Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 делюсь с вами, коллеги-вокалисты вот тут недавно в аптеке наткнулась на отличное гомеопатическое лекарство. называется - ГОМЕОВОКС (цена около 160 руб.) это драже. без вкуса и запаха. абсолютно безопасные для здоровья. очень мне помогли при сильной боли в горле и при сиплости голоса. показания к применению: ларингит различной этиологии. потеря голоса. хрипота. усталость голосовых связок. противопоказаний нет (с осторожностью при сахарном диабете) так что - угощайтесь пожалуйста. надеюсь, что кого-то эти волшебные таблеточки здорово выручат перед концертом или репетицией ....да и просто когда заболел и горло саднит с ув. Саша Цитата
radiogarage Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 А ты его сама пробовала? А то мне в аптеке сказали, что такое пока не завезли, тапа только пиарят пока... Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 А ты его сама пробовала? А то мне в аптеке сказали, что такое пока не завезли, тапа только пиарят пока... конечно пробовала!!!!! оно точно есть в аптеке рядом с метро Октябрьская...огромная такая апека...не помню как называется.... как вспомню - напишу! Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 а таблетки эти реально чудодейственные... я тут недавно очень сильно грипповала у меня с утра так горло болело, что я не то что говорила, а чай пила со слезами - так было больно глотать... а через шесть часов уже во всю на репетиции пела как ни в чем не бывало (там надо каждый час две таблетки рассасывать, пока не пройдет боль) Цитата
Кай_Screm Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Реально крутая штука)) Давно пропалил))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 вспомнила название аптеки, где Гомеовокс продается - ЛОКАТЕЛ (гипермаркет здоровья)...рядом с м. Октябрьская их сайт - http://www.lokatel.ru Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 а вот я буду поднимать тему, чтобы кому-то пригодилось Цитата
Excalibure Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 делюсь с вами, коллеги-вокалисты вот тут недавно в аптеке наткнулась на отличное гомеопатическое лекарство. называется - ГОМЕОВОКС (цена около 160 руб.) это драже. без вкуса и запаха. абсолютно безопасные для здоровья. очень мне помогли при сильной боли в горле и при сиплости голоса. показания к применению: ларингит различной этиологии. потеря голоса. хрипота. усталость голосовых связок. противопоказаний нет (с осторожностью при сахарном диабете) так что - угощайтесь пожалуйста. надеюсь, что кого-то эти волшебные таблеточки здорово выручат перед концертом или репетицией ....да и просто когда заболел и горло саднит с ув. Саша Говоришь прёт реально...? Цитата
radiogarage Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 А я вот честно сказать особово эффекта не прочувствовал. Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Опубликовано 20 апреля, 2008 А я вот честно сказать особово эффекта не прочувствовал. странно....на меня он сильно действует... Цитата
PARTYzanka Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 я вот знаю точно,что это средство очень хорошо лечит простудные дела.Еще могу посоветовать Тонзилгон,стоит может чуть подороже,но результат не заставляет себя долго ждать. а вообще желаю всем не болеть и как можно реже посещать аптеки Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Опубликовано 22 апреля, 2008 я вот знаю точно,что это средство очень хорошо лечит простудные дела.Еще могу посоветовать Тонзилгон,стоит может чуть подороже,но результат не заставляет себя долго ждать.а вообще желаю всем не болеть и как можно реже посещать аптеки а вот мне наоборот Тонзилгон - что мертвому припака!!!!! Я его от боли в горле пила лошадинными дозами и только через неделю боль ушла.... Цитата
PARTYzanka Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 ну значит,кому-то помогает быстро, а кому-то нет...хотя боль бывает разная))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 ну значит,кому-то помогает быстро, а кому-то нет...хотя боль бывает разная))) Вика!!!!! я тебя сразу-то и не узнала...если б в контакте не видела этот аватар!!!!!!!!!! привет тебе ишо раз, дружок!!!!! мне реально Тонзилгон не помог...хотя я его даже в виде капель купила - что б быстрее действовал. Цитата
