inaina2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Народ здарово. Кто чем будет заниматься на пасху. Я лично нажрусь, и потом только попытаюсь покрасить яйца. Хорошо бы только не свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 кстати если что оставляйте сообщения. поржом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 кстати если что оставляйте сообщения. поржом а над чем ржать-то? Одно не понятно: на кой человеку, который собирается на Пасху нажраться яйца красить? Ведь явно не из религиозных соображений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а над чем ржать-то? Одно не понятно: на кой человеку, который собирается на Пасху нажраться яйца красить? Ведь явно не из религиозных соображений... дык, это еще у Юры Клинских. "Выйду с самогоном я на цветущий погост....("Пасха") но в той песенке он всеж красил яйца, "хоть их в брюках и не видно".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 дык, это еще у Юры Клинских. "Выйду с самогоном я на цветущий погост....("Пасха") но в той песенке он всеж красил яйца, "хоть их в брюках и не видно".... А! ну...извиняйте....я никогда не слушала Сектор Газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А! ну...извиняйте....я никогда не слушала Сектор Газа Зря..... классику нада слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Зря.....классику нада слушать так я слушаю...только я слушаю Пуччини .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 и какие же интересно тонА в этом году в моде при покраске яиц...., м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 и какие же интересно тонА в этом году в моде при покраске яиц...., м? как обычно: тенденция к естественности! То есть надо их отваривать в луковой шелухе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 как обычно: тенденция к естественности! То есть надо их отваривать в луковой шелухе... думаю, на эт пасху я поэкспериментирую и пожарю их. жалко, что шелуху нельзя жарить, придецца вместо нее кинуть кусочки шпика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А я ни красить, ни жарить ничего не буду. Я экономить буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Кароче намедни брал у Исуса интервью: -Как относишся к ритуалу пасхальному, вроде воскресенье твоё? -Да всегда относился спокойно, к таким чудачествам, самое главное что помнят хоть и так извращённо, вот подумываю не порали вернуться освежить образ свой, а то чтото на иконах совсем не похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Кароче намедни брал у Исуса интервью:-Как относишся к ритуалу пасхальному, вроде воскресенье твоё? -Да всегда относился спокойно, к таким чудачествам, самое главное что помнят хоть и так извращённо, вот подумываю не порали вернуться освежить образ свой, а то чтото на иконах совсем не похож. unarchist, а ты лично знаешь как он выглядит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Канеш знаю, раз брал интервью, тока щас он никак не выглядит ибо бестелесен, а иконный образ был списан с Иуды когда тот повесился, не многие знают что Пилат дабы забыть свою оплошность, не позволял запечатлять распятие и поставил охранников, так вот один летописец из апокрифистов, сделал наброски с мёртвого тела Иуды так как считал что поразительным образом Иуда и ИИсус были похожи как братья, я лично считаю что это был своего рода клон для приведения в действие искупления. Тем более всем известно что по воскрешении Иисуса никто не узнал визуально, поскольку он принял другое тело, не испорченое казнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты это из библии взял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Да нет, из своих источников, а казнь описана не только в Евангелиях, я думаю если историки покопаются получше в жизни Иуды то откроется много интересных фактов способных перевернуть представление на Христианство как на религию, по сути это и не религия вовсе-это схема морально нравственных критериев позволяющих людям сохранять более менее разумный облик, а вот религия как раз несёт задачу сформулированную по методу кнут-пряник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я думаю если историки покопаются получше в жизни Иуды то откроется много интересных фактов способных перевернуть представление на Христианство как на религию Неужели ещё сохранились документы в которых можно покопаться на эту тему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Насчёт достоверных не уверен, но это такая тема, что тут всегда будут находить какие то косвенные улики, сейчас наметилась тенденция к смене приоритетов и силы которым это выгодно будут влиять на сознание различными способами, мне то всё равно я знаю как и что, но мен забавно смотреть на эту возню, я порой и сам дровишки подкидываю, чтоб было интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я порой и сам дровишки подкидываю, чтоб было интересней Главное, не перестарайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а мусульманам интересно чо закрасить седня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а мусульманам интересно чо закрасить седня? Они отдыхают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Мы их не красим. Мы их греем и бреем. Про них песнь виа ГраБля "Квадратные яйца" http://www.realmusic.ru/grablya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.