Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Glik и A-2108/ У меня к вам предложение.

oxidizer05

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ОКЕАН-211']для oxidizer05

Сегодня пришлю,неудивляйся,мы с A-2108 довольно давно знакомы,более того первые шаги в написании музыки делали совместно.Поэтому зная его удивлен как он принял участие в совместном творчестве.Он просто довольно долго все подбирает,что то обрабатывает,что то склеивает,а потом может вообще это удалить и за новое сесть.

Просто у него довольно много дел и переписки в нете,поэтому он оставил мне все пароли и логины (а может и не все)
а сам укатил в Москву,вроде по делам,рассказал и про этот фрагмент,там осталось ему одну дорожку доложить,положения всех ручек написал,так что сейчас делаю,через пару тройку часиков пришлю.[/QUOTE]
В Москву укатил? Ну скажи ему если что, пусть заезжает.... Пивка дёрнем;)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да,только он (впрочем как и я) Москву вообще незнает,один раз были там и то от автовокзала до Горбушки и обратно т.к. и ночевать там негде да и деньги на диски все потратили,но метро конечно поразило:D

Океан 221 приветствую, друг A_2108 мой друг. Вообщем у меня файл не открылся видимо ты его сжал какимто кодыком которого у меня нет. Лучше пришли исходник фруктов, он дешевле весит и надёжно открывается. Если A_2108 запретил высылать исходник, то шли mp3 Глюку, потому что у него связь быстрее. Вот его мыло [email]gumbeat@mail.ru[/email]
P.S. У вас с A_2108 любовь к цифрам :)

Прива всем!Пробился тут в нет,Москва хороша,тока холодно,особо непогуляешь :(

to gluk_a и oxidizer05 дело в том что там как такового фруктового файла то и нет,использовал только один всти,остальное с железа,есть звуки с микрофона записанны-много вав файлов получается,некоторые длятся по минуте,все это весит очень:eek: очень много,так что думаю только МП3 или как ещё?В любом случае в субботу приеду там последние штрихи и отправлю.Если мп3 качества 192 хватит? или ещё побольше?

[COLOR="SandyBrown"]кароче, собираемся все летом в москве и пишем аблом[/COLOR]... тьфу... альбом! и ниибёт! живём у меня на даче, там и пишем! подробности сообщу!!! глюка, оксидайзер, а-2108, ваши кореша и прочие энтузиасты! подробности ближе к лету! это не прикол, всё насерьёзе... пора делать дела... а то варимся в собственном соку, пнимаешь... есть площадка для концерта (опен эир + q-zar). о площадке и моей нынешней деятельности на [url]www.roxbury.ru[/url]... и фота моя там, кста :))) сешн намечаем на июль... надеюсь, что к лету разживусь приличным инструментом и цапами... вокалисты/живые инструменты есть...

to gluk_a bmp там 138,ровно подходит,то был другой набросок,но чего то он мне не очень поэтому новый сделал,в воскресенье пришлю файл,в мп3 192 килобит достаточно или получше надо качество?

m-clis здорово!!!!! давно не было тебя слышно,я уж подумал что завязал с этим делом,а ты вон как,если все получится,будет отлично.Будем ждать новостей.

• 2 недели спустя...

[quote name='gluk_a']Б.С. теперь уже скоро... фест отыграл - времени свободного поболее , щас за неё и возьмусь[/QUOTE]
Как кстати отыграл? Че интересного было?:) Че играл?

[quote name='gluk_a']хаус играл.
было очень интересно, музыканты хорошие, публика отличная!
вопщем позитив тот еще![/QUOTE]

Молодца, а какие именно треки отыграл и есть они на реалме?

Все может быть, и быть все может.
Все может быть, или не быть.
Но быть того никак не может,
Чего совсем не может быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...