Veter Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 ..а то у меня никаких перспектив на эти "празднички".. хочу к кому-нибудь приконнектиться и весело провести время! в каком-нибудь клубе, например! ) есть заманчиво-компанейские предложения? мм?)) p.s. "как страшно жить", ага.. Цитата
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 ..а то у меня никаких перспектив на эти "празднички".. хочу к кому-нибудь приконнектиться и весело провести время! в каком-нибудь клубе, например! ) есть заманчиво-компанейские предложения? мм?)) p.s. "как страшно жить", ага.. Второго у меня Д.Р. и я работаю . Причём в двух местах. Хочешь приходи куда-нибудь. Первое вечером на Речном, второе ночью в центре. Цитата
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 Второго у меня Д.Р. и я работаю . Причём в двух местах. Хочешь приходи куда-нибудь. Первое вечером на Речном, второе ночью в центре. в смысле "куда-нибудь"?))) центр - понятие растяжимое...)) Цитата
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 в смысле "куда-нибудь"?)))центр - понятие растяжимое...)) В смысле если есть заинтересованность, то будут и подробности. Цитата
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 в смысле "куда-нибудь"?))) "Куда-нибудь", это в смысле в один из 2ух клубов в которых я буду работать, если я не ясно выразился. Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 в пятницу - клуб Резиденция ( бывший A Priori ) - вечер, милости просим Цитата
inaina2 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Я бы то же куда нибудь пригласил потусить. Но не могу. Едем в Тверь на студию, там наверное и отметим все праздники разом Цитата
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 в пятницу - клуб Резиденция ( бывший A Priori ) - вечер, милости просим а сколько стоит вход и что за музыка? и FC очень жесткий? просто не люблю пафосные места, где человека могут не пустить просто потому что охраннику он не понравился) Цитата
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 в пятницу - клуб Резиденция ( бывший A Priori ) - вечер, милости просим нашла инфу.. блин, 400 р вход.. эт накладно( Цитата
червонец Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 нашла инфу.. блин, 400 р вход.. эт накладно( В москве 400 руб накладно ? Чёта я улыбнулся... Цитата
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 В москве 400 руб накладно ? Чёта я улыбнулся... только для входа для человека без денег - очень улыбайся) а мне не весело че та.. Цитата
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 только для входа для человека без денег - очень улыбайся) а мне не весело че та.. Давай ко мне в Йоркшир на речной. Там бесплатный вход, правда цены забубенные. З.Ы. А вообще ктош без бабла по клубам шастит? Этаж растройства одно... Цитата
bedtrip Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Давай ко мне в Йоркшир на речной. Там бесплатный вход, правда цены забубенные. З.Ы. А вообще ктош без бабла по клубам шастит? Этаж растройства одно... та ни гавари, с баблом растройства больше - все время нажираешся как питонмля Цитата
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 Давай ко мне в Йоркшир на речной. Там бесплатный вход, правда цены забубенные. З.Ы. А вообще ктош без бабла по клубам шастит? Этаж растройства одно... блин, ну одно дело эти 400 рэ внутри клуба потратить! но тупо за вход((( Йоркшир - это ЧТО?)) Цитата
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 блин, ну одно дело эти 400 рэ внутри клуба потратить! но тупо за вход(((Йоркшир - это ЧТО?)) Йоркшир - это Ирландский паб Только за 400р ты там пожалуй только пару кружек пива выпьешь. Как это не печально. Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Йоркшир - это Ирландский паб Только за 400р ты там пожалуй только пару кружек пива выпьешь. Как это не печально. печально было бы, если бы хорошее пиво в Ирландском пабе стоило бы дешевле ))))))))) Цитата
kibermusik Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 нет никого в москве, я тока что оттуда сматался, остались пугачиха и кобзон, ито они вроде к петросяну на пикничок свалили, а про галкина незнаю где он Цитата
Veter Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 а ночью в центре - это где?) Цитата
radiogarage Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 а ночью в центре - это где?) Ночью в центре обломилось. Цитата
Veter Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Ночью в центре обломилось. )))))) ясна) Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 а сколько стоит вход и что за музыка? и FC очень жесткий? просто не люблю пафосные места, где человека могут не пустить просто потому что охраннику он не понравился) на наши пре-пати вход свободный, музыка - Psy-Chill, Ambient, Trip Trance формат - вечерние чилл-пати с 20-00 до 0-00, потом можно остаться и продолжить, но уже с другой стилистикой. Цитата
killy cramps Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 на наши пре-пати вход свободный, музыка - Psy-Chill, Ambient, Trip Trance формат - вечерние чилл-пати с 20-00 до 0-00, потом можно остаться и продолжить, но уже с другой стилистикой. какая разница, в какой стилистике нажираться? в клубах всегда скучно, можно только стилистики нажиратия менять . варианты: получить тупую телку, или даже умную, все равно скучно, или получить по ебалу, это может даже быть повеселее) .вообще, пить не интересно, былоб здорово на природе, посидеть у огня. а , не.. было б здорово...чтото я ваще не могу, так, навскидку, сказать- чем в жизни Однозначно Здорово заниматся на постоянной.маньячить женщин бутылкой по голове? или терроризировать правительство., да хоть соседей напалмом.. надоест же все равно... былоб здорово, не осознавать, что жизнь так многогранна, и в тоже время скучна. и что мир, при всем при этом, - люби его , взрывай его, останется таким же несовершенным. оно конечно, удобно, но чтото это не успокаивает. или цинично и даже вероломно издеватся над миром и людьми- как то тоже не мое.. что делать та..? Цитата
Veter Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 какая разница, в какой стилистике нажираться? в клубах всегда скучно, можно только стилистики нажиратия менять . варианты: получить тупую телку, или даже умную, все равно скучно, или получить по ебалу, это может даже быть повеселее) .вообще, пить не интересно, былоб здорово на природе, посидеть у огня. а , не.. было б здорово...чтото я ваще не могу, так, навскидку, сказать- чем в жизни Однозначно Здорово заниматся на постоянной.маньячить женщин бутылкой по голове? или терроризировать правительство., да хоть соседей напалмом.. надоест же все равно... былоб здорово, не осознавать, что жизнь так многогранна, и в тоже время скучна. и что мир, при всем при этом, - люби его , взрывай его, останется таким же несовершенным. оно конечно, удобно, но чтото это не успокаивает.или цинично и даже вероломно издеватся над миром и людьми- как то тоже не мое.. что делать та..? каждому своё)) для меня и природа - хорошо! и клубы! и в клубы я хожу, кстати, именно потанцевать! для меня кайф подвигаться под хорошее электро когда играет музыка я не вижу никого вокруг) мне, собссна, пофиг на происходящее вокруг)) я кайфую от танца!))) Цитата
Veter Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 а по поводу скучно / не скучно.. поверь, дело не в месте главное, хорошие люди рядом и твое отношение ко всему ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.