Гость Fijuni'a Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Блин... порыв души. Так и захотелось выйти в чисто поле, оглядеть Русь широкую, разорвать рубаху на груди и как заголосить на всё поле на широкое... Нирвану!!! My girl, my girl, Don't lie to me! Tell me, where Did you sleep last night!!! Ыыыыыыы! В обсчем, хаером тут трясём! Ыыыыыы... В ваших рядах ышо адын деградант в виде меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ' date=' разорвать рубаху на груди )[/quote'] я бы даже бабла заплатил, что бы на это поглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 я бы даже бабла заплатил, что бы на это поглядеть а я бы даже умудрился не платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Да я бы с вас и бабок не взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Да я бы с вас и бабок не взяла. ну ну................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 В чистом поле бабло не в кассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Солидарна с доктором. Трип, кончай. В любом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Солидарна с доктором. Трип' date=' кончай. В любом смысле. [/quote'] уворачивайся быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Сам за своим компом следи. Чо-то вы тут не так настроены. Давайте уже хаером трясти, а не предлагать бабки за исполнение ваших эротических фантазий. Я сёня не баба. Я мужик. Ээээ... как там... "Рок жив!!!!" кхм... ну или типа того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я сёня не баба. Я мужик. ... Фрейд ЖИВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Дааааа! Когда трясёшь хаером, оживают мертвеццы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Дааааа! Когда трясёшь хаером' date=' оживают мертвеццы...[/quote'] Ого!!! Ну и дела..... Лада походу ты совсем с ума сошла?...чо с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Что ещё значит "совсем"? Я хаером трясу - не мешайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 не злись а то хаер весь повылазит И смотри, чтоб голова не закружилась, а то упадешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Спасибо, я на стуле сижу. Не упаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Бу, какие мы сердитые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Мы не сердитые. Мы "совсем с ума сошли". Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 сердитые и жутко обидчивые:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Шизоиды фсе такие. Особенно с хаером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ну и дуйтесь на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Хаер... а что это? На какой фене это бОтается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Хаер... а что это? На какой фене это бОтается? это типа гребень, но не обязательно волосы в переводе с англ. "А Будда - ентот тоже был из наших. Издал такой приказ - всем всех любить, Носить усы, бороду и хайр подлиннее, А на войну ни в коем разе не ходить!" (с)Майк Науменко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Спасибо Штирлицу. Вразумил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Да не вопрос понятнож всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.