kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 нУ ваще ниначо нихфатает хочу жить 200 лет, чево для этага нада стелать??? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 нУ ваще ниначо нихфатаетхочу жить 200 лет, чево для этага нада стелать??? :confused: мумифицироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 чево для этага нада стелать???Детей нада сделать, сразу время появится... Сразу жить не захочется...Думаю 200 лет тебе уже не понадобятся, тут бы скорее свои 60-70 отпахать на благо детям и нафиг отсюдава в мир иной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Детей нада сделать, сразу время появится... Сразу жить не захочется...Думаю 200 лет тебе уже не понадобятся, тут бы скорее свои 60-70 отпахать на благо детям и нафиг отсюдава в мир иной!!! У него их и так трое уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 У него их и так трое уже. теперь понятно отчего ему времени не хватает.... у меня всего двое - и время на себя ограничивается двумя репетициями в неделю и 15 минутами на душ в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 эээй................ :D откудава .... вы мне тут третьего не пристраивайте, у меня всего две дочери! )))) во фоту щас покажу, эт я в казахстанских степях на той недели был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ничего себе! там что верблюды на свободном выгуле бегают???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 .... у меня всего две дочери! )))) Ювелир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 верблюды там ваще как национальное жывотное, ну вот у нас например коровы шкуры и молоко дают, а у них заместо коров вот верблюды, да кстати и коров у них тоже многа. вот такие штучки привез еще, на базар ходил угадайте кстати на фото какой один из этих сувениров не является казахстанским атриботом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 неужели верблюд? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Верблюд явно из Туниса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 варган? _______ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 варган?_______ нее....точно не варган... как раз казахский варган (или иначе хомус) - традиционен... отличный инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 часы............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 где вы там варган какойто увидели??? из музыкалки там только ДУМБРА и КУБЫЗ .... короче не мучайтесь, вот та вещь которая не казахская, эта вещь башкирская вроде.... просто рядом положил А все остальное казахское, часы тоже, часы такие ваще в единственном исполнении только, типа ручной работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 где вы там варган какойто увидели??? из музыкалки там только ДУМБРА и КУБЫЗ .... короче не мучайтесь, вот та вещь которая не казахская, эта вещь башкирская вроде.... просто рядом положил А все остальное казахское, часы тоже, часы такие ваще в единственном исполнении только, типа ручной работы ну если это все-таки не хомус, а кубыз...тогда у тебя точно две башкирские вещи - и Стилягин был прав... Ибо КУБЫЗ - это не что иное, как БАШКИРСКИЙ ВАРГАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ....короче не мучайтесь, вот та вещь которая не казахская, эта вещь башкирская вроде.... А ЧТО это за вещь? Для чего нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Эта вещь ... да фикего знает.. просто БРОШЪ )) Лан, эти суверники сувенирками, самое главное и драгоценное оттуда вот что вывезли, каньягус!!! , жаль что ч/з таможню можно не более двух литров на рыло вывозить, в среднем бутылка каньяка там стоит 500 тэнге, дешево, а качество классное .... блин .. чет еще хотел написать.... забыл...=)) фотосессии кстати все умняна сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 больше всего понравилась "одна палка два струна" мега инструмент. ты на ней дрындурас будешь лабать? и вот че за пиво там разливают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 больше всего понравилась "одна палка два струна" мега инструмент.ты на ней дрындурас будешь лабать? и вот че за пиво там разливают? я всю дорогу ехал играл на ней и пел, скоро выпющю трек инструментальный, у мнеже еще гитара полуконцертная есть, так шо... сбацаю насчет пива, да и ваще все продукты ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ что и у нас, пили там какое то местного разлива, не помню название, только помню что на след. утро болел сильно, возможно что из за того что перепешал 4 вида спиртного..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Чосы. Неужели Кибер свою фотку на форум выложил?!! Пойду за это пива выпью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Чосы. Поэл. не угодал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 о, антибасист нажраться решил... какдила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 севодня же день труда, вот я и устроил субботник своим дискам, эт ваще капец, хаус настоящий, тыщща милионов дисков уже незнаю куда сувать..... с 1 мая вас всех, засранцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Тем же концом, по тому же месту, да с той же силой. Смотри, не перетрудись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.