nezloben Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Маршрутка довезет меня домой. Дом - это то место, где можно спать одному. Дом - это то место, где ты появляешься реже всего, потому что ночуешь в чужих постелях. Смотришь чужой телевизор, принимаешь чужой душ, открываешь чужой холодильник. Но дом в это время покорно ждет своего хозяина, припадает пылью и отвечает на звонки твоим голосом. Дом никогда тебе не изменит. Коммунальные услуги – да, а вот дом – нет! Был случай со знакомым. Однажды утром, когда он шел умываться, вместо горячей воды бежала холодная, а вместо холодной – горячая. Ну, так получилось. Никакой мистики. И эту поломку сразу же устранили, и уже буквально... через неделю – на месте холодной бежала холодная, на месте горячей, соответственно, холодная! Ну, так бывает. Никакой мистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Маршрутка довезет меня домой. Дом - это то место, где можно спать одному. Дом - это то место, где ты появляешься реже всего, потому что ночуешь в чужих постелях. Смотришь чужой телевизор, принимаешь чужой душ, открываешь чужой холодильник. Но дом в это время покорно ждет своего хозяина, припадает пылью и отвечает на звонки твоим голосом. Дом никогда тебе не изменит. Коммунальные услуги – да, а вот дом – нет!Был случай со знакомым. Однажды утром, когда он шел умываться, вместо горячей воды бежала холодная, а вместо холодной – горячая. Ну, так получилось. Никакой мистики. И эту поломку сразу же устранили, и уже буквально... через неделю – на месте холодной бежала холодная, на месте горячей, соответственно, холодная! Ну, так бывает. Никакой мистики. :D никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Закрываю глаза, и мне мерещится наступление зеленых монстров из «Alien shooter», я их поливаю огнем мощного пулемета. Кровавое месиво на полу и на стенах… Злость бурлит, кипит внутри на кровожадных пришельцев, чья основная цель, на самом деле не захват Земли, а ликвидация меня, единственного человека на заброшенных станциях холодного космоса. Двери лифта открываются, и начинается новая миссия выживания. Прохлада ранней весны впивается в мое тело. Солнце слепит глаза, запахи и звуки приводят в чувство. Я включаюсь в реальность. По асфальтированной дороге проходят красивые женщины и дорого одетые мужчины. В последнее время все настолько следят за своей внешностью, что встретить человека некрасивого и плохо одетого практически невозможно. Некоторые из них кидают короткие взгляды, остальные делают вид, что тебя не замечают. Потому что им все равно, им плевать на всех. Это мое поколение. Всем друг на друга насрать. Моя бабушка говорила, что после войны было не так. Даже детдомов было меньше, чем сейчас. Люди забирали сирот к себе домой. Случайных прохожих, раненных и умирающих от голода, лечили и кормили. Никто не стоял в стороне. Что произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Что произошло? Потому что нами правят уроды. Список уродов : Ленин, ...(Троцкий)..., Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачёв, Ельцин, Путин, Медведев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 список уродов начинается задолго до ленина...+последние три,в твоем списке,ко мне не имеют никакого отношения думаю,диктат здесь совсем не_при_чем!!! это внутричеловеческая проблема.проблема в каждом из нас индивидуально.конечно,можно связать с воспитанием поколения. но во всяком случае,при брежневе,я читал самую выдающуюся мировую литературу(не в защиту брежнева сказано)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 список уродов начинается задолго до ленина...+последние три,в твоем списке,ко мне не имеют никакого отношениядумаю,диктат здесь совсем не_при_чем!!! это внутричеловеческая проблема.проблема в каждом из нас индивидуально.конечно,можно связать с воспитанием поколения. но во всяком случае,при брежневе,я читал самую выдающуюся мировую литературу(не в защиту брежнева сказано)... Выкрутился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Закрываю глаза, и мне мерещится наступление зеленых монстров из «Alien shooter», я их поливаю огнем мощного пулемета. Кровавое месиво на полу и на стенах… Злость бурлит, кипит внутри на кровожадных пришельцев, чья основная цель, на самом деле не захват Земли, а ликвидация меня, единственного человека на заброшенных станциях холодного космоса. Двери лифта открываются, и начинается новая миссия выживания. Прохлада ранней весны впивается в мое тело. Солнце слепит глаза, запахи и звуки приводят в чувство. Я включаюсь в реальность. По асфальтированной дороге проходят красивые женщины и дорого одетые мужчины. В последнее время все настолько следят за своей внешностью, что встретить человека некрасивого и плохо одетого практически невозможно. Некоторые из них кидают короткие взгляды, остальные делают вид, что тебя не замечают. Потому что им все равно, им плевать на всех. Это мое поколение. Всем друг на друга насрать. Моя бабушка говорила, что после войны было не так. Даже детдомов было меньше, чем сейчас. Люди забирали сирот к себе домой. Случайных прохожих, раненных и умирающих от голода, лечили и кормили. Никто не стоял в стороне. Что произошло? Есть простое правило. Чем человеку хуже, тем он лучше. И наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 .