PARTYzanka Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Приветик еще раз Сашуля ну спорить тут бесполезно,могу лишь сказать,что очень жаль,что тебе он не помог Цитата
alxs Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Алекс, спасибо за инфу. вчера все думал - чего ж принять и вспомнил что ты на форуме тему создавала щас глотнул - жду прихода Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Алекс, спасибо за инфу.вчера все думал - чего ж принять и вспомнил что ты на форуме тему создавала щас глотнул - жду прихода надо каждые 2 часа, иначе не поможет Цитата
alxs Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 да - я мануал читал. правда завтыкал и через час принимал а не через два. до репы сожрал 4 раза по 2 шт и скажу я вам было легче петь особенно когда связки "разогрелись" чуток... и после репы горло нормально себя вело - обычно под самый самый вечер болеть начинает - ор, крики+курево... а вчерась - нормал все было. СПАСИБО ЗА СОВЕТ! Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 да - я мануал читал. правда завтыкал и через час принимал а не через два.до репы сожрал 4 раза по 2 шт и скажу я вам было легче петь особенно когда связки "разогрелись" чуток... и после репы горло нормально себя вело - обычно под самый самый вечер болеть начинает - ор, крики+курево... а вчерась - нормал все было. СПАСИБО ЗА СОВЕТ! пожалуйста, дружище...меня гомеовокс всегда спасает Цитата
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А со мной вот такая шняга происходит : После операции на горло, у меня съехала тональность, в которой мне было удобно петь (Am). После операции лажал страшно от перегруза на связки, пока не понял в чём дело. Теперь нашёл свою новую тональность - F#(диез) Пою не напрягаясь. Морока теперь, каждый раз переводить свои старые вещи под новое горло Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 А со мной вот такая шняга происходит : После операции на горло, у меня съехала тональность, в которой мне было удобно петь (Am). После операции лажал страшно от перегруза на связки, пока не понял в чём дело. Теперь нашёл свою новую тональность - F#(диез) Пою не напрягаясь. Морока теперь, каждый раз переводить свои старые вещи под новое горло после операции сколько прошло? вообще-то не рекомендуется связки напрягать в постоперационный период... Цитата
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 после операции сколько прошло? вообще-то не рекомендуется связки напрягать в постоперационный период... через месяц первый раз попробовал. Ужаснулся. Потом плюнул на это дело и год ваще не пел (ударился в инструментальную музыку) Потом опять начал. Опять ужаснулся. В конце концов нашёл другую тональность. Но появился хрип в голосе. И это даже к лучшему ... Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 через месяц первый раз попробовал. Ужаснулся. Потом плюнул на это дело и год ваще не пел (ударился в инструментальную музыку)Потом опять начал. Опять ужаснулся. В конце концов нашёл другую тональность. Но появился хрип в голосе. И это даже к лучшему ... хрип мог как раз появится из-за того, что ты через месяц начал пробовать петь вот кстати откуда взялись фирмовые рокешные хрипы Бони Тайлер... до операции у нее был чистый голосок...но протом были проблеммы со здоровьем, она перенесла операцию на связках и врачи ей рекомендовали воздержаться от пения какое-то время... она не послушалась и начала петь в полный голос...в итоге добила свои связки и у нее навсегда остался этот сип в голосе, который стал ее визитной карточкой Цитата
дядя Блюз Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 выступал однажды у себя в дярёвне. пел че то там под гитарку. потом слушал рассказы друзей: подходила к ним Светка Репная (бывший культработник, когда то очень талантливая женщина, а ныне спившаяся бабушко) ну дак вот, во время моего пения подходит к моим друзьям и тычет в меня пальцем, и говорит: чето поёт он как то не очень.... вот мне бы щас самогоночки грамм сто вмазать - вот я бы ща зажгла бы. нах... так что средства для голоса у всех разные . имхо червноец, а в песне "до утра" значит ты поешь. я думал - другой человек.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.