Alex-81 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 в этот день - 8 мая 1945 года был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии! Я вас всех поздравляю!!!! У меня оба дедушки воевали будучи командирами танков, были неоднократно ранены, оба дошли до Берлина... Для них всегда этот день - был главным днем в году. Сейчас их уже нет в живых, как и большинства людей того ВЕЛИКОГО поколения. надо помнить. надо знать. надо чтить. УРА!!! УРА!!! УРА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Уррааа!!! И у меня оба деда. Один в разведке, другой на границе, но не с немцами, а с японцами рубился. Светлая память и благодарность от потомков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIB Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ВЕЛИКАЯ СЛАВА НАШЕМ ДЕДУШКА И БАБУШКАМ победившим поганых захватчиков фашистской германии... Вечная память нашим героям, великой отечественной войны!!!! Один мой дед отвоевал до самого Берлина на Як7 М-82! Умер после войны.... Второй дед был Машинистом поезда в тылу! Умер при подрыве состава на мине... Оба героя второй мировой и обеими дедами горужусь, выше некуда!!!!!! ВЕЧНАЯ СЛАВА!!!! ВЕЧНАЯ СЛАВА!!!! ВЕЧНАЯ СЛАВА!!!! Я горд называть себя РУССКИМ, нация героев!!!! Вечьная слава всем нациям кто воевал проти фашизма, вы все нации ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 моего прадедушку бомбой разнесло в пыль когда он на коне скакал махая шашкой по головам фрицов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А мой дед завтра будет празновать День победы и я к нему обязательно поеду поздравить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 БУДЕМ ЖИТЬ !!! У меня тож оба деда воевали. Один заживо сгорел в танке. Другого подбили на самолёте-истребителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Мой дед в Белоруссии лежит... ------------------------------------- Ничто не забыто. Никто не забыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Тоже поздравляю. Великий праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Спасибо всем, кто принёс Победу в 1945 году, слава ветеранам, вечная память погибшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 У меня тоже оба деда воевали, но обо умерли от рака легких. читайте Алена Карра. всех с Днем Великой Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа-Урааааааааа-Урааааааааааа!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.