Burtasy Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 О каком конкурсе может идти речь, и кто всё это слушает и голосует??? Такое впечатление - люди не имеющие ни какого понятия в музыке. Полное разочарование. Так и в правду можно подумать, что трек Burtasy "30 мутров" http://www.realmusic.ru/songs/407528/ самый бездарный, ибо в рейтенге трек на последнем месте. Объективной оценки не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ребята, админы, так нельзя... это же музыка... Почему нет номинаций в конкурсе? Эстрада, рэп и авторская песня в одной куче. Акустическое звучание не конкурирует с электрическим! Не вижу работы компетентного жюри... не говорю уже о трех предложенных датах окончания голосования - 2, 12 и 22 июня. Пальцем в кнопку попасть не можете или до сих пор рядитесь, когда конкурс заканчивать? Открытое голосование - полная профанация. Начинающему хакеру не составит труда поменять айпи и сколь угодно кидать голоса за фаворита... ну не показатель качества количество голосов! Скажите честно - хоть один музыкант, хотя бы с музыкальной школой за плечами, оценивает конкурсантов? Чем вы вообще руководствуетесь? Почему бы вам не сделать страницу для рецензий жюри, где музыканты могли бы получить замечания и предложения по желанию? пс пойду послушаю Burtasy..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Если трек Burtasy останется за бортом и не займет достойное место в конкурсе, это будет гранд позор всему Реалмузик... это я как музыкант говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ага.. трек хорошо сделан...)) Уверен что что то должно произойти в самой "системе голосования", потому что существуюший подход к оценке треков в конкурсе НЕ РАБОТАЕТ!)))Подобное положение вещей лишь "креирует" и укрепляет скепсис как участников, так и тех кто с вниманием и может быть с несколько излишним интузиазмом и серьёзностью относятся к этому мероприятию... С уважением одни из участников конкурса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burtasy Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Есть ещё недостойный трек на 251 месте Burnasy "Солдат" http://www.realmusic.ru/songs/410545/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Еще есть недостойные? давайте сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Респект))Отдельный орден за оранжеровку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Песни обе отличные, вторая понравилась много больше, а уж если сравнивать с лидером... ))) Я специально тут не хотел выкладывать ссылку, во-первых более качественных и просто хороших песен тут полно, а во-вторых - не хотел бы накручивать себе рейтинг за счет спама. Если не сложно - оцените мой трек, но просьба, если вдруг понравится, оценки и комменты ставить не в конкурсе, а просто к треку. Будь возможность, я бы снял трек из участия в конкрусе. http://www.realmusic.ru/songs/465671/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Номинация авторской песни просто необходима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Пошёл менять IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intro Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 И мне интересно было послушать большинство треков, предоставленных на этот конкурс и занимающих в рейтинге высокие позиции. Сама тема о войне очень специфична и к ней, полагаю, должны быть высокие требования в плане текста и музыки. Увы, немногие услышанные работы соответствуют антивоенной морали (!),стилистике и грамотности треков, ради которых, собственно, и был организован кастинг. Согласен с ANX, Burtasy -рейтинг, как стимул самоутверждения - вещь неплохая, но часто далек от объективности, поскольку базируется не на Музыке и Слове, а на группах поддержки из близлежащих кварталов или пользованием известных програм по смене IP. ANX очень точно заметил, что тематика конкурса нуждается в номинациях, ну нельзя же есть конфеты и котлеты одновременно! От подобной смеси в голове после 50 прослушанных треков, начинается тихий хаос, и я был бы благодарен членам жюри, умеющим отыскать среди сотен треков и прошедших первичный отбор лучшие песни, достойные ветеранов и тех, кто не дожил до победы. На мой взгляд, кроме светлой памяти о погибших, у многих из нас есть личное отношение к слову "война"... Свое хочу выразить стихами Твардовского: Я знаю, никакой моей вины В том, что другие не пришли с войны, В том, что они - кто старше, кто моложе - Остались там, и не о том же речь, Что я их мог, но не сумел сберечь, - Речь не о том, но все же, все же, все же... Хороших песен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbimbo Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Друзья музыканты! В очередной раз разочарован РМ. Похоже вся роль его сводится только лишь к удовлетворению амбициозных малолеток, не имеющих представления о муках творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Видимо стоит пресмотреть саму систему "голосования"... Ставит в неловкое положение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Скорее бы уже это все закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burtasy Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Поздравляю Всех с выходом нашей сборной в полуфинал Чемпионата Европы!!!! Это самая подходящая тема, а всё остальное "лабуда" и неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да... вчера сидел в саду смотрел теревизор..