Проект ЦКА Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Представьте себе, что учредили премию "Лучший музыкальный проект в истории человечества", и кому ее отдать решать именно вам. Какому музыкальному проекту вы бы ее отдали? Цитата
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 BedTrip'у и его проекту "Угарный Джаз". Аццки жгут ребята!!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 BedTrip'у и его проекту "Угарный Джаз". Аццки жгут ребята!!!! присоединяюсь Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 лучшие музыкальные проекты - это Моцарт, Джакомо Пуччини и Фредди Меркьюри а если серьезно.... среди поп-рока - РОКСЕТ среди классик-рока - Дип Пепл среди ПОП - АББА среди арт-рока - Джентл Джайт и конечно Нора Джонс...просто потому что нравится (да простят меня любители всех ветвей метала и хип-хопа - выделить ни кого не могу...просто не интересуюсь данной стилистикой) а так ...все ведь относительно....у всех вкусы разные... а оцненивать вклад в музыку - на мой взгляд глупо..."А судьи кто?" Это знаете ли...как на сайте Рокгерой: один из главных среди "критиков" - г-н Самойлов... вот он и оценивает музыку со своей колокольни....и уж конечно любую (даже красивую и качественную) рокоппоповую вещь он буду посылать в топку...И что? Типа все с ним будут согласны? Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Представьте себе, что учредили премию "Лучший музыкальный проект в истории человечества", и кому ее отдать решать именно вам.Какому музыкальному проекту вы бы ее отдали? звон ложек на кухне Цитата
Проект ЦКА Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 а так ...все ведь относительно....у всех вкусы разные... Вкусы у всех разные, но именно они и составляют всеобщую признательность. И нее смотря на их разность, то некоторые проекты помнят до сих пор, не смотря что им уже лет и лет. Лично я в данный момент отдаю предпочтение Antiloop, а лет пять назад выбрал бы Макса Фадеева Цитата
червонец Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Лично я в данный момент отдаю предпочтение Antiloop, а лет пять назад выбрал бы Макса Фадеева Жалко парня (или парней...) Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вкусы у всех разные, но именно они и составляют всеобщую признательность. И нее смотря на их разность, то некоторые проекты помнят до сих пор, не смотря что им уже лет и лет. Лично я в данный момент отдаю предпочтение Antiloop, а лет пять назад выбрал бы Макса Фадеева ну....Макс Фадеев отличный композитор и аранжировщик...но не музыкальный проект... и простите мне мое невежество в дебрях шоу-бизнеса...не посвятите ли меня в тайну - что есть проект Antiloop? я просто не слушаю радио, не смотрю ТВ и почти не бываю в нете...разве что на Реале и в почте Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вкусы у всех разные, но именно они и составляют всеобщую признательность. совершенно с вами не согласна (если я правильно вас поняла) если судить по массовости слушателя...то, например, у панк-групп всегда клубы набиты слушателями....и у группы Звери тоже до фига почитателей... но я не уверена, что это делает их образчиками музыкального вкуса....простите, конечно... я считаю, что нет музыкальных "богов".... просто есть музыканты или группы, которые завоевали авторитет высочайшим мастерством... например, вы можете не любить Сатриани...или Пэта Мэтини...но у вас не повернется язык сказать, что они не умеют играть.... именно поэтому я считаю очень относительным опираться в оценке музыкантов на свой вкус.... лучше опираться на авторитет... ну, например, допустим самые быстрые пальцы (среди басистов) у Виктора Вутона и у Билли Шихана.... но лично меня не впечатляет ни первый не второй (очень какие-то суетливые они ДЛЯ МЕНЯ) че-то я как-то сбивчиво изъясняюсь....короче, кому надо - тот понял Цитата
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 я пожалуй, тоже выберу свой прект. иначе, зачем мы это все делаем, если это не самый лучший в мире проект.... Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 я пожалуй, тоже выберу свой прект. иначе, зачем мы это все делаем, если это не самый лучший в мире проект.... точно! молодец Антош! Цитата
