Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 дело в том, коллеги, что у меня давно зреет мысль организовать благотворительный фест.... средства от проданых флаеров будут направлены в качестве АДРЕСНОЙ помощи детям больным онкологией (точнее их родителям)...Конечно, деньги будут мизерные...но - с миру по нитке... ЗА ТО, что деньги будут направлены по адресу и дойдут до адресата буду отвечать я лично (кому надо - отчитаюсь документально)... хотя в моей порядочности грех сомневаться (у меня у самой дети....грех мошенничать на эту тему) черт его знает как это организовать...буду думать....разговаривать с менеджерами клубов... просто очень хочется знать заранее...есть ли среди Реаловцев группы, готовые отработать бесплатный концерт на благое дело...не ради собственного ПР....а просто ради того, чтобы кто-то возможно выжил. фиг его знает - получится или нет...но хочется попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 если у кого-то из вас есть хоть малейший опыт организации фестивалей - поделитесь пожалуйста....а то даже не знаю с чего начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Джексон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Джексон... точно! как я сама не догадалась! надо с ним обязательно проконсультироваться. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Саша, вероятно, мы сможем. Дело хорошее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Саша, вероятно, мы сможем. Дело хорошее! я была на 100% уверена, что вы откликнитесь правда все оказалось гораздо сложнее, чем я расчитывала... но буду надеяться на лучшее и делать все возможное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мы сможем........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 мы сможем........ а коньяк от альтруистов будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 а коньяк от альтруистов будет? будет-будет...и коньяк будет и шашлых будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А чего делать-то нада ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А чего делать-то нада ? пока ничего....сейчас будет решаться вопорс о месте проведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 пока ничего....сейчас будет решаться вопорс о месте проведения Ну чего порешили-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну чего порешили-то? на днях будет решаться...не буду говорить больше, что б не сглазить.... но у меня появился союзник-помощник...мой очень хороший друг, не только талантливый музыкант и композитор, но и очень отзывчивый замечательный человек очень надеюсь, что вместе мы придумаем что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 я еще больше убедилась в том, сколько среди музыкантов неравнодушных людей. Это очень радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 я тоже неравнодушен, но я слабо представляю себе, чем я могу помочь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буклетик Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо за приглашение, но мне и так хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо за приглашение, но мне и так хорошо! пожалуйста-пожалуйста! хорошо, что хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedjt Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Очень хочется помочь. Некоторым людям по большому счету наплевать, пока это их лично не касается. __________________ http://www.realmusic.ru/floral/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Очень хочется помочь. Некоторым людям по большому счету наплевать, пока это их лично не касается. __________________ http://www.realmusic.ru/floral/ вот поэтому мне и приятно, что есть многие, которым не наплевать))))) могу уже поделиться с тем, что вроде бы нашли одного человека, готового посодействовать или с помещением...или с размещением на оупен-эйр! Ура!...будем дальше вести переговоры и решать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 могу уже поделиться с тем, что вроде бы нашли одного человека, готового посодействовать или с помещением...или с размещением на оупен-эйр! Ура!...будем дальше вести переговоры и решать))))))))) Ура!!! Мои парни восприняли все с таким энтузиазмом, что каждый день теребят - дату требуют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ура!!! Мои парни восприняли все с таким энтузиазмом, что каждый день теребят - дату требуют!!! это просто здорово! дату пока сама не знаю...пока что решаются основы: где проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 други мои.... фест планируется ориентировочно на последние выходные июля, то есть 26-27 числа. с местом проведения тоже определились... _______________________ ТАК ЧТО Я УЖЕ КОНКРЕТНО ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР КОЛЛЕКТИВОВ НА ФЕСТИВАЛЬ. ссылки присылать мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@R@KUL Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 По больше инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Саша, запиши нас. Но надо будет уточниться ближе к этим датам. Жизнь есть жизнь. В ней всякое случается. Подробностями когда поделишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Саша, запиши нас. Но надо будет уточниться ближе к этим датам. Жизнь есть жизнь. В ней всякое случается. Подробностями когда поделишься? скоро поделюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.