Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Прикольно быть женщиной?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Если парни вам не нравятся' date=' как и лесби... может... стоит заняться самим собой...? ^_^ Коли уж ТАКАЯ возможность подвернулась?))) Заодно узнаете много нового...) [/quote']

а кстати ДА! :cool::D ценная мысль!!!! весьма и весьма ценная!!!

Ну а помимо прочего' date=' встретиться с подругой, с которой поговорить о мужиках с целью понять женскую психологию... и тонко обсудить все вопросы на тему "чего хотят женщины?", чтобы понять, как их скорее затащить в постель... ну или для особо интересных мужчин, как грамотно вести с ними семейную жизнь. Ну а вообще стоило бы встретиццо с теперь уже своим парнем и почувствовать то, чего уже никогда в жизни не предстоит почувствовать))) И стать единственным человеком, который сможет ответить на вопрос, одинаковы ли ощущения и М и Ж или нет, и как отличаются)) Кстати, со своей девушкой тоже было бы прикольно чисто случайно встретиться, разговориться и выведать то, чего так хотелось выведать раньше)))) Но этого я бы вот не стала делать...[/quote']

спорный вопрос... потрепаться "за жизнь" - можно тут же себя выдать... ведь наличие сисек и всего прочего не сделает в такой ситуации НАСТОЯЩЕЙ женщиной...

в смысле? я имел в виду что... ну вот сижу я (типа женщина) и говорю с другой женщиной за "жизнь"... но склад ума-то у меня мужской... поэтому... соответственно...

да и ваще - превращение ж со мной - и ни одна знакомая женщина меня НЕ ЗНАЕТ :) поэтому тут не поговоришь за жизнь - тут трахацца скорей надо, пока золушка снова в тыкву не превратилась :)))) ыыы :)))

в смысле? я имел в виду что... ну вот сижу я (типа женщина) и говорю с другой женщиной за "жизнь"... но склад ума-то у меня мужской... поэтому... соответственно...

да и ваще - превращение ж со мной - и ни одна знакомая женщина меня НЕ ЗНАЕТ :) поэтому тут не поговоришь за жизнь - тут трахацца скорей надо, пока золушка снова в тыкву не превратилась :)))) ыыы :)))

Да не... Сама мысль меня потрясла(своей глубиной):"наличие сисек и всего прочего не делает женщину НАСТОЯЩЕЙ женщиной...". Ты сказал очень мудрую мысль.

alxs, ну да, конечно... она решит, что ты мужик в теле её старой подруги)))) Скорее просто подумает, что сегодня она встала не с той ноги или накурилась накануне впервые)

не знаю... я б разговоры потом бы говорил... хехе.. "время-то идет..." (с) :)))))))))))))))

вот если б еще в конце дня, прилетел бы какой-нить менеджер с небес и спросил "Продлевать будете?"..

танунафиг продлевать... наеборот - мне бы захотелось поскорее претворить полученный опыт в жызнь :)

не обязательно продлевать, просто чтоб выбор был )

Ох девченки не желаю я вам проснутся однажды в теле мужчины первым делом что вас удивит как только вы проснулись так это утренняя эрэкция не понятное что то такое и это только начало дальше хуже.

Ох девченки не желаю я вам проснутся однажды в теле мужчины первым делом что вас удивит как только вы проснулись так это утренняя эрэкция не понятное что то такое и это только начало дальше хуже.

Утренняя эрекция - это полбеды. А если она по привычке захочет кого-нить, когда на гандобусе утром на работу поедет, во удивится как неудобно его мысленно сдерживать, шоб не перепугать едущих в транспорте людей своим подозрительным набуханием в районе паха, задевающим все подряд (случай явно не придуман, хотя я на гандобусах не ежжу)

ну а дальше еще хуже - типо поход в общественный мужской туалет или чего хуже - если ей парень позвонит, а она ему басом -"Привет, Милый"

первым делом что вас удивит как только вы проснулись так это утренняя эрэкция

удивит? ну что ты, что ты...разве этим нынче удивишь? :D

а если серьезно, то у женщины в течение дня бывает тысяча очень геморойных для могзга мелочей, которые надо сделать...и у мужчины не меньше..просто этот "геморрой" лежит в разных областях...

короче: быть женщиной - это прекрасно...хоть и не просто :)

обожаю фильм "Чего хотят женщины" ( фильм очень четко показывает те самые фишки, мелочи и тот самый геморрой, который есть в жизни каждой женщины...мне кажется каждому мужчине стоит внимательно его смотреть)))))

обожаю фильм "Чего хотят женщины" ( фильм очень четко показывает те самые фишки, мелочи и тот самый геморрой, который есть в жизни каждой женщины...мне кажется каждому мужчине стоит внимательно его смотреть)))))

Мел Гибсон - лучший...;)

вайнона райдер все равно круче.. круче нее тока милен фармер

:)))))))))))))))))))))))

у тебя очень хороший вкус :) такой утонченно-романтическо-интеллегентный тип женщин :) это вам не Памела Андерсен....

мне почему-то вообще всегда очень смешно становится, когда кто-то из мужчин говорит, что любит Памелу Андерсен :D

мне почему-то вообще всегда очень смешно становится, когда кто-то из мужчин говорит, что любит Памелу Андерсен :D

Хотел сказать, но лучше промолчу... всё равно смешно

у тебя очень хороший вкус :) такой утонченно-романтическо-интеллегентный тип женщин.это вам не Памела Андерсен....

мне почему-то вообще всегда очень смешно становится, когда кто-то из мужчин говорит, что любит Памелу Андерсен

я бы поспорил что МиленФармер интеллигентный тип женщины :)))) хехе Вайнона - та да, пожалуй...

а - как я мог еще забыть про Энди МакДауэлл... Энди - прости!!!!!!!!! :)

А насчет П.Андерсен... я вот не люблю... но переспал бы с удовольствием :D простите поручика - весна все таки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...