Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 друзья мои....вот с такой вот к вам просьбой обращаюсь.... скоро улетаем на море, а наш старенький Кэнон PC1204 - уже совершенно меня не устраивает...А в магазине просто глаза разбегаются....и я в тупике: как из такого кол-ва совершенно одиноковых фотиков по одинаковой цене найти "свой".... Может быть надо ориентироваться по производителям...но я в этом плане полный ноль...Я никогда не пойму разницы между кэноном, никоном или олимпусом.... посоветуйте плиз (если владеете информацией) НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотоаппарат... (то бишь мыльницу) параметры долны быть такие: - съемка без задержки (то есть сразу нажал и сразу щелкнуло...а то у меня нажмешь - и он только через 3 сек. фотает - ни фига момент не поймаешь ) - стабилизация изображения - чтобы в полутьме нормально снимал (мой просто в полутьме все забеливает и засвечивает...или я просто не умею им пользоваться ) - чтобы не сильно искажал цвета и по возможности точно передавал их... - если он еще и под водой может снимать (я знаю, что такие есть) то просто супер -ну и, конечно, что б не за 1000 баксов....а то я поеду с фотиком, зато без купальника, потому что его не за что купить будет)))))))))))))))) а в Египте нудизм не приветствуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 естественно - как фотик куплю - сразу темку удалю, колееги модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Alex, извини, я тут поудалял самого себя, потому как ошибся... Canon !!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что я хотел написать. Вещь обалденная. Бери - даже и не думай! ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Alex, извини, я тут поудалял самого себя, потому как ошибся... Canon !!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что я хотел написать. Вещь обалденная. Бери - даже и не думай! ИМХО... так какой именно, Сереж... их столько моделей...у меня вот тоже сейчас Кэнон...но дико устаревший технически...мы его аж 4 года назад купили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 так какой именно, Сереж... их столько моделей...у меня вот тоже сейчас Кэнон...но дико устаревший технически...мы его аж 4 года назад купили.. Ого... Я канеш могу зайти на гугл... Зайти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ого... Я канеш могу зайти на гугл... Зайти ? ну так на гугл и я могу зайти просто может у кого-нить есть конкретный фотик и он мне его порекомендует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кароче: у нас здеся музыкальный форум...а писать мне надо на форум фотографов...ошибку поняль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кароче: у нас здеся музыкальный форум...а писать мне надо на форум фотографов...ошибку поняль.... Если не горит, то завтра (на следующий день) отпишусь. Назову модели : цена - качество. Но по любому - Canon это Canon... Щас я не в состоянии... Футболс знаети ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Хороший и не дорогой фотоаппарат я тебе могу посоветовать так как увлекаюсь этим делом Panasonic Lumix DMC -FZ50 снимки просто абалденные вот описание про него http://panasonic.ru/products/digital_av/digital_still_camera/lumix/DMC-FZ50/acce цена я покупал в свое время за 25 т.р. теперь насколько мне известно он стоит примерно12 тыс. рублей так что тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Lastik - 12 штук, "для дома для семьи" ИМХО сильная роскошь. Фотик кончно хороший, только стоит ли он того? Тут конечно решает покупатель, насколько он требователен к качеству камеры. Но судя по фотке, у меня Canon PowerShot A540 стоимостью около 7 штук делает тоже самое. В принципе хватает. С 2-ух гегобайтной флешкой я на него еще и видеороликов нахреначу с того же Египта вместе с фотками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Lastik - 12 штук, "для дома для семьи" ИМХО сильная роскошь. Фотик кончно хороший, только стоит ли он того? Тут конечно решает покупатель, насколько он требователен к качеству камеры. Но судя по фотке, у меня Canon PowerShot A540 стоимостью около 7 штук делает тоже самое. В принципе хватает. С 2-ух гегобайтной флешкой я на него еще и видеороликов нахреначу с того же Египта вместе с фотками... Я же сказал что увлекаюсь этим делом Каноны в то время очень дорогие были пришлось выбирать подешевле и вот уже 1,5 года у меня этот фотик и я очень доволен им вот и советую то что мне нравится. Ты свое советуешь а уж Алекс выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я же сказал что увлекаюсь этим делом Каноны в то время очень дорогие были пришлось выбирать подешевле и вот уже 1,5 года у меня этот фотик и я очень доволен им вот и советую то что мне нравится. Ты свое советуешь а уж Алекс выбирать. слушай...там в описании сказано, что режим цветового эффекта есть черно-белый...скажи плиз: это значит, что можно пряма сразу снимать в черно-белом варианте? и вот еще вопорс: что означают режимы съемки Малыш-1, малыш-2 (это типа съемка детей? а чем она чисто технически отличается от простой съемки) вопрос 3: не слишком ли он громоздкий и тяжелый (на фото выглядит внушительно)))) и поясни чайнику - флэшка от старого фотоаппарата к нему подойдет? а то у меня хорошая - на 4.000 фоток...