Бывший Cергей Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='A_2108']Ну думаю не так скоро,все таки сложное это дело трек написать да ещё и втроем и через нет без выделенки,но будем стараться[/QUOTE] Довольно удобен для этих целей какой-нибудь миди-редактор! Цитата
A_2108 Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Довольно удобен для этих целей какой-нибудь миди-редактор![/QUOTE] А я вот к сожалению с миди вообще не дружу,миди клавы у меня даже нет,толком не знаю как там и что,зато уже на буковках такие виртуозы выдаю!:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 30 декабря, 2005 Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='A_2108']А я вот к сожалению с миди вообще не дружу,миди клавы у меня даже нет,толком не знаю как там и что,зато уже на буковках такие виртуозы выдаю!:D[/QUOTE] Гы) Забавно) На самом деле, все проще. В таких редакторах учень удобно работать мышью ;) Цитата
Мариха Опубликовано 31 декабря, 2005 Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Гы) Забавно) На самом деле, все проще. В таких редакторах учень удобно работать мышью ;)[/QUOTE] Ага особенно если мышь с левой стороны находится от клавы:)))) Цитата
gluk_a Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 вопщем...плианах... уже отчеканил наброску и винда сцука повисла.... пля... Цитата
oxidizer05 Опубликовано 5 января, 2006 Автор Опубликовано 5 января, 2006 ОООО глюк или это не глюк. НОвый год справлял или нет отключали. Влюбом случае я очень рад. Цитата
gluk_a Опубликовано 12 января, 2006 Опубликовано 12 января, 2006 ООО "глюк" - прикольна , а заниматься нада настройкой сетей и прочей лабудой , вот народ попрет на сие название :) вопщем, Окс, крайняк завтра проект примылю, жди) Цитата
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 А_2108, давай темку , если не закончил - давай незаконченную (один фиг все буду перевыстраивать под общий концепц), главное - чтоб было из чего, понимаешь?... так что давай пыром - два дня тебе на всё!:D Цитата
A_2108 Опубликовано 17 января, 2006 Опубликовано 17 января, 2006 gluk_a скоро твой трек послушаю,посмотрим что и как а то пока в полном неведении,вобщем то один риф тока за основу,кстати куда торопимся? Цитата
gluk_a Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 ща я тебе намылю предворительный вариант, но уже не такой-говорю сразу, разве что обыгрыши темы такие же практически... Цитата
oxidizer05 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Опубликовано 19 января, 2006 Я уже отправил свой последний вариант. Цитата
gluk_a Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 Окс, "червяков" зря испортил..:(.... такой синт был рульный!!!...ну ниче ниче, исправлю.... "ломку" пральна убрал, я тоже считаю что она лишняя была.... но аранжир пока кривой, и начало невтемачное - мое мне больше вкатывает... вопщем еще работы и работы... з.ы.... зря компресс на мастер ставишь - отключи его-увидишь где звук прятался :) Цитата
gluk_a Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 пьяны сырые и "тупые"... некрасива. Цитата
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Опубликовано 20 января, 2006 может чем помочь? я сегодня не злой:D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 Ну где? Че-то всё жду-жду... интересно же!! Приблизительно когда его ждать-то мона? :) Цитата
gluk_a Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ну где? Че-то всё жду-жду... интересно же!! Приблизительно когда его ждать-то мона? :)[/QUOTE] обжи.... не торопи... скоро бут) Цитата
gluk_a Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ну где? Че-то всё жду-жду... интересно же!! Приблизительно когда его ждать-то мона? :)[/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/songs/167950/[/url] - вот пока послуш:) Цитата
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='gluk_a']обжи.... не торопи... скоро бут)[/QUOTE] Сообщение от Бывший Cергей Ну где? Че-то всё жду-жду... интересно же!! Приблизительно когда его ждать-то мона? Да блин запарило ждать! Хотим шедевроФФ! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2006 Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='oxidizer05']А вы правдо ждёте[/QUOTE] Это вывод, или ты спрашиваешь? Цитата
oxidizer05 Опубликовано 28 января, 2006 Автор Опубликовано 28 января, 2006 Извини забыл поставить знак вопроса "?" А как тему назовём Цитата
oxidizer05 Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Опубликовано 5 февраля, 2006 Ты когда думаешь свою часть прислать. Может сильно занят. Мы с Глюком уже примерно вот такие :mad: Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Расскажите хоть, в каком стиле трек будет?:) Цитата
ОКЕАН-211 Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 для oxidizer05 Сегодня пришлю,неудивляйся,мы с A-2108 довольно давно знакомы,более того первые шаги в написании музыки делали совместно.Поэтому зная его удивлен как он принял участие в совместном творчестве.Он просто довольно долго все подбирает,что то обрабатывает,что то склеивает,а потом может вообще это удалить и за новое сесть. Просто у него довольно много дел и переписки в нете,поэтому он оставил мне все пароли и логины (а может и не все) а сам укатил в Москву,вроде по делам,рассказал и про этот фрагмент,там осталось ему одну дорожку доложить,положения всех ручек написал,так что сейчас делаю,через пару тройку часиков пришлю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.