Harrell Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 [quote name='kibermusik']ЗНАЧИТ БЫЛО ТОМУ БЫТЬ КАК БЫТЬ - А ТО НЕ ЗНАЮЧИ КАК БЫТЬ ТО?[/QUOTE] Быть или не быть............ Пить или не пить вот в чем вопрос Если быть и не пить, то зачем тогда быть? Лучше тогда не быть......... Пить ведь тож хочется:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Как там дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Глюк молчит. Мудрит. Сводит. Переводит. Отборы переборы. Словом мутит.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Че-то затянулось у вас:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 просто руки не долазять а ноги не доходят... отдам на доделку - возьмите а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Давай мне, я доделаю, чё ты молчал. Если занят давно бы написал. У меня время есть, желание тоже. Потренирую своды в Кубейсе. На пользу пойдёт. За репутацию трека не переживай всё будет на уровне. Единственное качать много, а у меня диалап. Хотя пофиг, главное желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 да немного там качать... килов 300-400 максимум. притащу - завтра пришлю. только хотелось бы, чтоб несильно концепц менял, а то от прошлого твоего пОпсом ОХ как пахло ;)... ну и ломаку ту из конца нафиг.. в отдельный захерачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Не переживай пьяно снесу. Ломку уберу, будет на прямой бочке. House в прямом смысле. Посмотрю что ещё добавить и буду сводить. А что с отрывокм A_2108 он много весит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А я то торопился,ладно..... to oxidizer05 как я понимаю теперь флаг в твоих руках,пока мой не скачивай кусок,я хотел бы его переделать,поторопился тогда,надо лучше,в это воскресенье пришлю,думаю мега на 4-ре если в 256 килобит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ребята я знаю что вас достал. Но не могли бы вы поактивней прислать материал.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Все,завтра пришлю свою часть только не новую а ту что Глюку отсылал чуть подкоректировал,времени совсем нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Совместный трек музыкантов a_2108, gluk_a и oxidizer05, попросту группы AGO, можно услышать [url=http://oxidizer05.narod.ru/sound/cityofthemainstrain.mp3] здесь[/url] Если ссылка не с работает зайдите [url=http://oxidizer05.narod.ru]сюда[/url] и на слове скачать нажмите правой кнопкой мыши в открывшемся меню выберите открыть. Комментарии пишите в этом топике. Всем спасибо.:eek: p.s. качество трека низкое так как нэт у меня медленный.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Уже свел,оперативно,щас качать буду,сам то даж не слышал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Твой отрывок я решил зделать без ударных, так как они получались не в тему. А так как бы получается отдых, размышление перед жёстким техногеном.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я так понимаю средний отрывок от А-2108? Вот он-то мне больше всего и понравился! А в общем слушается очень даже неплохо. На танцполе вырубишся без сил! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 послушаю ________________________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.