8LuesMN Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Собственно, может случиться с каждым. Если думать, что ты живешь в свободном обществе и, тем более, пытаться отстаивать свою правоту. http://serni.livejournal.com/769100.html можно и по почкам схлопотать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да уж... И самое противное, чтобы отстоять свои права надо в лепешку расшибиться и то не факт, что в итоге все закончится благополучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ...и то не факт, что в итоге все закончится благополучно. Всё верно, не факт. Менты - они и в африке - шакалы. Чтобы не говорили, типа, среди них тоже есть порядочные; по жизни, на десять уродов - один нормальный. И то, надолго в органах не задерживаеццо. Либо, тоже становится уе*баном. Система развития комплекса власти и безнаказанности переламывает всех. А РБ - такое же авторитарное полицейское государство, как и Россия. Попробуйте здесь на ментов в суд подать. Или поспорить. В Москве просто на йух пошлют. А где-нибудь под Ростовом сперва покалечат, потом на нары отправят. За оказание сопротивления сотрудникам при задержании. В Сочи меня за нарушение паспортного режима три раза в течении недели задерживали. Спасло только удостоверение-бедж организатора международного сочинского экономического форума. Охраной занималась ФСО (под приезд Путина) а ментов согнали аж с Краснодара. За порядком следить. Вот они и отрывались. Набережная - типа неприкосновенная зона отдыха. Всё, что дальше - жёсткий паспортный режим. Ессесно, с изыманием денег у населения. (Представьте, у вас обратный билет на самолёт, конечно же, вы его вместе с паспортом оставите в номере, а не будете таскать по пляжам и барам) Кстати, по закону достаточно наличие гостиничного талона с датой прибытия и выписки, вот только для ментов этот закон - неписан. У моего друга в отделении при нём и 2-х свидетелях (одним из коих был я) вытащили из лавешника косарь (всё, что было на тот момент с собой) Чувствуют безнаказанность, гопники х*улевы. Меня же спас бедж и звонок в Москву (они не сразу сообразили мобилу отнять) одному старому другу, связанному с ИД "Коммерсантъ" на тему передачи данных о номере отделения, времени и причины задержания. После чего они снисходительно пошли на то, чтобы "замять инцидент". Кстати, эти уроды бабки моему приятелю не вернули, так как в протоколе об изъятии никакой речи о сумме и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 фублин... Леха, я уж думал с тобой чего случилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я думаю прав автор истории - все от молчания людей. Чаще бы обращались в вышестоящие органы, такого бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый_Змий Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да, мерзко. Но есть и обратная сторона у подобных историй - ментам часто приходится иметь дело совершенно с жуткой швалью, иначе не назовешь, и можно их понять когда от этого они звереют и начинают без разбору. По крайней мере, некоторых из них. Есть конечно и мерзавцы, просто среди моих знакомых есть менты и всегда бывает неприятно, когда начинают огульно всю ментовку вот так. Это все равно что тех кто любит выпить скопом охаивать только потому что часть выпивающих колотит жен и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый_Змий Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Что касается ментов - среди них не больше подонков, чем среди вас, простых смертных. Просто у них больше возможностей свои подонские склонности реализовать. Блюзмен, а как Ваше Рагу, не протухло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 фублин... Леха, я уж думал с тобой чего случилось... да не, у меня-то всё ок На днях познакомился с Мазаевым из "Морального кодекса". Он на своём джипе мне в крыло въехал при выезде с Бронной Москва- город тесный. На сервисе долго ржали, типа: нефиг рихтовать, надо ещё гвоздём нацарапать "здесь был Мазаев":D Что касается ментов - среди них не больше подонков, чем среди вас, простых смертных.Просто у них больше возможностей свои подонские склонности реализовать. Блюзмен, а как Ваше Рагу, не протухло? то-то и оно. Система порождающая подонков. И нормальных людей в ней на порядок меньше, чем в обыденном кругу общения обычного человека. Спорить можно до бесконечности, не вижу смысла. Я с этой братией в своё время наобщался достаточно. Кстати о частностях, имеет смысл уточнить. Здесь речь идёт не столько об операх (в этой среде как раз нормальных на порядок больше), сколько о "дворовых разводилах" типа ГАИ, ППС и прочей братии. Касаемо Рагу, спасибо, всё - ок. Постоянно концертируем, делаем новые вещи. В общем, порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Не зря же группа СП Бабай написала песню "С кокардой в голове". Очень рекомендую слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 дамс...не приятно все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я полностью в с автором этой статьи. Те мудаки, которые прикрываются маской закона, в четверти случаев, требуют саморасстрела, если судить по-человечески. Я в свое время тоже наобщался с этой братией, и немного понимаю, по каким законам они живут. Это бандиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 по сабжу http://ru.youtube.com/watch?v=72toncEWJh0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.