Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 дело в том, коллеги, что у меня давно зреет мысль организовать благотворительный фест.... средства от проданых флаеров будут направлены в качестве АДРЕСНОЙ помощи детям больным онкологией (точнее их родителям)...Конечно, деньги будут мизерные...но - с миру по нитке... ЗА ТО, что деньги будут направлены по адресу и дойдут до адресата буду отвечать я лично (кому надо - отчитаюсь документально)... хотя в моей порядочности грех сомневаться (у меня у самой дети....грех мошенничать на эту тему) черт его знает как это организовать...буду думать....разговаривать с менеджерами клубов... просто очень хочется знать заранее...есть ли среди Реаловцев группы, готовые отработать бесплатный концерт на благое дело...не ради собственного ПР....а просто ради того, чтобы кто-то возможно выжил. фиг его знает - получится или нет...но хочется попробовать... Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 если у кого-то из вас есть хоть малейший опыт организации фестивалей - поделитесь пожалуйста....а то даже не знаю с чего начать Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Джексон... точно! как я сама не догадалась! надо с ним обязательно проконсультироваться. спасибо Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Саша, вероятно, мы сможем. Дело хорошее! Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Саша, вероятно, мы сможем. Дело хорошее! я была на 100% уверена, что вы откликнитесь правда все оказалось гораздо сложнее, чем я расчитывала... но буду надеяться на лучшее и делать все возможное Цитата
killy cramps Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 мы сможем........ а коньяк от альтруистов будет? Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 а коньяк от альтруистов будет? будет-будет...и коньяк будет и шашлых будет Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 А чего делать-то нада ? пока ничего....сейчас будет решаться вопорс о месте проведения Цитата
червонец Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 пока ничего....сейчас будет решаться вопорс о месте проведения Ну чего порешили-то? Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну чего порешили-то? на днях будет решаться...не буду говорить больше, что б не сглазить.... но у меня появился союзник-помощник...мой очень хороший друг, не только талантливый музыкант и композитор, но и очень отзывчивый замечательный человек очень надеюсь, что вместе мы придумаем что-нибудь Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 я еще больше убедилась в том, сколько среди музыкантов неравнодушных людей. Это очень радует. Цитата
jaildigger Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 я тоже неравнодушен, но я слабо представляю себе, чем я могу помочь.. Цитата
Буклетик Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо за приглашение, но мне и так хорошо! Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Спасибо за приглашение, но мне и так хорошо! пожалуйста-пожалуйста! хорошо, что хорошо! Цитата
fedjt Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Очень хочется помочь. Некоторым людям по большому счету наплевать, пока это их лично не касается. __________________ http://www.realmusic.ru/floral/ Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Очень хочется помочь. Некоторым людям по большому счету наплевать, пока это их лично не касается. __________________ http://www.realmusic.ru/floral/ вот поэтому мне и приятно, что есть многие, которым не наплевать))))) могу уже поделиться с тем, что вроде бы нашли одного человека, готового посодействовать или с помещением...или с размещением на оупен-эйр! Ура!...будем дальше вести переговоры и решать))))))))) Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 могу уже поделиться с тем, что вроде бы нашли одного человека, готового посодействовать или с помещением...или с размещением на оупен-эйр! Ура!...будем дальше вести переговоры и решать))))))))) Ура!!! Мои парни восприняли все с таким энтузиазмом, что каждый день теребят - дату требуют!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Ура!!! Мои парни восприняли все с таким энтузиазмом, что каждый день теребят - дату требуют!!! это просто здорово! дату пока сама не знаю...пока что решаются основы: где проводить Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 други мои.... фест планируется ориентировочно на последние выходные июля, то есть 26-27 числа. с местом проведения тоже определились... _______________________ ТАК ЧТО Я УЖЕ КОНКРЕТНО ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР КОЛЛЕКТИВОВ НА ФЕСТИВАЛЬ. ссылки присылать мне в личку. Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Саша, запиши нас. Но надо будет уточниться ближе к этим датам. Жизнь есть жизнь. В ней всякое случается. Подробностями когда поделишься? Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 Саша, запиши нас. Но надо будет уточниться ближе к этим датам. Жизнь есть жизнь. В ней всякое случается. Подробностями когда поделишься? скоро поделюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.