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 точно! молодец Антош! ну, "История о Нас" тож лучшая группа... токо не в мире, а на земле... на мир пока не наиграли Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ну, "История о Нас" тож лучшая группа... токо не в мире, а на земле... на мир пока не наиграли ой... ...ну кот натуральный...но сметаны-то у меня нету...кончилась... ну спасибо на добром, хоть и не совсем искреннем слове Цитата
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ой... ...ну кот натуральный...но сметаны-то у меня нету...кончилась... ну спасибо на добром, хоть и не совсем искреннем слове слова у меня добрые, зато буквы не искренние? так понимать? или наоборот? а сметану можно в дырочку на ноуте налить... Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 слова у меня добрые, зато буквы не искренние? так понимать? или наоборот? а сметану можно в дырочку на ноуте налить... да ты вообще весь добрый и пушистый как кот...а комплименты говоришь, будто мурчишь а со сметанкой - облом...ноут мой скис...я купила стационар а в нем дырочек нет... Цитата
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 да ты вообще весь добрый и пушистый как кот...а комплименты говоришь, будто мурчишь а со сметанкой - облом...ноут мой скис...я купила стационар а в нем дырочек нет... ноут скис - вместо сметаны кому-то йаду наливала? а в стационаре есть дырочки, я тож купил недавно, у меня их аж 76... Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ноут скис - вместо сметаны кому-то йаду наливала? неа...меду....у него попа слиплась... :D Цитата
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Самый лучший проект? ну, собственно, БедТрип и его "Угарный джаз", конечно.. это же очевидно! Саша, ты уж прости.. Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Самый лучший проект? ну, собственно, БедТрип и его "Угарный джаз", конечно.. это же очевидно! Саша, ты уж прости.. дык я же согласна! :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 совершенно с вами не согласна (если я правильно вас поняла) если судить по массовости слушателя...то, например, у панк-групп всегда клубы набиты слушателями....и у группы Звери тоже до фига почитателей... но я не уверена, что это делает их образчиками музыкального вкуса....простите, конечно... я считаю, что нет музыкальных "богов".... просто есть музыканты или группы, которые завоевали авторитет высочайшим мастерством... например, вы можете не любить Сатриани...или Пэта Мэтини...но у вас не повернется язык сказать, что они не умеют играть.... именно поэтому я считаю очень относительным опираться в оценке музыкантов на свой вкус.... лучше опираться на авторитет... ну, например, допустим самые быстрые пальцы (среди басистов) у Виктора Вутона и у Билли Шихана.... но лично меня не впечатляет ни первый не второй (очень какие-то суетливые они ДЛЯ МЕНЯ) че-то я как-то сбивчиво изъясняюсь....короче, кому надо - тот понял Ой, ну Алька, ну понтов-то накидала Какие имена, какие люди!!! Здесь, походу таких имен-то и не знают кроме тебя, Александра, никто.... А жаль... Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ой, ну Алька, ну понтов-то накидала Какие имена, какие люди!!! Здесь, походу таких имен-то и не знают кроме тебя, Александра, никто.... А жаль... ну вот...стоит высказаться...как сразу "понтов накидала" Ты хочешь сказать, что имена Вутона, Шихана, Сатриани и Мэтини никто не знает???? Никогда не поверю...они ж самые знаменитые... я понимаю,например имена Роберта Фриппа или Джимми Пэйджа (хотя все знают Пэйджа) Цитата
Гость krolj Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Давай у Трипа спросим. Bedtrip!!! Ты знаешь такие имена? Вутона, Шихана, Сатриани и Мэтини? Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Давай у Трипа спросим. Bedtrip!!! Ты знаешь такие имена? Вутона, Шихана, Сатриани и Мэтини? спорю на 10 рублей знает! (Антош...только тсссс....если не знаешь - посмотри в Яндексе...а то я десятку проиграю) Цитата
killy cramps Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Представьте себе, что учредили премию "Лучший музыкальный проект в истории человечества", и кому ее отдать решать именно вам.Какому музыкальному проекту вы бы ее отдали? а сколько мне дадут денег за решение? Цитата
Гость krolj Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Давай у Трипа спросим. Bedtrip!!! Ты знаешь такие имена? Вутона, Шихана, Сатриани и Мэтини? Трип походу просто сделал вид, что не заметил сего топика. Значит, никого из вышеперечисленных имен не знает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.