Штирлиц Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Оцените новую темку Штирлица. В свободное от основной работы время и между беседами с Мюллером у Штирлица было хобби - кататься во время бомбёжек... http://www.realmusic.ru/songs/477703/
брат полковника Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Оцените новую темку Штирлица. В свободное от основной работы время и между беседами с Мюллером у Штирлица было хобби - кататься во время бомбёжек... http://www.realmusic.ru/songs/468344/ а на второй гитарке не Шеленберг подигрывает?)))))))) вот почему-то люблю такой саунд, не вымученный аранжировкой. кухня одним словом))
Штирлиц Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 а на второй гитарке не Шеленберг подигрывает?)))))))) нет...это привело бы к провалу всей операции Спасибо!
Штирлиц Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 В-общем, я решил поменять этот трэк на другой (эта темка предыдущая, а вот новая что-то мне не вполне нравится): http://www.realmusic.ru/songs/461914/
червонец Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Токо без обид. Почему-то твои трэки вызывают у меня улыбку. Своей детской непосредственностью что-ли... Однозначно - позитивно!
Штирлиц Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Токо без обид. Почему-то твои трэки вызывают у меня улыбку. Своей детской непосредственностью что-ли... Однозначно - позитивно! ладно-ладно, прощаю... Всё-таки хотелось бы услышать больше критики, хотя я абсолютно доволен результатом.
червонец Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 я абсолютно доволен результатом. Это не есть хорошо, когда творческий человек доволен своим результатом.
Штирлиц Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Это не есть хорошо, когда творческий человек доволен своим результатом. Знаешь, я так не думаю. У всего есть начало и сами знаете что. Иначе бы люди сидели и всю жизнь решали одну какую-нибудь проблему и так и не решили её. Или сочиняли всю жизнь одну песню. Да, это прекрасно -написать песню всей своей жизни и умереть... но это так трудно и... глупо. Есть ли такая песня вообще во Вселенной? Думаю, что есть, но она не потребует каких-то доработок и, кстати, вообще работы. Поэтому-то я и доволен
червонец Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Знаешь, я так не думаю. У всего есть начало и сами знаете что. Иначе бы люди сидели и всю жизнь решали одну какую-нибудь проблему и так и не решили её. Или сочиняли всю жизнь одну песню. Да, это прекрасно -написать песню всей своей жизни и умереть... но это так трудно и... глупо. Есть ли такая песня вообще во Вселенной? Думаю, что есть, но она не потребует каких-то доработок и, кстати, вообще работы. Поэтому-то я и доволен Я о другОм. Если человек доволен своим результатом (ну на первое время - позволительно), то дальше он не будет развиваться творчески. Всё. Он будет кайфовать от самого себя. Это творческий тупик. Он остановился. Это я не про одну песню говорю, а про следующие которые он придумает (а может и не придумает)
Штирлиц Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 Я о другОм. Если человек доволен своим результатом (ну на первое время - позволительно), то дальше он не будет развиваться творчески. Всё. Он будет кайфовать от самого себя. Это творческий тупик. Он остановился. Это я не про одну песню говорю, а про следующие которые он придумает (а может и не придумает) Ты напрасно всё обобщаешь. Наверно наслушался No satisfaction:D поясню: вот когда Россия в хоккей выиграла, ты доволен результатом? наверно, да. Или зарплату повысили? думаю тоже. Так и здесь - не надо усложнять, это всего лишь игра - ты назовёшь её тупиком и поражением, а я маленьким шажком в направлении которое сам выбрал, может быть по неизученной территории. -------------------------------------------------------------------------- - По-вашему, игра - это несерьезно? Игра - это самое серьезное, что есть в мире. Игра и живопись. Все остальное суетно и мелко, - ответил Черчилль.
червонец Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 По-вашему, игра - это несерьезно? Игра - это самое серьезное, чтоесть в мире. Игра и живопись. Все остальное суетно и мелко, - ответил Черчилль. Быть добру "Музыка вечна. Остальное приходяще. Даже любовь" - сказал Червонец (простой смертный человек)
Штирлиц Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 "Музыка вечна. Остальное приходяще. Даже любовь" - сказал Червонец (простой смертный человек) Почему-то я вспомнил Майка. Он в каком-то интервью во время своего концерта говорил, точно не помню: да, хорошо, когда есть свет... красиво типа, отнимите у нас свет, ну чтож - проживём без света. Где сейчас Майк? Только ошибался он, похоже... и слова его проверять как-то не хочется)))
червонец Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Почему-то я вспомнил Майка. Он в каком-то интервью во время своего концерта говорил, точно не помню: да, хорошо, когда есть свет... красиво типа, отнимите у нас свет, ну чтож - проживём без света. Где сейчас Майк? Только ошибался он, похоже... и слова его проверять как-то не хочется))) Прочитал и задумался над смыслом. Прочитал второй раз - смысл уже другой. Прочитал третий раз... и т.д. Десятый раз уже боюсь читать и не понять смысла.
