Бывший Cергей Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='A_2108']Ну думаю не так скоро,все таки сложное это дело трек написать да ещё и втроем и через нет без выделенки,но будем стараться[/QUOTE] Довольно удобен для этих целей какой-нибудь миди-редактор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Довольно удобен для этих целей какой-нибудь миди-редактор![/QUOTE] А я вот к сожалению с миди вообще не дружу,миди клавы у меня даже нет,толком не знаю как там и что,зато уже на буковках такие виртуозы выдаю!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='A_2108']А я вот к сожалению с миди вообще не дружу,миди клавы у меня даже нет,толком не знаю как там и что,зато уже на буковках такие виртуозы выдаю!:D[/QUOTE] Гы) Забавно) На самом деле, все проще. В таких редакторах учень удобно работать мышью ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Гы) Забавно) На самом деле, все проще. В таких редакторах учень удобно работать мышью ;)[/QUOTE] Ага особенно если мышь с левой стороны находится от клавы:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 вопщем...плианах... уже отчеканил наброску и винда сцука повисла.... пля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 5 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 ОООО глюк или это не глюк. НОвый год справлял или нет отключали. Влюбом случае я очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ООО "глюк" - прикольна , а заниматься нада настройкой сетей и прочей лабудой , вот народ попрет на сие название :) вопщем, Окс, крайняк завтра проект примылю, жди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Окс, почту зырь!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А_2108, давай темку , если не закончил - давай незаконченную (один фиг все буду перевыстраивать под общий концепц), главное - чтоб было из чего, понимаешь?... так что давай пыром - два дня тебе на всё!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 gluk_a скоро твой трек послушаю,посмотрим что и как а то пока в полном неведении,вобщем то один риф тока за основу,кстати куда торопимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ща я тебе намылю предворительный вариант, но уже не такой-говорю сразу, разве что обыгрыши темы такие же практически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я уже отправил свой последний вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Окс, "червяков" зря испортил..:(.... такой синт был рульный!!!...ну ниче ниче, исправлю.... "ломку" пральна убрал, я тоже считаю что она лишняя была.... но аранжир пока кривой, и начало невтемачное - мое мне больше вкатывает... вопщем еще работы и работы... з.ы.... зря компресс на мастер ставишь - отключи его-увидишь где звук прятался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 пьяны сырые и "тупые"... некрасива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 может чем помочь? я сегодня не злой:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну где? Че-то всё жду-жду... интересно же!! Приблизительно когда его ждать-то мона? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ну где? Че-то всё жду-жду... интересно же!! Приблизительно когда его ждать-то мона? :)[/QUOTE] обжи.... не торопи... скоро бут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ну где? Че-то всё жду-жду... интересно же!! Приблизительно когда его ждать-то мона? :)[/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/songs/167950/[/url] - вот пока послуш:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='gluk_a']обжи.... не торопи... скоро бут)[/QUOTE] Сообщение от Бывший Cергей Ну где? Че-то всё жду-жду... интересно же!! Приблизительно когда его ждать-то мона? Да блин запарило ждать! Хотим шедевроФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А вы правдо ждёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='oxidizer05']А вы правдо ждёте[/QUOTE] Это вывод, или ты спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Извини забыл поставить знак вопроса "?" А как тему назовём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ты когда думаешь свою часть прислать. Может сильно занят. Мы с Глюком уже примерно вот такие :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Расскажите хоть, в каком стиле трек будет?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКЕАН-211 Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 для oxidizer05 Сегодня пришлю,неудивляйся,мы с A-2108 довольно давно знакомы,более того первые шаги в написании музыки делали совместно.Поэтому зная его удивлен как он принял участие в совместном творчестве.Он просто довольно долго все подбирает,что то обрабатывает,что то склеивает,а потом может вообще это удалить и за новое сесть. Просто у него довольно много дел и переписки в нете,поэтому он оставил мне все пароли и логины (а может и не все) а сам укатил в Москву,вроде по делам,рассказал и про этот фрагмент,там осталось ему одну дорожку доложить,положения всех ручек написал,так что сейчас делаю,через пару тройку часиков пришлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.