radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 radiogarage' date=' если б с мылом не было проблем, проснулась бы. Но опять какие-то препятствия...))) Для начала интересно, вообще нужно ли такое тебе. А буду я что писать или нет, если тебе понравиццо, я нинаю. По настроению. А ты токо оптовые заказы делаешь? [/quote'] С мылом действительно лажа какаято, но я вроде выше написал. Насчёт оптовости - мне так удобней и по деньгам и по однородности стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Прочитал. Ты как предпочла бы общаться приватно или можно здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Давай на мыло лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.