plaser3 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Давайте представим такую ситуацию вдруг я проснулся и с ужасом понял что вчера я был мужчиной а сегодня стал женщиной правда на один день и так вопрос: Что интересного произойдет у меня за этот день, с чем мне предстоит столкнутся, какие проблемы возникнут и от каких я избавлюсь сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Давайте представим такую ситуацию вдруг я проснулся и с ужасом понял что вчера я был мужчиной а сегодня стал женщиной правда на один день и так вопрос: Что интересного произойдет у меня за этот день, с чем мне предстоит столкнутся, какие проблемы возникнут и от каких я избавлюсь сразу? тогда уточни: ты проснулся замужней женщиной с детьми или холостой? :D а то, я уже не помню - чем занимаются целый день холостые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Давайте представим такую ситуацию вдруг я проснулся и с ужасом понял что вчера я был мужчиной а сегодня стал женщиной правда на один день и так вопрос: Что интересного произойдет у меня за этот день, с чем мне предстоит столкнутся, какие проблемы возникнут и от каких я избавлюсь сразу? sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Давайте представим такую ситуацию вдруг я проснулся и с ужасом понял что вчера я был мужчиной а сегодня стал женщиной правда на один день и так вопрос: Что интересного произойдет у меня за этот день, с чем мне предстоит столкнутся, какие проблемы возникнут и от каких я избавлюсь сразу? не знаю кто как... а я бы наверно в лесбиянки подался ) гыыы причем сразу и на весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 тогда уточни: ты проснулся замужней женщиной с детьми или холостой? :D а то, я уже не помню - чем занимаются целый день холостые Да пофиг хоть какой женщиной вы же женщины а не я вам лучше знать. Ну допустим я тобой проснулся с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 не знаю кто как... а я бы наверно в лесбиянки подался ) гыыы причем сразу и на весь день Не успел бы за день себе лесбиянок найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Не успел бы за день себе лесбиянок найти. да нет - успел бы сознание того, КАКАЯ это возможность подстегнуло бы. а кто ищет - сам знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 И завёлся чуднОй разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 вы хоть раз видели лесбиянку в реальности? думается что нет. если увидите это мужеподобное существо, желание провести с ней ночь отпадет на веки. это вам не фильмы немецкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 вы хоть раз видели лесбиянку в реальности? думается что нет. если увидите это мужеподобное существо, желание провести с ней ночь отпадет на веки. это вам не фильмы немецкие. ну видел и чо? вполне ого-го та даж если и так - я както не могу представить что став на день женщиной захотел бы проверить "как оно - с мужиком"... чета не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ну видел и чо? вполне ого-го та даж если и так - я както не могу представить что став на день женщиной захотел бы проверить "как оно - с мужиком"... чета не охота ......... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Медведь приходит в публичный дом. Там все на расхвате. Остался один колобок. Медведь крутит его в руках и говорит: "Колобок, Колобок, хоть бы пёрнул для ориентира..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Давайте представим такую ситуацию вдруг я проснулся и с ужасом понял что вчера я был мужчиной а сегодня стал женщиной правда на один день и так вопрос: Что интересного произойдет у меня за этот день, с чем мне предстоит столкнутся, какие проблемы возникнут и от каких я избавлюсь сразу? Если проснулся и с ужасом понл, то откуда известно, что на один день? Не факт Итак: сначала ты не обнаружил привычный инструмент, зайдя в уборную. Наверное с этого начинается. По теории вероятности, скорее всего, ты на кануне изрядно поддал. Что дальше? Дальше паника. Обыкновенная такая мужская, но в женской оболочке. Звонки в службу спасения, на предмет спасения... Примерно как в том анекдоте: Мужик звонит