Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати если что оставляйте сообщения. поржом:D

а над чем ржать-то?

Одно не понятно: на кой человеку, который собирается на Пасху нажраться яйца красить? Ведь явно не из религиозных соображений...

Опубликовано
а над чем ржать-то?

Одно не понятно: на кой человеку, который собирается на Пасху нажраться яйца красить? Ведь явно не из религиозных соображений...

дык, это еще у Юры Клинских. "Выйду с самогоном я на цветущий погост....("Пасха")

но в той песенке он всеж красил яйца, "хоть их в брюках и не видно"....

Опубликовано
дык, это еще у Юры Клинских. "Выйду с самогоном я на цветущий погост....("Пасха")

но в той песенке он всеж красил яйца, "хоть их в брюках и не видно"....

А! ну...извиняйте....я никогда не слушала Сектор Газа :D

Опубликовано
как обычно: тенденция к естественности! То есть надо их отваривать в луковой шелухе...

:D

думаю, на эт пасху я поэкспериментирую и пожарю их.

жалко, что шелуху нельзя жарить, придецца вместо нее кинуть кусочки шпика.

Опубликовано

Кароче намедни брал у Исуса интервью:

-Как относишся к ритуалу пасхальному, вроде воскресенье твоё?

-Да всегда относился спокойно, к таким чудачествам, самое главное что помнят хоть и так извращённо, вот подумываю не порали вернуться освежить образ свой, а то чтото на иконах совсем не похож.

Опубликовано
Кароче намедни брал у Исуса интервью:

-Как относишся к ритуалу пасхальному, вроде воскресенье твоё?

-Да всегда относился спокойно, к таким чудачествам, самое главное что помнят хоть и так извращённо, вот подумываю не порали вернуться освежить образ свой, а то чтото на иконах совсем не похож.

unarchist, а ты лично знаешь как он выглядит ?

Опубликовано

Канеш знаю, раз брал интервью, тока щас он никак не выглядит ибо бестелесен, а иконный образ был списан с Иуды когда тот повесился, не многие знают что Пилат дабы забыть свою оплошность, не позволял запечатлять распятие и поставил охранников, так вот один летописец из апокрифистов, сделал наброски с мёртвого тела Иуды так как считал что поразительным образом Иуда и ИИсус были похожи как братья, я лично считаю что это был своего рода клон для приведения в действие искупления. Тем более всем известно что по воскрешении Иисуса никто не узнал визуально, поскольку он принял другое тело, не испорченое казнью.

Опубликовано

Да нет, из своих источников, а казнь описана не только в Евангелиях, я думаю если историки покопаются получше в жизни Иуды то откроется много интересных фактов способных перевернуть представление на Христианство как на религию, по сути это и не религия вовсе-это схема морально нравственных критериев позволяющих людям сохранять более менее разумный облик, а вот религия как раз несёт задачу сформулированную по методу кнут-пряник.

Опубликовано
я думаю если историки покопаются получше в жизни Иуды то откроется много интересных фактов способных перевернуть представление на Христианство как на религию

Неужели ещё сохранились документы в которых можно покопаться на эту тему ?

Опубликовано

Насчёт достоверных не уверен, но это такая тема, что тут всегда будут находить какие то косвенные улики, сейчас наметилась тенденция к смене приоритетов и силы которым это выгодно будут влиять на сознание различными способами, мне то всё равно я знаю как и что, но мен забавно смотреть на эту возню, я порой и сам дровишки подкидываю, чтоб было интересней:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...