belizer Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Все от Waves - полеый комплект включает в себя все пэки и все работает. качаем http://sampleattack.com/download.php?id=119 Это торрент так что если вдруг покажет что не идет загрузка, просто попробуйте позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 нихера не идет. требует регистрацию, начинаю логиниться - конфирмейшн код требует, который на картинке типо, а сама картинка не грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Не могу помочь, попробуй зарегиться еще раз. Что там на сервере я не знаю, но я раньше зарегился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAKL Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Объясните,кто в тeме плз.Дело вот в чём: пользуюсь паками Wаves от водяного.Решил добавить плугов.Нарыл 3 пака от Воздушного.Чтоб путаницы не было,воткнул их в папку с кряками от водяного.Завожу Нюшку-старые паки Wаves с кряками от водяного нюшка тупо теряет,вэйв лаб тоже,и аудишн2 тоже.Дэлки все на месте.Зато появляются лишние DX варианты от воздушного,которых при установке я не заявлял.(только VSTвариант).Удаляю паки от воздушного,становятся видимые паки от водяного.Короче гемор полный.Кряка фуфлыжная.Дак вот я к чему,киньте ссылочку,откуда слить паки Waves мона ОТ ВОДЯНОГО!!!От Talio тоже не канают,там тупо пресетов нету.Они пустыe все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Объясните,кто в тeме плз.Дело вот в чём: пользуюсь паками Wаves от водяного.Решил добавить плугов.Нарыл 3 пака от Воздушного.Чтоб путаницы не было,воткнул их в папку с кряками от водяного.Завожу Нюшку-старые паки Wаves с кряками от водяного нюшка тупо теряет,вэйв лаб тоже,и аудишн2 тоже.Дэлки все на месте.Зато появляются лишние DX варианты от воздушного,которых при установке я не заявлял.(только VSTвариант).Удаляю паки от воздушного,становятся видимые паки от водяного.Короче гемор полный.Кряка фуфлыжная.Дак вот я к чему,киньте ссылочку,откуда слить паки Waves мона ОТ ВОДЯНОГО!!!От Talio тоже не канают,там тупо пресетов нету.Они пустыe все. Поищи вейвс меркюри на http://www.magesy.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.