но во всяком случае,при брежневе,я читал самую выдающуюся мировую литературу(не в защиту брежнева сказано)... какую? .................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 хулио кортасара читал и борхеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 4Algo: я вообще-то задавал риторический вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 хулио кортасара читал и борхеса! я так и подумал...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 4Algo:я вообще-то задавал риторический вопрос... Для многих этот вопрос совсем не риторический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Для многих этот вопрос совсем не риторический возможно.но я не уверен,что следует делать постороннему автору послесловие оконченного произведения!!!в эссе есть ответ.к тому же правильный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Выкрутился... в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 в каком смысле? В риторическом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 возможно.но я не уверен,что следует делать постороннему автору послесловие оконченного произведения!!!в эссе есть ответ.к тому же правильный)))))) Ох, извините, Андрей Арсеньевич, не признал! Перечту... Обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ох, извините, Андрей Арсеньевич, не признал! Перечту... Обязательно дантес,блин!!!ты меня убил своим ответом))) bedtrip,есть парочка таблеток от истерики,для меня??? я твою фразу теперь везде цитировать буду. представь миниатюру "долг": -ты деньги принес? -да пошел ты! -я ща твою жопу разорву,урод!!! -Ох, извините, Андрей Арсеньевич, не признал!(с) ща еще одна миниатюра!называется "первая брачная ночь": -дорогой,сделай мне приятно! -фигасе!может тебе еще кофе в постель принести? -я тебе премию и тринадцатую зарплату больше не выпишу! -Ох, извините, Андрей Арсеньевич, не признал!(с) ту би континиуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 дантес,блин!!!ты меня убил своим ответом)))bedtrip,есть парочка таблеток от истерики,для меня??? я твою фразу теперь везде цитировать буду. представь миниатюру "долг": -ты деньги принес? -да пошел ты! -я ща твою жопу разорву,урод!!! -Ох, извините, Андрей Арсеньевич, не признал!(с) ща еще одна миниатюра!называется "первая брачная ночь": -дорогой,сделай мне приятно! -фигасе!может тебе еще кофе в постель принести? -я тебе премию и тринадцатую зарплату больше не выпишу! -Ох, извините, Андрей Арсеньевич, не признал!(с) ту би континиуд... Отпадно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Отпадно ! я думаю,algo тоже заценит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Конечно! в который раз я весьма и весьма обезкуражен твоим ответом...совсем другого ожидал(((и что же мне теперь делать?куда заподеть комикс "человек-маргарин",который я вчера всю ночь рисовал для тебя,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloben Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я погрузился в неглубокий сон. Впереди шесть остановок, по маршруту двойки. Впереди темная холодная ночь и чужие ждущие пятна света сквозь запотевшее окно, разрушенный Поплавок, потом серые стенки с кабелями, бывшее красное болото, кладбище, снова стенки, больница… Настолько въелись оконные картины, что видишь их во сне, синхронно с реальностью. Красочные рекламы, черно-белое фото девушки, люди на остановках и дешевые декорации, намеки на очередной семейный праздник. Если честно, это настолько отдаленно от моей реальности, в той, в которой я живу, что просто кажется фантастическим рассказом. Как будто праздники и веселье придуманы не для меня. Люди бегают туда сюда, с большими сумками продуктов, не забывают про маленькие подарки для родных и близких. Праздничный дух прибыл с ними. Они мчатся подарить себе праздник. Они спешат успеть, поскольку все вокруг им настолько надоело… да что там говорить, это вполне нужная иллюзия единства и любви в семье, в доме. А утром опять будничные обязаловки, скандалы, пьяный муж, разговоры о наркотиках с ребенком, надоедливые соседи, с просьбами, ужасающие новости, производственные травмы, нехватка денег. Кругом идет голова. И я согласен поверить в бога, но не для того, чтобы молиться ему и просить о лучшей жизни, а для того, чтобы было кого упрекать в ежедневных поражениях. Да будут прокляты те, кому повезло, поскольку мы, неудачники и чернорабочие, на которых держится вся земля, хотим одного. ОТДЫХА. Это муравейник! Скажите, у всех возникают такие мысли во время шума метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 в который раз я весьма и весьма обезкуражен твоим ответом...совсем другого ожидал(((и что же мне теперь делать?куда заподеть комикс "человек-маргарин",который я вчера всю ночь рисовал для тебя,а? Выкладывай сюда, чтобы искусство не пропадало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 О, комиксы! Давайте - давайте, посмеёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.