Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Оцените новую темку Штирлица.

В свободное от основной работы время и между беседами с Мюллером у Штирлица было хобби - кататься во время бомбёжек...:)

http://www.realmusic.ru/songs/468344/

а на второй гитарке не Шеленберг подигрывает?))))))))

вот почему-то люблю такой саунд, не вымученный аранжировкой. кухня одним словом))

Опубликовано
Токо без обид. Почему-то твои трэки вызывают у меня улыбку. Своей детской непосредственностью что-ли... Однозначно - позитивно!

ладно-ладно, прощаю...:D Всё-таки хотелось бы услышать больше критики, хотя я абсолютно доволен результатом.

Опубликовано
Это не есть хорошо, когда творческий человек доволен своим результатом.

Знаешь, я так не думаю. У всего есть начало и сами знаете что. Иначе бы люди сидели и всю жизнь решали одну какую-нибудь проблему и так и не решили её. Или сочиняли всю жизнь одну песню. Да, это прекрасно -написать песню всей своей жизни и умереть... но это так трудно и... глупо. Есть ли такая песня вообще во Вселенной? Думаю, что есть, но она не потребует каких-то доработок и, кстати, вообще работы. Поэтому-то я и доволен:)

Опубликовано
Знаешь, я так не думаю. У всего есть начало и сами знаете что. Иначе бы люди сидели и всю жизнь решали одну какую-нибудь проблему и так и не решили её. Или сочиняли всю жизнь одну песню. Да, это прекрасно -написать песню всей своей жизни и умереть... но это так трудно и... глупо. Есть ли такая песня вообще во Вселенной? Думаю, что есть, но она не потребует каких-то доработок и, кстати, вообще работы. Поэтому-то я и доволен:)

Я о другОм. Если человек доволен своим результатом (ну на первое время - позволительно), то дальше он не будет развиваться творчески. Всё. Он будет кайфовать от самого себя. Это творческий тупик. Он остановился. Это я не про одну песню говорю, а про следующие которые он придумает (а может и не придумает)

Опубликовано
Я о другОм. Если человек доволен своим результатом (ну на первое время - позволительно), то дальше он не будет развиваться творчески. Всё. Он будет кайфовать от самого себя. Это творческий тупик. Он остановился. Это я не про одну песню говорю, а про следующие которые он придумает (а может и не придумает)

Ты напрасно всё обобщаешь. Наверно наслушался No satisfaction:D поясню: вот когда Россия в хоккей выиграла, ты доволен результатом? наверно, да. Или зарплату повысили? думаю тоже. Так и здесь - не надо усложнять, это всего лишь игра - ты назовёшь её тупиком и поражением, а я маленьким шажком в направлении которое сам выбрал, может быть по неизученной территории.

--------------------------------------------------------------------------

- По-вашему, игра - это несерьезно? Игра - это самое серьезное, что

есть в мире. Игра и живопись. Все остальное суетно и мелко, - ответил Черчилль.

Опубликовано
По-вашему, игра - это несерьезно? Игра - это самое серьезное, что

есть в мире. Игра и живопись. Все остальное суетно и мелко, - ответил Черчилль.

Быть добру

"Музыка вечна. Остальное приходяще. Даже любовь" - сказал Червонец (простой смертный человек)

Опубликовано

"Музыка вечна. Остальное приходяще. Даже любовь" - сказал Червонец (простой смертный человек)

Почему-то я вспомнил Майка. Он в каком-то интервью во время своего концерта говорил, точно не помню: да, хорошо, когда есть свет... красиво типа, отнимите у нас свет, ну чтож - проживём без света. Где сейчас Майк? Только ошибался он, похоже... и слова его проверять как-то не хочется)))

Опубликовано
Почему-то я вспомнил Майка. Он в каком-то интервью во время своего концерта говорил, точно не помню: да, хорошо, когда есть свет... красиво типа, отнимите у нас свет, ну чтож - проживём без света. Где сейчас Майк? Только ошибался он, похоже... и слова его проверять как-то не хочется)))

Прочитал и задумался над смыслом. Прочитал второй раз - смысл уже другой. Прочитал третий раз... и т.д. Десятый раз уже боюсь читать и не понять смысла.

