червонец Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 червноец, а в песне "до утра" значит ты поешь. я думал - другой человек.... Не. В этой песне Валерка Легков поёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на сайт аптеки, кажется, устарела. Люди! Лучше средство для голоса - коньячок! Без бокала - нет вокала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на сайт аптеки, кажется, устарела.Люди! Лучше средство для голоса - коньячок! Без бокала - нет вокала! кому как у меня наоборот - после кньяка вообще петь не могу - горло сухое, противное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 кому как у меня наоборот - после кньяка вообще петь не могу - горло сухое, противное. А я после коньяка банально текст забываю... А горло неплохо смягчает полоскание с маслом чайного дерева: 3 капли на стакан воды (не горячей). И Гомеовокс неплохая вещь, только его надо выкушать не меньше полпачки, чтоб эффект сказался... Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Гомеовокс неплохая вещь, только его надо выкушать не меньше полпачки, чтоб эффект сказался... Мы, изучавшие Торквато Тассо... угу.... каждый час по 2 таблетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel747 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Коньяк грм 50 перед записью или концертом не помешает ,ну и после хоть залейся)))А формацевтику особо не пробовал ,если на репе чувствую что связки садяться, то чай или просто горячей водички пью и нормалёк Моя музыка на RealMusic.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKI Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А со мной вот такая шняга происходит : После операции на горло, у меня съехала тональность, в которой мне было удобно петь (Am). После операции лажал страшно от перегруза на связки, пока не понял в чём дело. Теперь нашёл свою новую тональность - F#(диез) Пою не напрягаясь. Морока теперь, каждый раз переводить свои старые вещи под новое горло Ты мне глаза чуть шире открыл... Слухай, а как ты свою тональность определял? Как бы так определить себе наиболее удобных несколько тональностей, чтобы их уже осознанно использовать? Понимаю вопрос не очень конкретный, но всё же хочется пообщаться на эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну берешь и поешь одну и ту же песню в разных тональностях на "рабочей громкости" голоса - и ощущаешь где удобно петь, а где неудобно, а где ваще лажа полная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.