червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 ну ты же начал разговор про какое то лобное место Да ладно проехали... Шутка не удалась. Дико извиняюсь, если шо... Цитата
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Да ладно проехали... Шутка не удалась. Дико извиняюсь, если шо... да удалась удалась не расстраивайся Цитата
червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 да удалась удалась не расстраивайся Вот и славно Цитата
alxs Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Если парни вам не нравятся' date=' как и лесби... может... стоит заняться самим собой...? ^_^ Коли уж ТАКАЯ возможность подвернулась?))) Заодно узнаете много нового...) [/quote'] а кстати ДА! ценная мысль!!!! весьма и весьма ценная!!! Ну а помимо прочего' date=' встретиться с подругой, с которой поговорить о мужиках с целью понять женскую психологию... и тонко обсудить все вопросы на тему "чего хотят женщины?", чтобы понять, как их скорее затащить в постель... ну или для особо интересных мужчин, как грамотно вести с ними семейную жизнь. Ну а вообще стоило бы встретиццо с теперь уже своим парнем и почувствовать то, чего уже никогда в жизни не предстоит почувствовать))) И стать единственным человеком, который сможет ответить на вопрос, одинаковы ли ощущения и М и Ж или нет, и как отличаются)) Кстати, со своей девушкой тоже было бы прикольно чисто случайно встретиться, разговориться и выведать то, чего так хотелось выведать раньше)))) Но этого я бы вот не стала делать...[/quote'] спорный вопрос... потрепаться "за жизнь" - можно тут же себя выдать... ведь наличие сисек и всего прочего не сделает в такой ситуации НАСТОЯЩЕЙ женщиной... Цитата
червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 ведь наличие сисек и всего прочего не сделает в такой ситуации НАСТОЯЩЕЙ женщиной... Блин, эта мысль потрясает меня!!! Цитата
alxs Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 в смысле? я имел в виду что... ну вот сижу я (типа женщина) и говорю с другой женщиной за "жизнь"... но склад ума-то у меня мужской... поэтому... соответственно... да и ваще - превращение ж со мной - и ни одна знакомая женщина меня НЕ ЗНАЕТ поэтому тут не поговоришь за жизнь - тут трахацца скорей надо, пока золушка снова в тыкву не превратилась ))) ыыы )) Цитата
червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 в смысле? я имел в виду что... ну вот сижу я (типа женщина) и говорю с другой женщиной за "жизнь"... но склад ума-то у меня мужской... поэтому... соответственно... да и ваще - превращение ж со мной - и ни одна знакомая женщина меня НЕ ЗНАЕТ поэтому тут не поговоришь за жизнь - тут трахацца скорей надо, пока золушка снова в тыкву не превратилась ))) ыыы )) Да не... Сама мысль меня потрясла(своей глубиной):"наличие сисек и всего прочего не делает женщину НАСТОЯЩЕЙ женщиной...". Ты сказал очень мудрую мысль. Цитата
alxs Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 та лана - че там... только вот что их делает настоящими - фиг разберешь... да и ваще - что такое настоящая женщина...? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 alxs, ну да, конечно... она решит, что ты мужик в теле её старой подруги)))) Скорее просто подумает, что сегодня она встала не с той ноги или накурилась накануне впервые) Цитата
alxs Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 не знаю... я б разговоры потом бы говорил... хехе.. "время-то идет..." (с) )))))))))))))) Цитата
jaildigger Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 не знаю... я б разговоры потом бы говорил... хехе.. "время-то идет..." (с) )))))))))))))) вот если б еще в конце дня, прилетел бы какой-нить менеджер с небес и спросил "Продлевать будете?".. Цитата
alxs Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 танунафиг продлевать... наеборот - мне бы захотелось поскорее претворить полученный опыт в жызнь Цитата
jaildigger Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 танунафиг продлевать... наеборот - мне бы захотелось поскорее претворить полученный опыт в жызнь не обязательно продлевать, просто чтоб выбор был ) Цитата
alxs Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 ну тебе мед да еще и ложкой )))) "бери чо дают" (с) Цитата
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Ох девченки не желаю я вам проснутся однажды в теле мужчины первым делом что вас удивит как только вы проснулись так это утренняя эрэкция не понятное что то такое и это только начало дальше хуже. Цитата
bedtrip Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Ох девченки не желаю я вам проснутся однажды в теле мужчины первым делом что вас удивит как только вы проснулись так это утренняя эрэкция не понятное что то такое и это только начало дальше хуже. Утренняя эрекция - это полбеды. А если она по привычке захочет кого-нить, когда на гандобусе утром на работу поедет, во удивится как неудобно его мысленно сдерживать, шоб не перепугать едущих в транспорте людей своим подозрительным набуханием в районе паха, задевающим все подряд (случай явно не придуман, хотя я на гандобусах не ежжу) ну а дальше еще хуже - типо поход в общественный мужской туалет или чего хуже - если ей парень позвонит, а она ему басом -"Привет, Милый" Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 первым делом что вас удивит как только вы проснулись так это утренняя эрэкция удивит? ну что ты, что ты...разве этим нынче удивишь? а если серьезно, то у женщины в течение дня бывает тысяча очень геморойных для могзга мелочей, которые надо сделать...и у мужчины не меньше..просто этот "геморрой" лежит в разных областях... короче: быть женщиной - это прекрасно...хоть и не просто обожаю фильм "Чего хотят женщины" ( фильм очень четко показывает те самые фишки, мелочи и тот самый геморрой, который есть в жизни каждой женщины...мне кажется каждому мужчине стоит внимательно его смотреть))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 ну а дальше еще хуже - типо поход в общественный мужской туалет " а вот это точно жесть :D Цитата
червонец Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 обожаю фильм "Чего хотят женщины" ( фильм очень четко показывает те самые фишки, мелочи и тот самый геморрой, который есть в жизни каждой женщины...мне кажется каждому мужчине стоит внимательно его смотреть))))) Мел Гибсон - лучший... Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Мел Гибсон - лучший... точно! вместе с Мэтью Макконахи Цитата
alxs Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 вайнона райдер все равно круче.. круче нее тока милен фармер )))))))))))))))))))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 вайнона райдер все равно круче.. круче нее тока милен фармер )))))))))))))))))))))) у тебя очень хороший вкус такой утонченно-романтическо-интеллегентный тип женщин это вам не Памела Андерсен.... мне почему-то вообще всегда очень смешно становится, когда кто-то из мужчин говорит, что любит Памелу Андерсен Цитата
червонец Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 мне почему-то вообще всегда очень смешно становится, когда кто-то из мужчин говорит, что любит Памелу Андерсен Хотел сказать, но лучше промолчу... всё равно смешно Цитата
alxs Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 у тебя очень хороший вкус такой утонченно-романтическо-интеллегентный тип женщин.это вам не Памела Андерсен....мне почему-то вообще всегда очень смешно становится, когда кто-то из мужчин говорит, что любит Памелу Андерсен я бы поспорил что МиленФармер интеллигентный тип женщины ))) хехе Вайнона - та да, пожалуй... а - как я мог еще забыть про Энди МакДауэлл... Энди - прости!!!!!!!!! А насчет П.Андерсен... я вот не люблю... но переспал бы с удовольствием простите поручика - весна все таки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.