, например, допустим самые быстрые пальцы (среди басистов) у Виктора Вутона и у Билли Шихана.... но лично меня не впечатляет ни первый не второй (очень какие-то суетливые они ДЛЯ МЕНЯ) че-то я как-то сбивчиво изъясняюсь....короче, кому надо - тот понял Ой, ну Алька, ну понтов-то накидала Какие имена, какие люди!!! Здесь, походу таких имен-то и не знают кроме тебя, Александра, никто.... А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ой, ну Алька, ну понтов-то накидала Какие имена, какие люди!!! Здесь, походу таких имен-то и не знают кроме тебя, Александра, никто.... А жаль... ну вот...стоит высказаться...как сразу "понтов накидала" Ты хочешь сказать, что имена Вутона, Шихана, Сатриани и Мэтини никто не знает???? Никогда не поверю...они ж самые знаменитые... я понимаю,например имена Роберта Фриппа или Джимми Пэйджа (хотя все знают Пэйджа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Давай у Трипа спросим. Bedtrip!!! Ты знаешь такие имена? Вутона, Шихана, Сатриани и Мэтини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Давай у Трипа спросим. Bedtrip!!! Ты знаешь такие имена? Вутона, Шихана, Сатриани и Мэтини? спорю на 10 рублей знает! (Антош...только тсссс....если не знаешь - посмотри в Яндексе...а то я десятку проиграю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Представьте себе, что учредили премию "Лучший музыкальный проект в истории человечества", и кому ее отдать решать именно вам.Какому музыкальному проекту вы бы ее отдали? а сколько мне дадут денег за решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Давай у Трипа спросим. Bedtrip!!! Ты знаешь такие имена? Вутона, Шихана, Сатриани и Мэтини? Трип походу просто сделал вид, что не заметил сего топика. Значит, никого из вышеперечисленных имен не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.