Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Glik и A-2108/ У меня к вам предложение.

oxidizer05

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='gluk_a']давай! предлагаю чевонить кисло-ломанного замутить, а то чета давненька ниче не было такого :([/QUOTE]

[B]Слых а может (тут такое чето давно предлогалось кем то)...
Может устроит совмесное творчество:

Тоесть, каждый выложет кому не жалко треки свои на растерзание другим, а те будут их поочереди доробатывать.... Ну как вам идеёка?[/B]

[quote name='Лёхан']я к стати с ди джеем белым сделал классный трэк и хочу сказать и менно когда делаеш больше проценто что будет прикольно..[/QUOTE]

ну о чем я и говорю

Предлагаю обделать все мои треки, я тоже чьи нибуть обделаю...
Кстати у мня новый трек появился, Самый Самый... ASTEROID говорил, что чуть не обделался....

Ник поменял точнее подкоректировал. Послушал твой последний трек. Это бомба. Реально очень понравился качественный и мелодия запоминающееся. Косяк оценить не могу, в смысле поставить оценку. РЕАЛ меня игнорирует. Нехочет принимать пароль. И треки выкладывать не могу. Да и надоело одному треки сочинять. Хочется компании. Ну ты понимаешь. Вот я и подумал напишим в троём трек. У нас в России на трои самое то.

Согласин на счёт кислоты и рубилова. Как раз под Новый год.
ТОЛЬко a-2108 что думает. Согласин или как. Очень хотелось чтобы ответ был да.

Как будем писать? Передавая исходники по почте. Поочерёдна редактируя. Хотя получится лажа. Надо как то подругому. НО КАК?

Oxidizer, очень рад, что тебе понравилось!
предлагаю такую систему - берем чей-нить набросочек (самый лучший) и исходник обрабатываем по одному, потом пересылаемся ими - и решаем что из какого оставить, что добавить... конечное сведение поручаем кому-то одному.

Gluk я твоё мыло забыл. Напиши. Или мне мыло пришли [email]valfixmode@bk.ru[/email]
У меня есть два коротких наброска. Сделаны в 5-х фруктах. Будут проблемы с plug-in'сами.
Чё делать.

Ну во первых спасибо Oxidizer05 что про меня вспомнил значит что то неплохое я иногда у себя выкладывал.Насчет предложения-безусловно интересно,но очень сложно со мной музыку делать я могу (даже не могу а так и получается) обдумывать один концепт трека неделями даже не включая компьютер и не пытаясь что то сделать,к тому же если что то делать то уж делать очень серьезно и действительно что то стоящее.Насчет стиля не думаю что смогу что то написать или как то посодействовать,все таки от кислоты я довольно далеко.К тому же сейчас закончил 5 ть треков и все ещё в том настроении а в них то и бита как такового нет.И главное каким образом все это лучше сделать у каждого свои синты и плагины в вав передавать линия не позволяет,да и фрукты у меня 4.5 стоят надо об этом хорошенько подумать.Но очень интересно поработать если придумать хорошую схему взаимодействия,если что то уже придумали или есть какие нибудь идеи мой ящик:A-2108@Rambler.ru

Вот это мне в тебе и нравится: "обдумывать один концепт трека неделями даже не включая компьютер и не пытаясь что то сделать". Это очень музыкальный поступок. Тем более там будет не сплошная кислота и брек там также будут примутствовать мелодичные вставки и обыгрыши кислотного материала только с помощью пианино скрипки да чего хочешь. В этом моменте ты впишишься как ни кто другой из нас троих. И трек будем делать серъёзно причём с вокалом. У глюка если мне неизменяет память есть обработка вокала какой-то veter. Может она поучаствует. Слова должны быть обязательно русскими. Атмосфера будет сплетать два противоборство драйв и грусть. Вообщем нужно делать в троём, делать группу. По одиночке мы слыбы, а вместе можем сделать что то стоящие.
С плугами косяков не будет ведь сводить будет глюк а у него все возможные плуги есть.
Вообщем у меня есть набросок я готов его прислать вам. Чтобы работа началась. Только жду вашего окончательного ответа. Сдесь в форуме.

Ну чтож вроде все пока нравится,а если кого в вокал удасться пригласить это вообще отлично,но предупреждаю со мной работать будет очень сложно,присылай набросок желательно со стандартными инструментами ну или там посмотрим,адрес в предыдущем сообщении.
Ещё бы кого с камерой привлечь,чтоб видеоряд снял.Вобщем жду.

Всё A-2108 я отправил. Мыло нужно, а глюк спит. Слушай A-2108 может посмотришь у глюка мыло а то отменя оно почему то зактрыто.

Хорошо,вечерком закачаю и отпишу,сейчас просто тороплюсь.
У Глюка в профиле написано что он отключил прием Email,посмотри тут [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/137959/[/url] самое первое сообщение

Кстати мне чего то ничего не пришло,хотя места в ящике ещё мегов на 7-мь,может ещё не дошло,врятли попробуй ещё раз

[email]a-2108@rambler.ru[/email]

[quote name='gluk_a']Ox, мыла получил, ща качну домой утараню пазырю и начну)))
А_2108, не атмазывайся, давай работать :)[/QUOTE]

Котяры & люди короче работать потом проверю как и что;)

[quote name='Бывший Cергей']Ну что, когда ждать шедевра? :)[/QUOTE]

Ну думаю не так скоро,все таки сложное это дело трек написать да ещё и втроем и через нет без выделенки,но будем стараться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...