червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ну ты же начал разговор про какое то лобное место Да ладно проехали... Шутка не удалась. Дико извиняюсь, если шо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да ладно проехали... Шутка не удалась. Дико извиняюсь, если шо... да удалась удалась не расстраивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 да удалась удалась не расстраивайся Вот и славно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Если парни вам не нравятся' date=' как и лесби... может... стоит заняться самим собой...? ^_^ Коли уж ТАКАЯ возможность подвернулась?))) Заодно узнаете много нового...) [/quote'] а кстати ДА! ценная мысль!!!! весьма и весьма ценная!!! Ну а помимо прочего' date=' встретиться с подругой, с которой поговорить о мужиках с целью понять женскую психологию... и тонко обсудить все вопросы на тему "чего хотят женщины?", чтобы понять, как их скорее затащить в постель... ну или для особо интересных мужчин, как грамотно вести с ними семейную жизнь. Ну а вообще стоило бы встретиццо с теперь уже своим парнем и почувствовать то, чего уже никогда в жизни не предстоит почувствовать))) И стать единственным человеком, который сможет ответить на вопрос, одинаковы ли ощущения и М и Ж или нет, и как отличаются)) Кстати, со своей девушкой тоже было бы прикольно чисто случайно встретиться, разговориться и выведать то, чего так хотелось выведать раньше)))) Но этого я бы вот не стала делать...[/quote'] спорный вопрос... потрепаться "за жизнь" - можно тут же себя выдать... ведь наличие сисек и всего прочего не сделает в такой ситуации НАСТОЯЩЕЙ женщиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ведь наличие сисек и всего прочего не сделает в такой ситуации НАСТОЯЩЕЙ женщиной... Блин, эта мысль потрясает меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 в смысле? я имел в виду что... ну вот сижу я (типа женщина) и говорю с другой женщиной за "жизнь"... но склад ума-то у меня мужской... поэтому... соответственно... да и ваще - превращение ж со мной - и ни одна знакомая женщина меня НЕ ЗНАЕТ поэтому тут не поговоришь за жизнь - тут трахацца скорей надо, пока золушка снова в тыкву не превратилась ))) ыыы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 в смысле? я имел в виду что... ну вот сижу я (типа женщина) и говорю с другой женщиной за "жизнь"... но склад ума-то у меня мужской... поэтому... соответственно... да и ваще - превращение ж со мной - и ни одна знакомая женщина меня НЕ ЗНАЕТ поэтому тут не поговоришь за жизнь - тут трахацца скорей надо, пока золушка снова в тыкву не превратилась ))) ыыы )) Да не... Сама мысль меня потрясла(своей глубиной):"наличие сисек и всего прочего не делает женщину НАСТОЯЩЕЙ женщиной...". Ты сказал очень мудрую мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 та лана - че там... только вот что их делает настоящими - фиг разберешь... да и ваще - что такое настоящая женщина...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 alxs, ну да, конечно... она решит, что ты мужик в теле её старой подруги)))) Скорее просто подумает, что сегодня она встала не с той ноги или накурилась накануне впервые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 не знаю... я б разговоры потом бы говорил... хехе.. "время-то идет..." (с) )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 не знаю... я б разговоры потом бы говорил... хехе.. "время-то идет..." (с) )))))))))))))) вот если б еще в конце дня, прилетел бы какой-нить менеджер с небес и спросил "Продлевать будете?".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 танунафиг продлевать... наеборот - мне бы захотелось поскорее претворить полученный опыт в жызнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 танунафиг продлевать... наеборот - мне бы захотелось поскорее претворить полученный опыт в жызнь не обязательно продлевать, просто чтоб выбор был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ну тебе мед да еще и ложкой )))) "бери чо дают" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Слушаю вас подперев челюсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ох девченки не желаю я вам проснутся однажды в теле мужчины первым делом что вас удивит как только вы проснулись так это утренняя эрэкция не понятное что то такое и это только начало дальше хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ох девченки не желаю я вам проснутся однажды в теле мужчины первым делом что вас удивит как только вы проснулись так это утренняя эрэкция не понятное что то такое и это только начало дальше хуже. Утренняя эрекция - это полбеды. А если она по привычке захочет кого-нить, когда на гандобусе утром на работу поедет, во удивится как неудобно его мысленно сдерживать, шоб не перепугать едущих в транспорте людей своим подозрительным набуханием в районе паха, задевающим все подряд (случай явно не придуман, хотя я на гандобусах не ежжу) ну а дальше еще хуже - типо поход в общественный мужской туалет или чего хуже - если ей парень позвонит, а она ему басом -"Привет, Милый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 первым делом что вас удивит как только вы проснулись так это утренняя эрэкция удивит? ну что ты, что ты...разве этим нынче удивишь? а если серьезно, то у женщины в течение дня бывает тысяча очень геморойных для могзга мелочей, которые надо сделать...и у мужчины не меньше..просто этот "геморрой" лежит в разных областях... короче: быть женщиной - это прекрасно...хоть и не просто обожаю фильм "Чего хотят женщины" ( фильм очень четко показывает те самые фишки, мелочи и тот самый геморрой, который есть в жизни каждой женщины...мне кажется каждому мужчине стоит внимательно его смотреть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ну а дальше еще хуже - типо поход в общественный мужской туалет " а вот это точно жесть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 обожаю фильм "Чего хотят женщины" ( фильм очень четко показывает те самые фишки, мелочи и тот самый геморрой, который есть в жизни каждой женщины...мне кажется каждому мужчине стоит внимательно его смотреть))))) Мел Гибсон - лучший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мел Гибсон - лучший... точно! вместе с Мэтью Макконахи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 вайнона райдер все равно круче.. круче нее тока милен фармер )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 вайнона райдер все равно круче.. круче нее тока милен фармер )))))))))))))))))))))) у тебя очень хороший вкус такой утонченно-романтическо-интеллегентный тип женщин это вам не Памела Андерсен.... мне почему-то вообще всегда очень смешно становится, когда кто-то из мужчин говорит, что любит Памелу Андерсен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 мне почему-то вообще всегда очень смешно становится, когда кто-то из мужчин говорит, что любит Памелу Андерсен Хотел сказать, но лучше промолчу... всё равно смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 у тебя очень хороший вкус такой утонченно-романтическо-интеллегентный тип женщин.это вам не Памела Андерсен....мне почему-то вообще всегда очень смешно становится, когда кто-то из мужчин говорит, что любит Памелу Андерсен я бы поспорил что МиленФармер интеллигентный тип женщины ))) хехе Вайнона - та да, пожалуй... а - как я мог еще забыть про Энди МакДауэлл... Энди - прости!!!!!!!!! А насчет П.Андерсен... я вот не люблю... но переспал бы с удовольствием простите поручика - весна все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.