а рядом сидели голландцы в оранжевых прикидах.....хм.. они были оч расстроены надсказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burtasy Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Радует то, что в футболе победителя определяют не по рейтингу а по классу игры и профессиолизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbimbo Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Радует то, что в футболе победителя определяют не по рейтингу а по классу игры и профессиолизму.Не согласен. Большой спорт всегда был частью политики. Голландца мы наняли (кто мы? - тема отдельного разговора) для того, что бы всё (победа) было обставлено прежде всего зрелищно, чтобы он договорился. Тренеры международного класса все общаются между собой, у них всех есть отработанные схемы, по которым должны играть игроки. Тут сразу и результат легче просчитать, в крайнем случае в середине игры всё допингом откорректируется.Почему всё так? А русским сейчас как никогда надо вдолбить, что они "впереди планеты всей". Для этого все готовы "проиграть-поддаться", и голландцы, и испанцы. Русское чудо в профессиональном спорте можно было наблюдать лет 20-30 назад, когда был "железный занавес", варягами и не пахло, а спортсмен видел не сколько перспертиву роста своей карьеры, сколько боялся оказаться снова на заводе у станка среди пьяни. Поймите, что во всех странах сегодня спортсмены "растут" по одной и той же схеме, соответственно и профессионализм их относителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 мои сочувствия голландцам... зато у нас как орали ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Насколько я знаю, Хиддинк не первую команду выводит в победители, так что политика тут ни при чем...и с победой России все согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burtasy Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не согласен. Большой спорт всегда был частью политики. Голландца мы наняли (кто мы? - тема отдельного разговора) для того, что бы всё (победа) было обставлено прежде всего зрелищно, чтобы он договорился. Тренеры международного класса все общаются между собой, у них всех есть отработанные схемы, по которым должны играть игроки. Тут сразу и результат легче просчитать, в крайнем случае в середине игры всё допингом откорректируется.Почему всё так? А русским сейчас как никогда надо вдолбить, что они "впереди планеты всей". Для этого все готовы "проиграть-поддаться", и голландцы, и испанцы. Русское чудо в профессиональном спорте можно было наблюдать лет 20-30 назад, когда был "железный занавес", варягами и не пахло, а спортсмен видел не сколько перспертиву роста своей карьеры, сколько боялся оказаться снова на заводе у станка среди пьяни. Поймите, что во всех странах сегодня спортсмены "растут" по одной и той же схеме, соответственно и профессионализм их относителен. А может быть радость и переживания миллионов болельщиков тоже потдельно или по договорённости? Давайте верить в лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улисс Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Прошлая неделя действительно запомнилась победой России. И ни о каких тренерских договорах, естественно, речи идти не может. Потому как Хиддинка на родине теперь считают предателем. А на Ван Бастена обрушат море критики, ведь от его команды ждали только победы. Зачем сдавать матч, жертвуя своей карьерой? Эта неделя станет для меня тяжёлой. Ведь должно закончится голосование. Скажу честно, я лучше бы проиграл СпБабаю или Трубадуру. Они достойны призов. Делают всё профессионально. Но проиграть такому дерьму, как West Wave - это для меня тяжёлый удар по психике. Не потому мы, что мы в одном жанре, и они вроде мои конкуренты. Дело в том, что их уровень вообще не позволяет участвовать в конкурсе, их трек не должен был пройти отборочного этапа. Через два дня я узнаю, что я занимался девять лет музыкой, чтобы проиграть конкурс детсадовской группе. Хотя в этом бесконечном голосовании может произойти всё что угодно! Сайт РМ нарушает все правила! Ведь голосование по регламенту должно идти 10 дней, и по идее завершиться 21 июня в 24:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 5 Процедура конкурса, сроки, голосование: - С момента опубликования условий Конкурса, участник выставляет на Конкурс не более двух своих композиций на сайте RealMusic.Ru. - Одновременно с размещением треков жюри проводит отбор, «квалификацию» на конкурс. - Прием треков и их квалификация прекращается 21.05.2008. - С 22.05.2008 начинается открытое голосование. - 2 июня подводятся итоги голосования. Победителем будет признан автор трека, собравшего наибольшее количество голосов. Авторы треков, занявших по итогам голосования 2 и 3 места, будут также награждены призами. Так какого июня? 2, 12 или 22го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ..ладно... фубол футболом, мы все переживали(и видимо не напрасно)но вернёмся к музыке. Может "скинемся" по песенке и сделаем диск? Мне понраилась идея...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://www.belebey.ru здесь можно разместить проект.. спасение утопающих...сами понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения