брат полковника Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я серьезно! Чет выперло вот такое вот из меня, да так и осталось на бумаге. Кто на музыку положит??? Кстати, авторство защищено Мойгород мой город- канава, глобуса точка, жерло вулкана на братской войне. тьму-таракань и бездонная бочка и каждый четвертый здесь тонет в вине мой город- вокзал и пустое пространство, мой город в продаже, он свой собственный лот, мой город стаканов тайное братство, мой город- бродяга, ободраный кот. мой город- сволочь, продажная баба, генератор идей, эталон пустоты, город- овощебаза, цветочная ваза, мой город- путаны, Лолиты, менты. мой город- дороги с юга на север, слово прощай и слово прости, фонари под глазами, центр- конвейер, город- титаник... ты крыса? беги! мой город- цирк, грязная площадь, объедки, помои, город- металлолом, он старый как мир, он- сгоревшая роща, мой город- "подводная лодка" и "слон". мой город- бес, паникер и предатель, жирная тварь, болотнаяя мразь, влага фонтанов, обогреватель, зимою- вода, осенью- грязь мой город... это мой город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Кстати, авторство защищено Думаешь, свистнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 авторство защищено?))))) да тут пушкина выложут, ненапечатанного - никто даже не догадается)))) кому оно здесь нужно - твое авторство?))) не в обиду, дружище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Татьяна Протасова, komandor уже были преценденты... а насчет Пушкина, жаль, что так много быдла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Татьяна Протасова, komandor уже были преценденты... а насчет Пушкина, жаль, что так много быдла)) Хм... А что няня, которая воспитывала Пушкина, сама не из быдла? Неужели у неё дворянские корни? Не надо народ обзывать "быдлом"... Не дай бог - аукнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Червонец можно быть из народа и не быть быдлом... можно быть генеральской дочкой - и все равно вести себя, как оно... ну, то самое )) Я думаю, что брат полковника в другом смысле употребил это слово... как синоним невежества... наглости, грубости. Хотя, конечно, сказано сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я думаю, что брат полковника в другом смысле употребил это слово... как синоним невежества... наглости, грубости. Хотя, конечно, сказано сильно... За других не говори... Пусть брат полковника сам расшифрует в каком смысле он употребил "быдло". А быть , как ты говоришь, невежественным, наглым и грубым - это не значит быть быдлом. ИМХО. Если невежественный человек стремится узнать о том чего не знает - разве он быдло? А без наглости и грубости в наше время сложно выжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Если невежественный человек стремится узнать о том чего не знает - разве он быдло Червонец, он перестает быть невежественным... ты не путай невежественный - не только не знает, но и сам себя таким принимает... ни к чему не стремясь.. Наглость и грубость, даже если без них трудно выжить, никогда не станут качествами, которыми можно гордится... И никогда не станут символом вежливости или мудрости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Согласен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Червонец можно быть из народа и не быть быдлом... можно быть генеральской дочкой - и все равно вести себя, как оно... ну, то самое )) Я думаю, что брат полковника в другом смысле употребил это слово... как синоним невежества... наглости, грубости. Хотя, конечно, сказано сильно... Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А мне было интересно что народ про текст скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А можно я его украду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А можно я его украду? Забавно, спрашивать можно украсть или нет. Нет, красть нельзя Можно взять и использовать (назначение каждый выбирает по себе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Забавно, спрашивать можно украсть или нет. Нет, красть нельзя Можно взять и использовать (назначение каждый выбирает по себе). Не менее забавно читать:"Можно взять и использовать (назначение каждый выбирает по себе)". Это тоже самое, что и украсть... Я, значит (например) пою песню на твои стихи и получаю за это бабло. Заметь: Я получаю - не ты. Тебе (опять же, например) становится жалко упущенную выгоду. И ты подаёшь на меня в суд (не дай бог). Дальше рассказывать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Не менее забавно читать:"Можно взять и использовать (назначение каждый выбирает по себе)". Это тоже самое, что и украсть... Я, значит (например) пою песню на твои стихи и получаю за это бабло. Заметь: Я получаю - не ты. Тебе (опять же, например) становится жалко упущенную выгоду. И ты подаёшь на меня в суд (не дай бог). Дальше рассказывать?... Дальше я и сам могу рассказать. Только через "украсть" к концовке быстрее путь. Не так ли? И потом, бабло, если пошло на то, заработаешь- молодец! Коли заработаешь вместе с моим именем- я только порадуюсь за тебя. Все остальное гораздо мутарнее, неприятнее и т.п., но тоже решается. В случае воровства буду беспощаден, а так, надо- бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А если серьезно... Мне кажется, что сам текст не совсем понятен будет тем, кто города не знает. Да и кажется мне, что просто набор фраз, что общей картинки нет. Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А если серьезно...Мне кажется, что сам текст не совсем понятен будет тем, кто города не знает. Да и кажется мне, что просто набор фраз, что общей картинки нет. Так ли это? Если б уменьшить образность форм города (на пару куплетов), а в конце кинуть мысль : ай-да в деревню (кроме шуток). То было бы поинтересней. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А мне понравилось. И пусть набор фраз, зато сочных и ярких. Нескучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.