в 911. - Алё! Помогите! У меня нога в унитазе застряла... Так... Ага... Угу... Ну, что, проржались? Ногу как вытащить Или нет... Лучше так, без паники. Предположим, что первая попытка поссать стоя не удалась и теперь тебе приходиться замывать все это дело. Вот когда на четвереньки встанешшь с тряпкой, опосайся захода с тыла. Не факт, что ты один в квартире проснулся))) Дальше. Дальше не сложно: всего лишь одеть все то же самое и спокойно выйти на улицу. Вот тут главное не стремануться. Думаю, что ощущений транссексуальных не избежать. А как иначе? Вроже мужик, а вроде баба... Самое время вспомнить слова давнейшей подружки, смысл которых был примерно такой: че ты как девченка? Ну, может это еще в детском саду было, когда ты поранил ногу и заревел, а Катька (Наташка, Валька, Машка или кто там еще) тебя успокаивала. Слушай, а как на работу-то идти? придется звонить начальнику и отпрашиваться. Ай, как не удачно! Голос ведь тоже изменился... Ладно, представился подружкой, женой, тещей в конце концов. Не верит начальник, что упал ты вчерась с восьмого этажа и теперь пребываешь в коме, а потому тебя не ждать.... Был такой случай у меня. Заболел я круто. Так круто, что реально провел три дня в постели не вставая. Так вот, моя жена звонила мне на работу, говорила с начальством... Пришлось потом этому начальству по роже съездить за непристойные предложения в адрес моей жены. Это так, лирическое отступление. На чем я, вернее ты, остановился? Ну да ладно... Не важно. Короче, я б не то что стоя, я бы в прыжке через голову обоссался бы в такой ситуации. Вроде смешно, не реально, а если представить... ППЦ полный! А если еще и в расивую телку превратился? Все, мля, все тонированные шестерки твои)))) Гургены и Мокопы проходу не дадут)))) Какие нахрен приключения? Ты ж не готов к таким ситуациям. Да, понятно, что можно им и в глаз и в бровь, но силушка- то тоже не та)))) Хотя... Хрен его знает... Я б наверное над товарищем стебанулся бы, если б точно знал, что это на один день)))) Затащил бы его куда- нить в кабак и, сцуко, он расчитался бы за долг в 5000 деревянных. А как же? Телка в кабак пригласила... А дальше, по накатанной схеме : ой, извини, у меня критические дни... И дружбан отправляется домой напевая Х** Забей, а ты спокойно ложишься спать, что б утром снова стать собой.... Если получится))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Медведь приходит в публичный дом. Там все на расхвате. Остался один колобок. Медведь крутит его в руках и говорит: "Колобок, Колобок, хоть бы пёрнул для ориентира..." плиа... повеселил старушку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Если парни вам не нравятся, как и лесби... может... стоит заняться самим собой...? ^_^ Коли уж ТАКАЯ возможность подвернулась?))) Заодно узнаете много нового...) Ну а помимо прочего, встретиться с подругой, с которой поговорить о мужиках с целью понять женскую психологию... и тонко обсудить все вопросы на тему "чего хотят женщины?", чтобы понять, как их скорее затащить в постель... ну или для особо интересных мужчин, как грамотно вести с ними семейную жизнь. Ну а вообще стоило бы встретиццо с теперь уже своим парнем и почувствовать то, чего уже никогда в жизни не предстоит почувствовать))) И стать единственным человеком, который сможет ответить на вопрос, одинаковы ли ощущения и М и Ж или нет, и как отличаются)) Кстати, со своей девушкой тоже было бы прикольно чисто случайно встретиться, разговориться и выведать то, чего так хотелось выведать раньше)))) Но этого я бы вот не стала делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Давайте представим такую ситуацию вдруг я проснулся и с ужасом понял что вчера я был мужчиной .......... вот ты и засветился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Если проснулся и с ужасом понл, то откуда известно, что на один день? Не факт Итак:сначала ты не обнаружил привычный инструмент, зайдя в уборную. Наверное с этого начинается. По теории вероятности, скорее всего, ты на кануне изрядно поддал. Что дальше? Дальше паника. Обыкновенная такая мужская, но в женской оболочке. Звонки в службу спасения, на