Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Евро 2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я как всегда не смотрел... Потому что телевзор сгорел:(

Как в старые добрые времена слушал передачу по радио)))))

Бля, народ, знали бы вы что в Москве потом творилось!!! Толпы пьяного народа просто перекрыли все основные дороги на перекрестках!!! Приходилость при езде уворачиваться от пьяных тел. Хорошо, еще машину на радостях не побили. Это просто пиздец был, полный. Ну я понимаю, конечно матч ответственный, но чтоб ТАК радоваться.. Наверное, так не радовались со времен капитуляции фашистской Германии.

А я как всегда не смотрел... Потому что телевзор сгорел:(

Как в старые добрые времена слушал передачу по радио)))))

Бля, народ, знали бы вы что в Москве потом творилось!!! Толпы пьяного народа просто перекрыли все основные дороги на перекрестках!!! Приходилость при езде уворачиваться от пьяных тел. Хорошо, еще машину на радостях не побили. Это просто пиздец был, полный. Ну я понимаю, конечно матч ответственный, но чтоб ТАК радоваться.. Наверное, так не радовались со времен капитуляции фашистской Германии.

В Питере таже х**ня)))

но када Зенит чемпионом стал, было круче.

футбол на пике популярности.

болеют даже бабушки и как пьяная гопота орет Россия в перед =)))

у нас после каждого гола какой-то кретин с верхнего этажа орал с балкона:

"один-ноль, бл...ть"!!!

потом (когда было уже 2-1) заорал

"два-ноль, бл..ть....ой! то есть 2-1, бл..ть"!!! :D

и после каждого его крика чей-то женский голос :

"Да когда ж ты заткнешься, погань такая, дети спят!" :D

потом у нас всю ночь район ходуном-ходил....

утром рано вышла на балкон цветы полить - мертвая тишина и только дворник-узбек В ЯРКО РЫЖЕЙ спецовке метет асфальт "вжик-ших, вжик-ших"...

и тот же голос мужской с верхнего этажа:

"бл...ть, да когда ж ты заткнешься????? Засунь себе метлу в жо...у падла голандская! " :D

мне вот теперь интересно: что это за сосед у меня такой....???))))))))))))

Ксатати про то что орали. мы с пацами после первого гола тупо выбежали начали собирать народу для просмотра в месте. я вынес телефизор на балкон и начали орать,болеть за РОССИЮ.после матча все убитые в хлам пошли по проспекту орать что РОССИЯ лучшие. а менты даже не че не говорили. они сами были уиты)))))

Ксатати про то что орали. мы с пацами после первого гола тупо выбежали начали собирать народу для просмотра в месте. я вынес телефизор на балкон и начали орать,болеть за РОССИЮ.после матча все убитые в хлам пошли по проспекту орать что РОССИЯ лучшие. а менты даже не че не говорили. они сами были уиты)))))

Ющенко c Тимошенко наверно инфаркт схватил :D

Ющенко c Тимошенко наверно инфаркт схватил :D

Та ну, эт наверно братухи из Донецкой области или Севастополя були, а Лвив наверна в трауре ходил:D

Та ну, эт наверно братухи из Донецкой области или Севастополя були, а Лвив наверна в трауре ходил:D

Да уж, эта "мудрая и кроткая Европа" ((С)Тимошенко) проиграла вражеским захватчикам и оккупантам.

Павлюченко с Аршавиным всё-таки виртуозы! Второй гол с подачи Аршавина показался мне просто нереальным, настолько быстрая была подача - как в хоккее. Ван Бастен, это имя гремело ещё в 80-е, когда я был мальчишкой. Неужели обыграли??? Спасибо тебе невероятная, фантастическая сборная Хорватии, очень не хотелось бы с ней соперничать за призовые - теперь уже - места.

вот мы (я так понимаю) теперь будем опять с испанцами играть...хммм...пива нада побольше, учитывая горький опыт....:D

Зато какя сладкая победа будет

Зато какя сладкая победа будет

я гляжу - ты оптимист! :D

вчера муж меня спрашивает: "тебе хочется. чтобы победили итальянцы или испанцы"?

Я: "испанцы, конечно! потому что, если мы их победим, то весь мир поймет, что прошлая игра - не в счет...а так - чисто не повезло " :D

я гляжу - ты оптимист! :D

вчера муж меня спрашивает: "тебе хочется. чтобы победили итальянцы или испанцы"?

Я: "испанцы, конечно! потому что, если мы их победим, то весь мир поймет, что прошлая игра - не в счет...а так - чисто не повезло " :D

Поживём - увидем.

вот это логика!!! Алька, я просто сражен тобой:eek::D

если ребята не будут расслаблятся, то и испанцев порвут,

главное держать Давида Вилью- чувак реально крут

но все же думаю счет 2:1 будет в нашу пользу

Во первых (после того как мы порвём Испанцев:D ) в финале мы с немчуганами рубиццо будем. Германия - Турция 3-2.

А во вторых - вот...

http://rutube.ru/tracks/787911.html

Сегодня играем что ли???....ой, млин...а пиво вчера выпили...и всю камбалу вяленую сожрали...спрашевается - чего ради....:(:D

Ради его величества футбола. Неси свой новый телик в ломбард. Тада будет на что купить и пиво, и камбалу, и ...

Ради его величества футбола. Неси свой новый телик в ломбард. Тада будет на что купить и пиво, и камбалу, и ...

ну да...а футбол буду по радио смотреть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...