Бывший Cергей Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 [quote name='ОКЕАН-211']для oxidizer05 Сегодня пришлю,неудивляйся,мы с A-2108 довольно давно знакомы,более того первые шаги в написании музыки делали совместно.Поэтому зная его удивлен как он принял участие в совместном творчестве.Он просто довольно долго все подбирает,что то обрабатывает,что то склеивает,а потом может вообще это удалить и за новое сесть. Просто у него довольно много дел и переписки в нете,поэтому он оставил мне все пароли и логины (а может и не все) а сам укатил в Москву,вроде по делам,рассказал и про этот фрагмент,там осталось ему одну дорожку доложить,положения всех ручек написал,так что сейчас делаю,через пару тройку часиков пришлю.[/QUOTE] В Москву укатил? Ну скажи ему если что, пусть заезжает.... Пивка дёрнем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОКЕАН-211 Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Да,только он (впрочем как и я) Москву вообще незнает,один раз были там и то от автовокзала до Горбушки и обратно т.к. и ночевать там негде да и деньги на диски все потратили,но метро конечно поразило:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Да там и знать-то ничего не надо:) Нужно очень постараться, чтобы заблудиться:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Океан 221 приветствую, друг A_2108 мой друг. Вообщем у меня файл не открылся видимо ты его сжал какимто кодыком которого у меня нет. Лучше пришли исходник фруктов, он дешевле весит и надёжно открывается. Если A_2108 запретил высылать исходник, то шли mp3 Глюку, потому что у него связь быстрее. Вот его мыло [email]gumbeat@mail.ru[/email] P.S. У вас с A_2108 любовь к цифрам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='oxidizer05'] P.S. У вас с A_2108 любовь к цифрам :)[/QUOTE] oxidizer05, кто бы говорил?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Океан 221, НИКАКИХ МП3!!! только исходник... мп3 - ущербный вариант,и мало что я с ним сделать смогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Прива всем!Пробился тут в нет,Москва хороша,тока холодно,особо непогуляешь :( to gluk_a и oxidizer05 дело в том что там как такового фруктового файла то и нет,использовал только один всти,остальное с железа,есть звуки с микрофона записанны-много вав файлов получается,некоторые длятся по минуте,все это весит очень:eek: очень много,так что думаю только МП3 или как ещё?В любом случае в субботу приеду там последние штрихи и отправлю.Если мп3 качества 192 хватит? или ещё побольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 бмп-то скока?... Окс грит 77... можешь чуть подзамедлить, так под 70? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 [COLOR="SandyBrown"]кароче, собираемся все летом в москве и пишем аблом[/COLOR]... тьфу... альбом! и ниибёт! живём у меня на даче, там и пишем! подробности сообщу!!! глюка, оксидайзер, а-2108, ваши кореша и прочие энтузиасты! подробности ближе к лету! это не прикол, всё насерьёзе... пора делать дела... а то варимся в собственном соку, пнимаешь... есть площадка для концерта (опен эир + q-zar). о площадке и моей нынешней деятельности на [url]www.roxbury.ru[/url]... и фота моя там, кста :))) сешн намечаем на июль... надеюсь, что к лету разживусь приличным инструментом и цапами... вокалисты/живые инструменты есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 неху*во вопщем! малацы! будешь теусу звонить, он щас как раз в москове с сайтрусом там дела мутит) телефон дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 to gluk_a bmp там 138,ровно подходит,то был другой набросок,но чего то он мне не очень поэтому новый сделал,в воскресенье пришлю файл,в мп3 192 килобит достаточно или получше надо качество? m-clis здорово!!!!! давно не было тебя слышно,я уж подумал что завязал с этим делом,а ты вон как,если все получится,будет отлично.Будем ждать новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 дафай в 256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Предложение хорошее, всё нравится:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 to gluk_a всё,отправил,посмотри почту,3.7 мега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 посмарел,чёт не наю как его впендюрить. з.ы. с реверами осторожнее! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Тема была создана 20.12.2005. Че-то вы заработались )) Когда будет готово-то?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Б.С. теперь уже скоро... фест отыграл - времени свободного поболее , щас за неё и возьмусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='gluk_a']Б.С. теперь уже скоро... фест отыграл - времени свободного поболее , щас за неё и возьмусь[/QUOTE] Как кстати отыграл? Че интересного было?:) Че играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 хаус играл. было очень интересно, музыканты хорошие, публика отличная! вопщем позитив тот еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='gluk_a']хаус играл. было очень интересно, музыканты хорошие, публика отличная! вопщем позитив тот еще![/QUOTE] Молодца, а какие именно треки отыграл и есть они на реалме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 лэп , т-ч , лицо .... остальные новые - их тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='gluk_a']лэп , т-ч , лицо .... остальные новые - их тут нет[/QUOTE] Жаль.. а скинешь кода нить? хотелось бы послухать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ненаю...всё может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Все может быть, и быть все может. Все может быть, или не быть. Но быть того никак не может, Чего совсем не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ЗНАЧИТ БЫЛО ТОМУ БЫТЬ КАК БЫТЬ - А ТО НЕ ЗНАЮЧИ КАК БЫТЬ ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.