AlgoT Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 "иногда люди ведут себя совсем не так, как другим того хотелось бы.. и ведь имеют, гады, право" Тогда не обижайтесь на то отношение,которое вы этим себе заслуживаете.:rolleyes: Вести себя можно по разному.;) Цитата
AnnieThin Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 а можно и по не разному!;) ничьё отношение не собираюсь заслуживать и обижаться - подавно! в это во всё играйте к примеру с ланой.. или с домашним любимцем.. есть имеется таковой:rolleyes: Цитата
AlgoT Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 "а можно и по не разному" Значит одинакого,вы же этого не любите.;) "ничьё отношение не собираюсь заслуживать " Если вы что-то не собираетесь делать,не факт,что это не произойдет.:rolleyes: Цитата
Lana-poet Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Опубликовано 24 декабря, 2005 [quote name='AnnieThin']а, в зеркало всё-таки погляделась?:D всё, исчезаю отсюда[/QUOTE] И враг бежит, ломая ветки, Бросая гневные слова, Из "злобной" виртуальной сетки, Запахло жареным едва... Цитата
Лёхан Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 про что промолвела ты здесь стихи пишу ижанр весь И я смотрю и глазу вред какой ты пишиш в песнях бред... :) (без обид) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url] Цитата
Lana-poet Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Опубликовано 24 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']про что промолвела ты здесь стихи пишу ижанр весь И я смотрю и глазу вред какой ты пишиш в песнях бред... :) (без обид) [url]http://www.realmusic.ru/anti[/url][/QUOTE] Зачем по песне лишь одной судить? Меня по ней не оценить... А вообще, раз вы проявляете такую активность в критике, вот вам еще один песенный фрагмент: Однажды, в день обычный, Уже на склоне дня, Весь мир, такой привычный, Чуждым станет для тебя. Не думай слишком долго: Что делать и как быть. Поверь мне, все без толку- Чтоб понять все, надо жить! Припев: Словно вольный ветер в поле Ты расправишь крылья свои. Счастья поищи на воле, Улетят печали твои. Ты найди свою удачу, Прилетай ко мне погостить. Ты решишь судьбы задачу: Счастливо как в мире прожить. Итак...На старт... внимание... фас! Цитата
gornostai Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 Итак...На старт... внимание... фас! - Вот это мне больше всего понравилось.Извините. Цитата
Лёхан Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 [quote name='gornostai']Итак...На старт... внимание... фас! - Вот это мне больше всего понравилось.Извините.[/QUOTE] да!да! мне тоже это понравилось вот это ты круто придумала D:) Цитата
NADEJDAART Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 ПИШУ ПЕСНИ НА ЗАКАЗ ИЛИ ПРЕДЛОЖУ ГОТОВЫЕ. МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО ТЕКСТЫ ИЛИ ТОЛЬКО МУЗЫКАЛЬНЫЕ ТЕМЫ РАЗНОГО НАПРАВЛЕНИЯ,ВКЛЮЧАЯ МУЗЫКУ ДЛЯ КИНО, ТЕАТРА И ТЕЛЕВИДЕНИЯ. КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО.ПО ЖЕЛАНИЮ УСЛУГИ СТУДИЙ НА ВЫБОР. ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО АДРЕСУ [email]NADEJDAART@RAMBLER.RU[/email] Цитата
Kirelli Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 качество песен и рифм оставляет желать лучшего, и за 10 рублей бы не купил! Цитата
tumbler Опубликовано 28 января, 2006 Опубликовано 28 января, 2006 неужели покупают?...... кстати несчастья и объятья не рифмуются...с точки зрения ПРАВИЛЬНОЙ поэзии которая за деньги.....это только я себе могу позволить такое....но это уже ендерхраунд.....да в принципе и не нужно быть поэтом(даже не приветствуется)....чтобы зарабатывать на этом бабло....главное наличие какой нибудь рифмочки и побольше всяких высокопарностей - звездных небес ,набегающих волн, искрящихся облаков,небесных поллюций....всё правильно Вы делаете....а лохов тупых всегда найдётся....молодец!!!! Цитата
Walt Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Простите, милая барышня, но в русском языке отсутствует слово "НЕТУ"! Вы уж поаккуратней! Одно лишь такое слово может наложить оттенок вульгарности и безграмотности на весь текст. Цитата
Starpatcher Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Walt']Простите, милая барышня, но в русском языке отсутствует слово "НЕТУ"! Вы уж поаккуратней! Одно лишь такое слово может наложить оттенок вульгарности и безграмотности на весь текст.[/QUOTE] А такую песню вы не слышали никогда? :) Песни 60-70х - "Лучше нету того цвету" Цитата
neznakom Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Пишешь хорошо!Смысл есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.