alex*kanabis*kreg Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 пыпец!!! тут уже так давно... типа большая часть людей, точнее музыкантов, вырвалась в люди, а мы тут в попе )))Ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ) гыгы. цель электронной музыки - дать мне выступить и заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristofer Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ) гыгы.цель электронной музыки - дать мне выступить и заработать Единственно правильное мнение во всей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indurolog Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ) гыгы.цель электронной музыки - дать мне выступить и заработать На пиво в клубном баре? Чё ты этим заработаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На пиво в клубном баре? Чё ты этим заработаешь?Вот вот... В самую точку.Бизнесмены блин, уха-ха-ха-а-а-а... То-то я и смотрю, забили весь интернет своими "коммерческими, электронными" трансами и драм энд басами. Видимо от того что больше девать этот кал некуда и спроса на него нет. Хочешь заработать, тогда свои амбиции смываем в унитаз и занимаемся тем, что пользуется спросом. Если попса, значит попса... Если симфония, значит симфония. Напишите трек к какому нить сериалу, за который вам забашляют. Что слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristofer Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вот вот... В самую точку.Бизнесмены блин, уха-ха-ха-а-а-а... То-то я и смотрю, забили весь интернет своими "коммерческими, электронными" трансами и драм энд басами. Видимо от того что больше девать этот кал некуда и спроса на него нет. Хочешь заработать, тогда свои амбиции смываем в унитаз и занимаемся тем, что пользуется спросом. Если попса, значит попса... Если симфония, значит симфония. Напишите трек к какому нить сериалу, за который вам забашляют. Что слабо? ЖЖЕШЬ Чувак,молодца!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ))) ну скажем так - музыкой я зарабатываю где-то 30-40 тыс. в месяц стабильно. плюс иногда афтаррские из-за бугра приходят... и халтурки корпоративные по минимал техно иногда подворачиваются. так что кто не может в 21 веке электронной музыкой зарабатывать - ну я не знаю... может просто не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ))) ну скажем так - музыкой я зарабатываю где-то 30-40 тыс. в месяц стабильно. © А у меня дядя, работает на гуталиновой фабрике. может просто не хотите?Я не управляю страной (не президент) не потому что я этого не могу, а потому что этого не хочу (типо так получается)?Побольше конкретики мистер m-clis и ваше сообщение выше, действительно могло бы пригодиться массе народу. А вот ваше обвинение в "нежелании" этого народа зарабатывать - звучит не более как: - Эй щенки! Хуле вы тут пищите! Я на фрутилупсе по полсотни в месяц рублю, а вы тут ноете? Идите работать нахрен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indurolog Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ))) халтурки корпоративные по минимал техно иногда подворачиваются. :eek: это что за корпорации такие с заказами на минимал техно??? срочно свяжите меня с ними, я тоже хочу таких клиентов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ну вот, видите как оживились))) 1) я на фруктах никада не писал. попробовал когда-то фрути 1.0 бета (тогда две проги раздельные были - фрути лупс и фрути трекс) и мне не понравилось) пишу в лоджиге и в ableton (ремикс-за-час вариант))) 2) корпоративы с техно - обычная сейчас история. самый модный стиль среди 30-летних топ-менеджеров\мажоров есть вопросы по пиару и промоушену - спрашивайте! буду рад помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 корпоративы с техно - обычная сейчас история. самый модный стиль среди 30-летних топ-менеджеров\мажоров m-clis - Ваш случай уникальный (единичный). Много ли у нас в стране эдаких "сказочных 30-летних мажоров"? Я сейчас не пытаюсь сказать что таких нет, просто наличие таких клиентов у вас - это феномен и я рад за вас, вам повезло. Но все же вы немного путаете элементы ШОУ и ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ. Вы сейчас зарабатываете по 40 штук не на музыке, а на умении ее приподносить, это совершенно разные вещи. Если вы прекрасно справляетесь с аудиторией требующей "хлеба и зрелищь" - это прекрасно и именно это дает вам заработок. А вот электронная музыка тут при чем? Включите разгулявшейся толпе песенку А.Апиной - "Электричка" или "На теплоходе музыка играет" и вы увидите, что толпа не заметит разницы между минимал техно и Аленой Апиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristofer Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 m-clis - Ваш случай уникальный (единичный). Много ли у нас в стране эдаких "сказочных 30-летних мажоров"? Я сейчас не пытаюсь сказать что таких нет, просто наличие таких клиентов у вас - это феномен и я рад за вас, вам повезло. Но все же вы немного путаете элементы ШОУ и ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ. Вы сейчас зарабатываете по 40 штук не на музыке, а на умении ее приподносить, это совершенно разные вещи. Если вы прекрасно справляетесь с аудиторией требующей "хлеба и зрелищь" - это прекрасно и именно это дает вам заработок. А вот электронная музыка тут при чем? Включите разгулявшейся толпе песенку А.Апиной - "Электричка" или "На теплоходе музыка играет" и вы увидите, что толпа не заметит разницы между минимал техно и Аленой Апиной. Да ладно,те просто завидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Vladiger, Просто приходи 31 числа на Миушу в Тольятти))) . Там и пообщаемся. Заодно посмотришь, как можно электронной музыкой деньги зарабатывать "по-умному". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Vladiger, Просто приходи 31 числа на Миушу в Тольятти))) . Там и пообщаемся. Заодно посмотришь, как можно электронной музыкой деньги зарабатывать "по-умному".