Опубликовано
Прочитал и задумался над смыслом. Прочитал второй раз - смысл уже другой. Прочитал третий раз... и т.д. Десятый раз уже боюсь читать и не понять смысла.

Надеюсь, эти "смыслы" не противоречат друг другу. А думать оно полезно:) (14.31 исправил).

Опубликовано
Это не есть хорошо, когда творческий человек доволен своим результатом.

один человек как-то сказал: "Хочешь услышать очень хорошую песню - напиши ее сам" :D

это я к тому, что творческий человек ВСЕГДА доволен своим результатом, но тщательно это скрывает, чтобы казаться очень творческим человеком (типа на комплимент напрашивается) :)

именно поэтому человек, пишущий "зацените...написал тут кое-какую фигню" искренне обижается, когда ему говорят: "и правда - фигня"...

и именно поэтому все мы (с разной степенью тяжести) довольно болезненно реагируем на жесткую критику в свой адрес, хотя сами ее просим))))))))))))))))))

другое дело, что почти каждый музыкант все-таки объективен к себе и прекрасно знает о своих минусах, надеясь тем не менее, что никто их не заметит...:D

Опубликовано

2 Alex-81

Ну не знаю, скрывает или нет, но если выставил на всеобщее обозрение что-то, значит он первый согласился с правом на существование своего произведения, не уничтожил, как Гоголь 2 том "Мёртвых душ":) следовательно доволен работой в какой-то степени.

Спасибо, очень Вы интересно всегда комментируете.

Опубликовано

а мне почему-то первая часть больше рок-н-ролл напомнила, чем Латину..а вторая часть имеено ее родную...правда на фоне простого боя она как-то странно слушается :)

как и говорил Червонец - позитивно...но как-то не слишком умело...скорее всего за инструментом ты не тучу лет? :)

по самой игре - почему-то есть ощущение неровности...будто немного выбиваешься из ритма.

Опубликовано

Alex-81, спасибо, похоже немножко не то ты послушала, но не отправлять же тебя в самом деле опять слушать, это было бы жестоко:D какая первая часть... и вторая:confused: Наверно ты слушала Wasn`t my girl, других "латин" вроде не было у меня. Да, я там сбиваюсь конкретно... Это моя первая песня в компе, а вот "Сюзанна Смит" (про куклу) недавно была извлечена из запасников, доделана и вот про неё речь и шла. Спасибо! буду стараться, стремиться и т.п.:)

Опубликовано

Штирлиц недолюбливал эти грубоватые шутки Мюллера, но в этот раз решил ему подиграть:

- Оттович я... (Он знал, что после того как его замели в прошлый раз, отпечатков не должно остаться - он специально надевал водолазный костюм). А Мюллер слушал следующую шифрограмму. "Неужели я так напился, что отправлял смс-ки фюреру?" - подумал Штирлиц. Ему захотелось на Родину.

http://www.realmusic.ru/songs/445194/

- Я получил от Вас две смс-ки странного содержания: вы поздравляете меня с Новым 1945 годом и 23 февраля.

Штирлиц вспомнил, что давал телефон радистке Кэт. Неужели что-то перепутала? Он как никогда был близок к провалу.

Опубликовано

Да, это был провал... Но он был всё ещё в мокром водолазном костюме, значит купался совсем недавно.

- Кажется, я забыл его на тумбочке в бассейне, - медленно произнёс Штирлиц.

- Куда вы дели Шлага?

И тут его осенило, он вспомнил всё: и то, как они с Кэт готовились к эфиру с Москвой, и как пришёл Плейшнер, и как он, Плейшнер, уговаривал их сдать чемоданчик со связью в цветнину...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и у меня появилась новая композиция.

Никогда раньше я не тратил столько времени на запись сольной партии: три дня!!! Похоже это лучшее, что мне удалось придумать на сегодняшний день (каждый раз так думаю:)). Слушайте свинг и открывайте новые ритмы!

http://www.realmusic.ru/songs/475013/

Опубликовано
Милая вещичка. Но... Что-то надо решать с твоим чувством ритма.

спасибо! честно говоря не понимаю: разве я сильно где-то сбиваюсь? да, я не робот и не компьютер, некоторые ноты могут плавать. Но не ставить же метроном в самом деле. озадачен:confused:

червонец, благодарю за добрые слова!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...