Polinka Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Предлагаю всем-всем-всем форумчанам собраться и дружно познакомиться!!!! Есть обалденная тема - 18 апреля в Ролл-Холле будет проводиться коктейльный фестиваль!!! Давате соберемся, познакомимся и замечательно отдохнем!!! Инфа здесь - http://www.barstars.ru/festival.html !!! Присоединяйтесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Будет много крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 тема, конечно, клевая.. вопрос лишь в том, сколько будет стоить туда вход.. да еще и "заказ билетов") собираться надо там, где вход свободный) а не по билетам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 В Рол Холе на тульской типа? Это ж магазин... если мне память не изменяет... Я походу тупой... Но магазин такой есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 В Рол Холе на тульской типа? Это ж магазин... если мне память не изменяет... Я походу тупой... Но магазин такой есть! я на Тульсткой живу...но что-то там ничего подобного не помню....там из больших центров - только Ереван Плаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Предлагаю всем-всем-всем форумчанам собраться и дружно познакомиться!!!! Есть обалденная тема - 18 апреля в Ролл-Холле будет проводиться коктейльный фестиваль!!! Давате соберемся, познакомимся и замечательно отдохнем!!! Инфа здесь - http://www.barstars.ru/festival.html !!! Присоединяйтесь!!!! Я бы пошел но 18 апреля я скорее всего напьюсь да и 2537 километров я вряд ли смогу пройти до 18 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я бы пошел но 18 апреля я скорее всего напьюсь да и 2537 километров я вряд ли смогу пройти до 18 апреля Ну да... Приехать за 2537 км коктельчику попить.Прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 На рекламу ведетесь! Посмотрите на количество сообщений Полинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Давайте уж лучше вы к нам у на нет клубов и баров и коктелей дорогих нет, зато есть лес и березовый сок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Или к нам на Крайний Север! Будем с медведями под северным сиянием хороводы водить! У нас как раз сегодня снег выпал. А под ним гололед. Так прикольно наблюдать как женщины на каблуках на работу торопятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Или к нам на Крайний Север! Будем с медведями под северным сиянием хороводы водить! У нас как раз сегодня снег выпал. А под ним гололед. Так прикольно наблюдать как женщины на каблуках на работу торопятся! снег???? о-па... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Или к нам на Крайний Север! Будем с медведями под северным сиянием хороводы водить! У нас как раз сегодня снег выпал. А под ним гололед. Так прикольно наблюдать как женщины на каблуках на работу торопятся! Не с медведями как то неприкольно и так только что очухались от зимы а ты еще предлагаешь гололед снег и т.д. брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я на Тульсткой живу...но что-то там ничего подобного не помню....там из больших центров - только Ереван Плаза.... Если не ошибаюсь на тульской стоит Главная Федеральная Регистрационная палата по Москве, прям возле выхода из метро, такое здание ввиде свечки, а вот за этим зданием магазин РОЛЛ-ХОЛЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Если не ошибаюсь на тульской стоит Главная Федеральная Регистрационная палата по Москве, прям возле выхода из метро, такое здание ввиде свечки, а вот за этим зданием магазин РОЛЛ-ХОЛЛ да...палата есть...правда не совсем рядом с выходом из метро...пройти минут 5 через кучу дорог только я чест. слово не знала о таком магазине...там что, ролики продают? А то я как раз хотела прикупить)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinka Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 тема, конечно, клевая.. вопрос лишь в том, сколько будет стоить туда вход.. да еще и "заказ билетов") собираться надо там, где вход свободный) а не по билетам) вход будет стоить 600 руб) никаких билетов заранее покупать не надо))) и два коктейля входят в стоимость этого билета (т.е. бесплатно) а по поводу рекламы - этим не занимаюсь)) но подумаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 вход будет стоить 600 руб) никаких билетов заранее покупать не надо)))и два коктейля входят в стоимость этого билета (т.е. бесплатно) а по поводу рекламы - этим не занимаюсь)) но подумаю )))) Да за 600 руб можно столько пива выпить!!! А зачем, Полинка, вы предлагаете всем нам встретиться, если никого тут не знаете? 2 коктейля за 600 руб - это совсем не "бесплатно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Не с медведями как то неприкольно и так только что очухались от зимы а ты еще предлагаешь гололед снег и т.д. брррр Мне больше нравится "и т. д...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 там че , уматурман будет???? ВАХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 там че , уматурман будет???? ВАХАХАХА А кихто это такая? Мне надо ее знать или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.