жалко выкидывать заранее спасибо))) да! вот еще: сколько стоит аналогичный по характеристикам Кэнон (вдруг знаешь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Lastik - 12 штук, "для дома для семьи" ИМХО сильная роскошь. Фотик кончно хороший, только стоит ли он того? Тут конечно решает покупатель, насколько он требователен к качеству камеры. Но судя по фотке, у меня Canon PowerShot A540 стоимостью около 7 штук делает тоже самое. В принципе хватает. С 2-ух гегобайтной флешкой я на него еще и видеороликов нахреначу с того же Египта вместе с фотками... да не...роскошь не сильная))))))))))))) вот 20.000 - сильная)))) 12 - отличная цена, если фотик реально хорош... хотя, если найду подешевле - тогда куплю себе купальник подороже так что - тоже имеет смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ластик....дурацкий вопрос...но он может снимать в воде? или хотя бы не боиться воды... я что-то этого не нашла... просто блин на Красное море едем... там рыбки всякие противные...коралы колючие...да и просто хотелось бы ребятенка поснимать в воде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 кстати, латик...эту мождель сняли с производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да есть режим чернобелой сьемки тоесть ты сразу сможешь снимать в черно-белом режиме, режим беби позволяет снимать ребенка в движении и в воде он к сожелению снимать не сможет, флешки обыкновенные SD, вес конечно не мыльница но и не советский зенит, а то что сняли с производства поискать можно тем более в Москве все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да есть режим чернобелой сьемки тоесть ты сразу сможешь снимать в черно-белом режиме, режим беби позволяет снимать ребенка в движении и в воде он к сожелению снимать не сможет, флешки обыкновенные SD, вес конечно не мыльница но и не советский зенит, а то что сняли с производства поискать можно тем более в Москве все есть. спасибо))) в выходные поедем с мужем в магазин - будем уже конкретно щупать)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Фотоаппараты для подводной съемки - это по моему отдельная категория. Так на вскидку сразу и не скажешь, нужно со знатоками разговаривать. Но в чем я уверен точно, что обыкновенные "бытовые" камеры врят-ли будут водонепроницаемыми... Кстати Сашка: - А зачем режим черно-белой съемки? Я согласен что дополнительная фишка никогда не помеха, но все же на практике зачем такой режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Фотоаппараты для подводной съемки - это по моему отдельная категория. Так на вскидку сразу и не скажешь, нужно со знатоками разговаривать.Но в чем я уверен точно, что обыкновенные "бытовые" камеры врят-ли будут водонепроницаемыми... Кстати Сашка: - А зачем режим черно-белой съемки? Я согласен что дополнительная фишка никогда не помеха, но все же на практике зачем такой режим? отвечаю по порядку: - я уже со съемками под водой все узнала - просто нужен специальный чехол водонепроницаемый и все - вроде обзывается он Подводный бокс))))) я ж не собираюсь на глубине 40 метров снимать...я вообще глубже 1,50 не захожу - черно-белые фото - моя слабость...просто до приступов головокружения Обожаю фото именно в черно-белом варианте моя бы воля - я бы в основном только так и снимала бы.... мне кажется, что черное-белое фото в миллион раз эмоциональнее, глубже и многозначительнее, чем цветное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 мне кажется, что черное-белое фото в миллион раз эмоциональнее, глубже и многозначительнее, чем цветное.Фигасе ты блондинка!!!Ну вообщем согласен, на вкус и цвет все фломастеры разные... Хотя недолго подумав, сразу приходит мысль о том, что из цветной фотки сделать черно-белую, это пара кликов мышкой в фотожопе. А вот обратно оз ЧБ в цвет уже никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Фигасе ты блондинка!!!Ну вообщем согласен, на вкус и цвет все фломастеры разные... Хотя недолго подумав, сразу приходит мысль о том, что из цветной фотки сделать черно-белую, это пара кликов мышкой в фотожопе. А вот обратно оз ЧБ в цвет уже никак... а я в фотожопе даже прыщи убирать не умею, не то, что переводить из цветного в черно-белое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а я, кстати, однажды выкрасилась в блондику.... и провалила экзамен по русской лит-ре 20 века вот теперь думаю - это связано как-то или простго совпадение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну как ? Выбрала фотоаппарат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а я, кстати, однажды выкрасилась в блондику.... и провалила экзамен по русской лит-ре 20 века вот теперь думаю - это связано как-то или простго совпадение??? гы...а я по жизни каштанка и мне чё-то как-то замечтательно! помочь с покупкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 помочь с покупкой? уже не успеешь....через пять минут (как только доем пельмень) уезжаем в магазин... как приеду - поделючь что купила! Но по любому: спасибо за предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения