червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 уже не успеешь....через пять минут (как только доем пельмень) уезжаем в магазин... как приеду - поделючь что купила! Но по любому: спасибо за предложение... Быть добру. (пельмени-то хоть какие? Рыбные, мясные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Быть добру. (пельмени-то хоть какие? Рыбные, мясные?) пельмени со вкусом чего-то....я так и не поняла.... тиак: покупка сделана... воть: http://www.foto-tshok.ru/catalog/704/1/164493/ надеюсь, что выбрали не полное г-но ))))))))) но мне от понравился: очень легкое управление, отличное качество съемки (и даже есть режим Макро-съемки...так прикольно....я вчера какую-то букашку сфоткала...даж ее глаза грустные видно))))) ну...заодно прикупили новый ЛСД телек Филипс... :D как всегда поехали за недорогим фотиком - вернулись еще и с дорогим телеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 как всегда поехали за недорогим фотиком - вернулись еще и с дорогим телеком А как же поездка в Ебипет? Надеюсь вы не съэкономили на проезде, далековато будет автостопом добираться.Или ты Сашка решила загорать без купальника? Во втором случае есть все шансы испытать обновки в действии: - Отснять супер-пупер эротическое видео новой камерой и поглядеть все это дело на супер-пупер телевизоре. PS Ну заодно и нам покажешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А как же поездка в Ебипет? Надеюсь вы не съэкономили на проезде, далековато будет автостопом добираться.Или ты Сашка решила загорать без купальника? Во втором случае есть все шансы испытать обновки в действии: - Отснять супер-пупер эротическое видео новой камерой и поглядеть все это дело на супер-пупер телевизоре. PS Ну заодно и нам покажешь!!! поездка ужо оплечена неделю назад...так что все путем...мона дольше деньги тратить спокойна купальник тож вчера купила...именно такой как всегда хотела - стильный, шоколадно-коричневый и очень впечатляющий от "Divo moda" ...правда я в магазине дико ступила, перепутала и пошла его мерять в мужскую раздевалку...Стою, меряю...вдруг муж прибегает, через шторку мне шипит: "Алька, ты куда приперлась, это ж мужская раздевалка!!! И тут такой проникновенный голос из другой кабинки: "да лана...пусть меряет...гы-гы...":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 "да лана...пусть меряет...гы-гы...":DТаковы мужчины по природе, всегда галантны и уступчивы по отношению к даме.Чего не скажешь про женщин. Зашел бы я в женскую кабинку померять плавки, визгу было-бы на весь магазин... Хотя впринципе... Хм-м-м-м... Ну не знаю как насчет плавок, а вот если бы я трусы зашел померять, точно визгу было-бы "мама не горюй", еще и матом трехэтажным обложили бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 точно визгу было-бы "мама не горюй", еще и матом трехэтажным обложили бы! ну на счёт кабинки эт спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Поздраляю с покупкой. Обмыть бы фотик надо. Или ты щас скажешь: "А он и так чистый"........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Поздраляю с покупкой. Обмыть бы фотик надо. Или ты щас скажешь: "А он и так чистый"........ так обмыли ведь...вместе с победой Российской сборной как и обещала коллегам-модераторам. тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения