ZIPPY Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ГАЛАНДЦЫ ВАЛИТЕ ДОМОЙ!!!!!!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 РОССИЯ БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!С такой игрой это неизбежно!Главное играть так же!Спасибо Хидинку.Я просто счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 РОССИЯ БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!!!С такой игрой это неизбежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А я как всегда не смотрел... Потому что телевзор сгорел Как в старые добрые времена слушал передачу по радио))))) Бля, народ, знали бы вы что в Москве потом творилось!!! Толпы пьяного народа просто перекрыли все основные дороги на перекрестках!!! Приходилость при езде уворачиваться от пьяных тел. Хорошо, еще машину на радостях не побили. Это просто пиздец был, полный. Ну я понимаю, конечно матч ответственный, но чтоб ТАК радоваться.. Наверное, так не радовались со времен капитуляции фашистской Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А я как всегда не смотрел... Потому что телевзор сгорелКак в старые добрые времена слушал передачу по радио))))) Бля, народ, знали бы вы что в Москве потом творилось!!! Толпы пьяного народа просто перекрыли все основные дороги на перекрестках!!! Приходилость при езде уворачиваться от пьяных тел. Хорошо, еще машину на радостях не побили. Это просто пиздец был, полный. Ну я понимаю, конечно матч ответственный, но чтоб ТАК радоваться.. Наверное, так не радовались со времен капитуляции фашистской Германии. В Питере таже х**ня))) но када Зенит чемпионом стал, было круче. футбол на пике популярности. болеют даже бабушки и как пьяная гопота орет Россия в перед =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 у нас после каждого гола какой-то кретин с верхнего этажа орал с балкона: "один-ноль, бл...ть"!!! потом (когда было уже 2-1) заорал "два-ноль, бл..ть....ой! то есть 2-1, бл..ть"!!! и после каждого его крика чей-то женский голос : "Да когда ж ты заткнешься, погань такая, дети спят!" потом у нас всю ночь район ходуном-ходил.... утром рано вышла на балкон цветы полить - мертвая тишина и только дворник-узбек В ЯРКО РЫЖЕЙ спецовке метет асфальт "вжик-ших, вжик-ших"... и тот же голос мужской с верхнего этажа: "бл...ть, да когда ж ты заткнешься????? Засунь себе метлу в жо...у падла голандская! " мне вот теперь интересно: что это за сосед у меня такой....???)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIPPY Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 вы говорите про сталицы а я живу в Украине. тут тоже так гуляли мы. я был просто в шоке от такой игры РОССИИ. так что РОССИЯ ВПЕРЕД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIPPY Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ксатати про то что орали. мы с пацами после первого гола тупо выбежали начали собирать народу для просмотра в месте. я вынес телефизор на балкон и начали орать,болеть за РОССИЮ.после матча все убитые в хлам пошли по проспекту орать что РОССИЯ лучшие. а менты даже не че не говорили. они сами были уиты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Открывается врата "ПЕРЛОСТИ" России Поднимается патриотическое знамя Да будет так всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ксатати про то что орали. мы с пацами после первого гола тупо выбежали начали собирать народу для просмотра в месте. я вынес телефизор на балкон и начали орать,болеть за РОССИЮ.после матча все убитые в хлам пошли по проспекту орать что РОССИЯ лучшие. а менты даже не че не говорили. они сами были уиты))))) Ющенко c Тимошенко наверно инфаркт схватил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ющенко c Тимошенко наверно инфаркт схватил Та ну, эт наверно братухи из Донецкой области или Севастополя були, а Лвив наверна в трауре ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Та ну, эт наверно братухи из Донецкой области или Севастополя були, а Лвив наверна в трауре ходил Да уж, эта "мудрая и кроткая Европа" ((С)Тимошенко) проиграла вражеским захватчикам и оккупантам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Павлюченко с Аршавиным всё-таки виртуозы! Второй гол с подачи Аршавина показался мне просто нереальным, настолько быстрая была подача - как в хоккее. Ван Бастен, это имя гремело ещё в 80-е, когда я был мальчишкой. Неужели обыграли??? Спасибо тебе невероятная, фантастическая сборная Хорватии, очень не хотелось бы с ней соперничать за призовые - теперь уже - места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вот мы (я так понимаю) теперь будем опять с испанцами играть...хммм...пива нада побольше, учитывая горький опыт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вот мы (я так понимаю) теперь будем опять с испанцами играть...хммм...пива нада побольше, учитывая горький опыт.... Зато какя сладкая победа будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Зато какя сладкая победа будет я гляжу - ты оптимист! вчера муж меня спрашивает: "тебе хочется. чтобы победили итальянцы или испанцы"? Я: "испанцы, конечно! потому что, если мы их победим, то весь мир поймет, что прошлая игра - не в счет...а так - чисто не повезло " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я гляжу - ты оптимист! вчера муж меня спрашивает: "тебе хочется. чтобы победили итальянцы или испанцы"? Я: "испанцы, конечно! потому что, если мы их победим, то весь мир поймет, что прошлая игра - не в счет...а так - чисто не повезло " Поживём - увидем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я: "испанцы, конечно! потому что, если мы их победим, то весь мир поймет, что прошлая игра - не в счет...а так - чисто не повезло " вот это логика!!! Алька, я просто сражен тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 если ребята не будут расслаблятся, то и испанцев порвут, главное держать Давида Вилью- чувак реально крут но все же думаю счет 2:1 будет в нашу пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вот это логика!!! Алька, я просто сражен тобой нормальная женская логика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Во первых (после того как мы порвём Испанцев ) в финале мы с немчуганами рубиццо будем. Германия - Турция 3-2. А во вторых - вот... http://rutube.ru/tracks/787911.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня играем что ли???....ой, млин...а пиво вчера выпили...и всю камбалу вяленую сожрали...спрашевается - чего ради.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Сегодня играем что ли???....ой, млин...а пиво вчера выпили...и всю камбалу вяленую сожрали...спрашевается - чего ради.... Ради его величества футбола. Неси свой новый телик в ломбард. Тада будет на что купить и пиво, и камбалу, и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ради его величества футбола. Неси свой новый телик в ломбард. Тада будет на что купить и пиво, и камбалу, и ... ну да...а футбол буду по радио смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну да...а футбол буду по радио смотреть Опа... Действительно. Чёта я ступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.