Штирлиц Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Прочитал и задумался над смыслом. Прочитал второй раз - смысл уже другой. Прочитал третий раз... и т.д. Десятый раз уже боюсь читать и не понять смысла. Надеюсь, эти "смыслы" не противоречат друг другу. А думать оно полезно (14.31 исправил).
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Это не есть хорошо, когда творческий человек доволен своим результатом. один человек как-то сказал: "Хочешь услышать очень хорошую песню - напиши ее сам" это я к тому, что творческий человек ВСЕГДА доволен своим результатом, но тщательно это скрывает, чтобы казаться очень творческим человеком (типа на комплимент напрашивается) именно поэтому человек, пишущий "зацените...написал тут кое-какую фигню" искренне обижается, когда ему говорят: "и правда - фигня"... и именно поэтому все мы (с разной степенью тяжести) довольно болезненно реагируем на жесткую критику в свой адрес, хотя сами ее просим)))))))))))))))))) другое дело, что почти каждый музыкант все-таки объективен к себе и прекрасно знает о своих минусах, надеясь тем не менее, что никто их не заметит...
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 по сабжу отпишусь обязательно, но попозже....а то у меня ребенок спит, а у колонок почему-то нет входа для наушников
Штирлиц Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 2 Alex-81 Ну не знаю, скрывает или нет, но если выставил на всеобщее обозрение что-то, значит он первый согласился с правом на существование своего произведения, не уничтожил, как Гоголь 2 том "Мёртвых душ":) следовательно доволен работой в какой-то степени. Спасибо, очень Вы интересно всегда комментируете.
Alex-81 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 а мне почему-то первая часть больше рок-н-ролл напомнила, чем Латину..а вторая часть имеено ее родную...правда на фоне простого боя она как-то странно слушается как и говорил Червонец - позитивно...но как-то не слишком умело...скорее всего за инструментом ты не тучу лет? по самой игре - почему-то есть ощущение неровности...будто немного выбиваешься из ритма.
Штирлиц Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Alex-81, спасибо, похоже немножко не то ты послушала, но не отправлять же тебя в самом деле опять слушать, это было бы жестоко какая первая часть... и вторая Наверно ты слушала Wasn`t my girl, других "латин" вроде не было у меня. Да, я там сбиваюсь конкретно... Это моя первая песня в компе, а вот "Сюзанна Смит" (про куклу) недавно была извлечена из запасников, доделана и вот про неё речь и шла. Спасибо! буду стараться, стремиться и т.п.
Штирлиц Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Штирлиц недолюбливал эти грубоватые шутки Мюллера, но в этот раз решил ему подиграть: - Оттович я... (Он знал, что после того как его замели в прошлый раз, отпечатков не должно остаться - он специально надевал водолазный костюм). А Мюллер слушал следующую шифрограмму. "Неужели я так напился, что отправлял смс-ки фюреру?" - подумал Штирлиц. Ему захотелось на Родину. http://www.realmusic.ru/songs/445194/ - Я получил от Вас две смс-ки странного содержания: вы поздравляете меня с Новым 1945 годом и 23 февраля. Штирлиц вспомнил, что давал телефон радистке Кэт. Неужели что-то перепутала? Он как никогда был близок к провалу.
Штирлиц Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Да, это был провал... Но он был всё ещё в мокром водолазном костюме, значит купался совсем недавно. - Кажется, я забыл его на тумбочке в бассейне, - медленно произнёс Штирлиц. - Куда вы дели Шлага? И тут его осенило, он вспомнил всё: и то, как они с Кэт готовились к эфиру с Москвой, и как пришёл Плейшнер, и как он, Плейшнер, уговаривал их сдать чемоданчик со связью в цветнину...
Штирлиц Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Вот и у меня появилась новая композиция. Никогда раньше я не тратил столько времени на запись сольной партии: три дня!!! Похоже это лучшее, что мне удалось придумать на сегодняшний день (каждый раз так думаю). Слушайте свинг и открывайте новые ритмы! http://www.realmusic.ru/songs/475013/
червонец Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Милая вещичка. Но... Что-то надо решать с твоим чувством ритма.
Штирлиц Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Милая вещичка. Но... Что-то надо решать с твоим чувством ритма. спасибо! честно говоря не понимаю: разве я сильно где-то сбиваюсь? да, я не робот и не компьютер, некоторые ноты могут плавать. Но не ставить же метроном в самом деле. озадачен червонец, благодарю за добрые слова!
Рекомендуемые сообщения