Veter Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ..а то у меня никаких перспектив на эти "празднички".. хочу к кому-нибудь приконнектиться и весело провести время! в каком-нибудь клубе, например! ) есть заманчиво-компанейские предложения? мм?)) p.s. "как страшно жить", ага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ..а то у меня никаких перспектив на эти "празднички".. хочу к кому-нибудь приконнектиться и весело провести время! в каком-нибудь клубе, например! ) есть заманчиво-компанейские предложения? мм?)) p.s. "как страшно жить", ага.. Второго у меня Д.Р. и я работаю . Причём в двух местах. Хочешь приходи куда-нибудь. Первое вечером на Речном, второе ночью в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Второго у меня Д.Р. и я работаю . Причём в двух местах. Хочешь приходи куда-нибудь. Первое вечером на Речном, второе ночью в центре. в смысле "куда-нибудь"?))) центр - понятие растяжимое...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 в смысле "куда-нибудь"?)))центр - понятие растяжимое...)) В смысле если есть заинтересованность, то будут и подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 в смысле "куда-нибудь"?))) "Куда-нибудь", это в смысле в один из 2ух клубов в которых я буду работать, если я не ясно выразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 в пятницу - клуб Резиденция ( бывший A Priori ) - вечер, милости просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaina2 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я бы то же куда нибудь пригласил потусить. Но не могу. Едем в Тверь на студию, там наверное и отметим все праздники разом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 в пятницу - клуб Резиденция ( бывший A Priori ) - вечер, милости просим а сколько стоит вход и что за музыка? и FC очень жесткий? просто не люблю пафосные места, где человека могут не пустить просто потому что охраннику он не понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 в пятницу - клуб Резиденция ( бывший A Priori ) - вечер, милости просим нашла инфу.. блин, 400 р вход.. эт накладно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 нашла инфу.. блин, 400 р вход.. эт накладно( В москве 400 руб накладно ? Чёта я улыбнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В москве 400 руб накладно ? Чёта я улыбнулся... только для входа для человека без денег - очень улыбайся) а мне не весело че та.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 только для входа для человека без денег - очень улыбайся) а мне не весело че та.. Давай ко мне в Йоркшир на речной. Там бесплатный вход, правда цены забубенные. З.Ы. А вообще ктош без бабла по клубам шастит? Этаж растройства одно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Давай ко мне в Йоркшир на речной. Там бесплатный вход, правда цены забубенные. З.Ы. А вообще ктош без бабла по клубам шастит? Этаж растройства одно... та ни гавари, с баблом растройства больше - все время нажираешся как питонмля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Давай ко мне в Йоркшир на речной. Там бесплатный вход, правда цены забубенные. З.Ы. А вообще ктош без бабла по клубам шастит? Этаж растройства одно... блин, ну одно дело эти 400 рэ внутри клуба потратить! но тупо за вход((( Йоркшир - это ЧТО?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 блин, ну одно дело эти 400 рэ внутри клуба потратить! но тупо за вход(((Йоркшир - это ЧТО?)) Йоркшир - это Ирландский паб Только за 400р ты там пожалуй только пару кружек пива выпьешь. Как это не печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Йоркшир - это Ирландский паб Только за 400р ты там пожалуй только пару кружек пива выпьешь. Как это не печально. печально было бы, если бы хорошее пиво в Ирландском пабе стоило бы дешевле ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 нет никого в москве, я тока что оттуда сматался, остались пугачиха и кобзон, ито они вроде к петросяну на пикничок свалили, а про галкина незнаю где он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а ночью в центре - это где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а ночью в центре - это где?) Ночью в центре обломилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ночью в центре обломилось. )))))) ясна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Приезжай в Дубну!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а сколько стоит вход и что за музыка? и FC очень жесткий? просто не люблю пафосные места, где человека могут не пустить просто потому что охраннику он не понравился) на наши пре-пати вход свободный, музыка - Psy-Chill, Ambient, Trip Trance формат - вечерние чилл-пати с 20-00 до 0-00, потом можно остаться и продолжить, но уже с другой стилистикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 на наши пре-пати вход свободный, музыка - Psy-Chill, Ambient, Trip Trance формат - вечерние чилл-пати с 20-00 до 0-00, потом можно остаться и продолжить, но уже с другой стилистикой. какая разница, в какой стилистике нажираться? в клубах всегда скучно, можно только стилистики нажиратия менять . варианты: получить тупую телку, или даже умную, все равно скучно, или получить по ебалу, это может даже быть повеселее) .вообще, пить не интересно, былоб здорово на природе, посидеть у огня. а , не.. было б здорово...чтото я ваще не могу, так, навскидку, сказать- чем в жизни Однозначно Здорово заниматся на постоянной.маньячить женщин бутылкой по голове? или терроризировать правительство., да хоть соседей напалмом.. надоест же все равно... былоб здорово, не осознавать, что жизнь так многогранна, и в тоже время скучна. и что мир, при всем при этом, - люби его , взрывай его, останется таким же несовершенным. оно конечно, удобно, но чтото это не успокаивает. или цинично и даже вероломно издеватся над миром и людьми- как то тоже не мое.. что делать та..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 какая разница, в какой стилистике нажираться? в клубах всегда скучно, можно только стилистики нажиратия менять . варианты: получить тупую телку, или даже умную, все равно скучно, или получить по ебалу, это может даже быть повеселее) .вообще, пить не интересно, былоб здорово на природе, посидеть у огня. а , не.. было б здорово...чтото я ваще не могу, так, навскидку, сказать- чем в жизни Однозначно Здорово заниматся на постоянной.маньячить женщин бутылкой по голове? или терроризировать правительство., да хоть соседей напалмом.. надоест же все равно... былоб здорово, не осознавать, что жизнь так многогранна, и в тоже время скучна. и что мир, при всем при этом, - люби его , взрывай его, останется таким же несовершенным. оно конечно, удобно, но чтото это не успокаивает.или цинично и даже вероломно издеватся над миром и людьми- как то тоже не мое.. что делать та..? каждому своё)) для меня и природа - хорошо! и клубы! и в клубы я хожу, кстати, именно потанцевать! для меня кайф подвигаться под хорошее электро когда играет музыка я не вижу никого вокруг) мне, собссна, пофиг на происходящее вокруг)) я кайфую от танца!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а по поводу скучно / не скучно.. поверь, дело не в месте главное, хорошие люди рядом и твое отношение ко всему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.