cwhs Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 В скором времени выложу на свою страничку новую музу, ждите. А пока....пока поброжу по вашим ваяниям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Прива!Что то давно небыло тебя видно и слышно.Ждем новое;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Winter walk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Привет!!! С возвращением! А чего ник такой(без гласных) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 WELCOME! рад видеть знакомые ... ээ... ники?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 И привет Кисе.;) Я тоже очень рад и соскучился.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Как она? Как сам? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Намана!:) Кайфую от наличия Инета.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 ОООО.. Прива..:) Как оно..? Хде проподал..?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Craft Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 [quote name='cwhs']Намана!:) Кайфую от наличия Инета.:D[/QUOTE] о-о-о... А че с инетом та сделал... отключали за черезмерное превышение трафика в связи с опухолью проводов от перегона музыкальных тематик туда и обратно? Привет знакомым именам!!!;) У меня "Prophet" - новая тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну ты загнул! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShooM Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 мда уж.... давненько тебя не видно было.... :) рад что ты появился.... так что будет время, заходи пронаблюдаешь прогресс опыта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ёшкин-кошкин;) Какие люди.. Эт тебя давно не было видно! Обязательно скоро зайду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ТАК ты же не уходил. Ты всегда был сомной в моём мозгуууууу. Между прочем я всегда возвращаюсь. Только я расстроен тем что лишён возможности закачивать свои композиции. И это меня бесит. А так всё нормально. Правда глюк пропал и A-2108 не видно. Вообщем Шматрица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stellz Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 и я вернулся... а как будто и не уходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Глюка и вправду не видать. а вот А-2108 заглядывал....между прочим у него отличная композиция на страничке есть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='cwhs']И привет Кисе.;) Я тоже очень рад и соскучился.:p[/QUOTE] кисы больше в моей жизни нет! но видеть я тебя рад за 2-их :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Оп...пть................. Извини.... Не знал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 все бабы... Ну ты меня понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Да уж......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Cwhs'у - респектищще. Клису - соболезнования от чистого сердца...Дружищще - будет новьё - кидай ссылки - объяз послушаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 И тебе Респект ни чуть не меньший! :) Завтра в гости зайду...жди!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.