А смысл какой? Пообщаться, то это не вопрос, а вот Заодно посмотришь - это че за намеки такие? Типо я не видел никогда как в клубах бабло зашибают?m-clis - Вот ты видимо обиделся, а зря. Я про Фому, а ты про Ерему... Для примера приведу тебе такую ситуацию: - Некоторое время назад, с пацанами мы рубили бабло в одной Тольяттинской кафешке. Живой звук типа. Ну вообщем ставили MD проигрыватель и под минусовки подыгрывали на инструментах "даблом" плюс вокал. Песенки всяки кабачные типа шансон, йухЁн и.т.д... Никакой электроники вообщем, так вот рубили капусту по ночам ессно, в месяц получалось по 20 штук на рыло (нас 4-ро) итого порядка 80 штук в месяц. Это я вообще к чему написал? Не к тому что бы оспорить твои цыфры, просто ты действительно путаешь саму музыку, с элементами ШОУ и знанием где и какую музыку применить. Ни один из твоих "топ менеджеров-мажоров" не разбирается твои это или не твои треки, мягко выражаясь ему абсалютно ПОХ, его просто прет и колбасит...(кстати а речь то о чем? ты свои треки ктрутишь что-ли или чужие?) Да ладно,те просто завидно Другой реакции я и не ожидал, очень остроумно.Если говорить о зависти, то я больше завидовал бы Киркорову нежели m-clis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну шо электронные наркоманы, когда в цель то пападёте.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ладненько... а можно углубить и расширить? типа в чем цель неэлектронной музыки? к примеру джаза? или там какую нахрен цель преследовал камрад Джузеппе Иванович Верди или там Вольфганг Петрович Амадеус Моцарт? ржач. офигенная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А что вы понимаете под электронной музыкой? Примитивное диджейство я за музыку не считаю. Кручение винила - это вообще маразм чистой воды. Ну если уж о классиках - круче "Kraftwerk" и "Rockets" за последние лет 30 ничего не появилось. Потому что за понятием МУЗЫКА должна быть музыка как таковая, т.е. оригинальная последовательность нот, а не мастурбация с эффектами и семплами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну если уж о классиках - круче "Kraftwerk" и "Rockets" за последние лет 30 ничего не появилось. МУЗЫКА должна быть музыка как таковая Janne-Michel Jarre!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadz Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а какую цель должна в принципе преследовать музыка? помоему лишь развлекать слушателя, вызывать у него какие-либо эмоции, и только... авторы выбирают самый доступное из средств выражения на данный момент - компуша с кучей пирацкого софта. а раньше были гитары - и так же каждый лабал всякое "Г", и этого "Г" было столько же сколько сейчас, только интернета не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ой, вадз! привет старик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadz Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 здравствуй добрый молодец коли не шутишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Elrock, расскажи плиз поподробнее про последовательность нот, а то я семплы до дыр уже протер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Меня всегда удивляло, что в рок-музыке к примеру, мало людей с музыкальным образованием. Художников, архитекторов, изучавших точные науки, полно. Хотя влияние классической музыки несомненно. А вот электронную музыку создали "Kraftwerk" участники которой с консерваторским образованием. А вот благодаря фрутилупистам и прочим самопальщикам электронная музыка обесценилась и стала чем-то второсортным. Ее и за искусство не признают. В основе ЛЮБОЙ музыки, особенно электронной должна лежать яркая запоминающаяся мелодия и мощный ритм. Только потом нужно налагать эффекты, применять звукорежиссуру и пр. Именно такая музыка может стать популярной у людей а не малочисленной секты электроников. Многие электроники поступают с точностью до наоборот. Эффектами и количеством голосов уже никого не удивишь, а тиражируемые семплы и приемы делают музыку разных авторов абсолютно неотличимой. Людям нужны яркий индивидуальности а не легион посредственностей. Говорю это как слушатель, который и является в отличие от автора истиной в последней инстанции, ибо именно для слушателей делается музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Меня всегда удивляло, что в рок-музыке к примеру, мало людей с музыкальным образованием. Художников, архитекторов, изучавших точные науки, полно. Хотя влияние классической музыки несомненно. Бу-га-га-а-а-а... Это та сам придумал эту статистику? Типо все рокеры ацтойные, безграмотные личности? Битлы тоже такими были? PS Не забывайте о том, что рокеры играют на живых инструментах, а стало быть даже не имея музыкального образования, от них требуются какие-то навыки музицирования, которые получить довольно не просто. А вот электронщикам не нужно ни муз.грамоты ни техники музицирования. Открываем фрутилупс, выбираем инструмент "карандаш" и тыкаем нотки в пиано-рол. Художники йопта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Бу-га-га-а-а-а...Это та сам придумал эту статистику? Типо все рокеры ацтойные, безграмотные личности? Битлы тоже такими были? Отсутствие образования (в смысле диплома) - еще не значит необразованность. И наоборот. Именно ПОЭТОМУ рокеры создавали такую классную музыку. Потому что они не учились в консерваториях. Говорю на полном серьезе. Рокеры брали из различных музыкальных стилей и этнической музыки разных народов и экспериментировали с ними. В итоге рок получил огромное количество разнообразных, зачастую взаимоисключающих направлений. Но главное, что их объединяет - дух поиска и широкий диапазон, которых другие стили (классика, джаз, электронная музыка и т.д) лишены, т.к. они слишком "узкоформатные". Поп-музыка многое заимствовала из рока, и часто четкую границу между ними провести трудно. Интересно, с чего меня заподозрили в нелюбви к року? Я большой любитель различных его стилей - от Led Zeppelin до KISS и AC/DC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.