предмет спасения... Примерно как в том анекдоте: Мужик звонит в 911. - Алё! Помогите! У меня нога в унитазе застряла... Так... Ага... Угу... Ну, что, проржались? Ногу как вытащить Или нет... Лучше так, без паники. Предположим, что первая попытка поссать стоя не удалась и теперь тебе приходиться замывать все это дело. Вот когда на четвереньки встанешшь с тряпкой, опосайся захода с тыла. Не факт, что ты один в квартире проснулся))) Дальше. Дальше не сложно: всего лишь одеть все то же самое и спокойно выйти на улицу. Вот тут главное не стремануться. Думаю, что ощущений транссексуальных не избежать. А как иначе? Вроже мужик, а вроде баба... Самое время вспомнить слова давнейшей подружки, смысл которых был примерно такой: че ты как девченка? Ну, может это еще в детском саду было, когда ты поранил ногу и заревел, а Катька (Наташка, Валька, Машка или кто там еще) тебя успокаивала. Слушай, а как на работу-то идти? придется звонить начальнику и отпрашиваться. Ай, как не удачно! Голос ведь тоже изменился... Ладно, представился подружкой, женой, тещей в конце концов. Не верит начальник, что упал ты вчерась с восьмого этажа и теперь пребываешь в коме, а потому тебя не ждать.... Был такой случай у меня. Заболел я круто. Так круто, что реально провел три дня в постели не вставая. Так вот, моя жена звонила мне на работу, говорила с начальством... Пришлось потом этому начальству по роже съездить за непристойные предложения в адрес моей жены. Это так, лирическое отступление. На чем я, вернее ты, остановился? Ну да ладно... Не важно. Короче, я б не то что стоя, я бы в прыжке через голову обоссался бы в такой ситуации. Вроде смешно, не реально, а если представить... ППЦ полный! А если еще и в расивую телку превратился? Все, мля, все тонированные шестерки твои)))) Гургены и Мокопы проходу не дадут)))) Какие нахрен приключения? Ты ж не готов к таким ситуациям. Да, понятно, что можно им и в глаз и в бровь, но силушка- то тоже не та)))) Хотя... Хрен его знает... Я б наверное над товарищем стебанулся бы, если б точно знал, что это на один день)))) Затащил бы его куда- нить в кабак и, сцуко, он расчитался бы за долг в 5000 деревянных. А как же? Телка в кабак пригласила... А дальше, по накатанной схеме : ой, извини, у меня критические дни... И дружбан отправляется домой напевая Х** Забей, а ты спокойно ложишься спать, что б утром снова стать собой.... Если получится))))))))))))))))))))))))) Молодец ты наверное давно имеешь такой опыт преображатся в женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 вот ты и засветился Чем это я по твоему зысветился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Чем это я по твоему зысветился. Лобным местом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Молодец ты наверное давно имеешь такой опыт преображатся в женщину. Балбес, это ж уже давно в Голливуде снимали! Например, фильм "Ципочка". Беда в том, что мне в голову такая хрень не лезет как тебе. Желания быть кем- то кроме самого себя у меня нет. Пересмотри свои ориентиры Может все же тебе не уютно в твоем теле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Балбес, это ж уже давно в Голливуде снимали! Например, фильм "Ципочка". Беда в том, что мне в голову такая хрень не лезет как тебе. Желания быть кем- то кроме самого себя у меня нет. Пересмотри свои ориентиры Может все же тебе не уютно в твоем теле? Ты сам балбес я прекрасно знаю эти все эти голивудские фильмы где мужик вруг обнаруживает что он баба и все такое прочее я ваще блин у девченок спрашиваю а не у тебя и ориентир у меня нормальный просто чистое любопытство может они видят и слышат все по другому и боль чуствуют по другому или что то еще я это хотел узнать дуриг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Лобным местом... показывай это свое лобное место наверное то которое на доме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 показывай это свое лобное место наверное то которое на доме 2 Переведи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Переведи... ну ты же начал разговор про какое то лобное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.