Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Glik и A-2108/ У меня к вам предложение.

oxidizer05

Рекомендуемые сообщения

[quote name='A_2108']Ну думаю не так скоро,все таки сложное это дело трек написать да ещё и втроем и через нет без выделенки,но будем стараться[/QUOTE]

Довольно удобен для этих целей какой-нибудь миди-редактор!

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Бывший Cергей']Довольно удобен для этих целей какой-нибудь миди-редактор![/QUOTE]

А я вот к сожалению с миди вообще не дружу,миди клавы у меня даже нет,толком не знаю как там и что,зато уже на буковках такие виртуозы выдаю!:D

[quote name='A_2108']А я вот к сожалению с миди вообще не дружу,миди клавы у меня даже нет,толком не знаю как там и что,зато уже на буковках такие виртуозы выдаю!:D[/QUOTE]
Гы) Забавно)

На самом деле, все проще. В таких редакторах учень удобно работать мышью ;)

[quote name='Бывший Cергей']Гы) Забавно)

На самом деле, все проще. В таких редакторах учень удобно работать мышью ;)[/QUOTE]

Ага особенно если мышь с левой стороны находится от клавы:))))

ООО "глюк" - прикольна , а заниматься нада настройкой сетей и прочей лабудой , вот народ попрет на сие название :)

вопщем, Окс, крайняк завтра проект примылю, жди)

А_2108, давай темку , если не закончил - давай незаконченную (один фиг все буду перевыстраивать под общий концепц), главное - чтоб было из чего, понимаешь?... так что давай пыром - два дня тебе на всё!:D

gluk_a скоро твой трек послушаю,посмотрим что и как а то пока в полном неведении,вобщем то один риф тока за основу,кстати куда торопимся?

Окс, "червяков" зря испортил..:(.... такой синт был рульный!!!...ну ниче ниче, исправлю.... "ломку" пральна убрал, я тоже считаю что она лишняя была.... но аранжир пока кривой, и начало невтемачное - мое мне больше вкатывает... вопщем еще работы и работы...

з.ы.... зря компресс на мастер ставишь - отключи его-увидишь где звук прятался :)

[quote name='Бывший Cергей']Ну где? Че-то всё жду-жду... интересно же!! Приблизительно когда его ждать-то мона? :)[/QUOTE]

обжи.... не торопи... скоро бут)

[quote name='Бывший Cергей']Ну где? Че-то всё жду-жду... интересно же!! Приблизительно когда его ждать-то мона? :)[/QUOTE]
[url]http://www.realmusic.ru/songs/167950/[/url] - вот пока послуш:)

[quote name='gluk_a']обжи.... не торопи... скоро бут)[/QUOTE]

Сообщение от Бывший Cергей
Ну где? Че-то всё жду-жду... интересно же!! Приблизительно когда его ждать-то мона?

Да блин запарило ждать! Хотим шедевроФФ!

• 2 недели спустя...

для oxidizer05

Сегодня пришлю,неудивляйся,мы с A-2108 довольно давно знакомы,более того первые шаги в написании музыки делали совместно.Поэтому зная его удивлен как он принял участие в совместном творчестве.Он просто довольно долго все подбирает,что то обрабатывает,что то склеивает,а потом может вообще это удалить и за новое сесть.

Просто у него довольно много дел и переписки в нете,поэтому он оставил мне все пароли и логины (а может и не все)
а сам укатил в Москву,вроде по делам,рассказал и про этот фрагмент,там осталось ему одну дорожку доложить,положения всех ручек написал,так что сейчас делаю,через пару тройку часиков пришлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...