December 18, 200520 yr В скором времени выложу на свою страничку новую музу, ждите. А пока....пока поброжу по вашим ваяниям :)
December 20, 200520 yr [quote name='cwhs']Намана!:) Кайфую от наличия Инета.:D[/QUOTE] о-о-о... А че с инетом та сделал... отключали за черезмерное превышение трафика в связи с опухолью проводов от перегона музыкальных тематик туда и обратно? Привет знакомым именам!!!;) У меня "Prophet" - новая тема!
December 20, 200520 yr мда уж.... давненько тебя не видно было.... :) рад что ты появился.... так что будет время, заходи пронаблюдаешь прогресс опыта :)
December 20, 200520 yr Author Ёшкин-кошкин;) Какие люди.. Эт тебя давно не было видно! Обязательно скоро зайду!
December 20, 200520 yr ТАК ты же не уходил. Ты всегда был сомной в моём мозгуууууу. Между прочем я всегда возвращаюсь. Только я расстроен тем что лишён возможности закачивать свои композиции. И это меня бесит. А так всё нормально. Правда глюк пропал и A-2108 не видно. Вообщем Шматрица.
December 20, 200520 yr Author Глюка и вправду не видать. а вот А-2108 заглядывал....между прочим у него отличная композиция на страничке есть;)
December 21, 200520 yr [quote name='cwhs']И привет Кисе.;) Я тоже очень рад и соскучился.:p[/QUOTE] кисы больше в моей жизни нет! но видеть я тебя рад за 2-их :)
December 24, 200520 yr Cwhs'у - респектищще. Клису - соболезнования от чистого сердца...Дружищще - будет новьё - кидай ссылки - объяз послушаю..