uniu Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Что сейчас играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 У нас Гражданскую оборону и Сурганову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Что сейчас играют? боюсь, что "Зверей" слава Богу, что не в нашем дворе ...а то услышу - сделаю им "испанско-мексиканский воротник" у нас часто любит молодежь собираться....что-то наигрывают свое... несколько раз останавливалась послушать-поболтать)))) даже пару раз мне гирату пихали - поиграла свое...так что обменялись любезностями и разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ДДТ, ЧИЖ, ЧАЙФ... Редко услышишь что-то более сложное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а у нас гопники то клавесин на улицу вытащат и Моцарта шпарят, то квартетом фламенко наяривают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 лет шесть-семь назад (студентчество) играли Земфиру, Чайф, Кино, Мумий Тролль.. на данный момент затрудняюсь сказать что играют.. наверное, на мобильных телефонах мелодии меняют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а у нас гопники то клавесин на улицу вытащат и Моцарта шпарят, то квартетом фламенко наяривают Это не гопники, а - продвинутые ребята. Гопники Шевчука играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а у нас гопники то клавесин на улицу вытащат и Моцарта шпарят, то квартетом фламенко наяривают повезло тебе с гопниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Это не гопники, а - продвинутые ребята.Гопники Шевчука играют и "Зверей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ДДТ, ЧИЖ, ЧАЙФ... Редко услышишь что-то более сложное шы...а что ты хотел? Кинг Кримсон? я вот лично на гитаре только Чайф и могу (не считая своих вещей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Низнаю чего там они играют в данную минуту у меня под окном, но что то типа Е.Осина и таким гнусавым пригнусавым голосом на расстроенной гитаре. Йошкин-Кот 2 часа ночи, тут уже весь дом на них матом орет, а они все играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Низнаю чего там они играют в данную минуту у меня под окном, но что то типа Е.Осина и таким гнусавым пригнусавым голосом на расстроенной гитаре.Йошкин-Кот 2 часа ночи, тут уже весь дом на них матом орет, а они все играют. пусть лучше играют, чем колятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 пусть лучше играют, чем колятся Базару нет, но так хочется выйти, настроить им гитару и удалить гланды вокалисту, что бы не гундосил когда поет. Ведь делает это почти специально (подражая кому-то)... Ну что за дворовые манеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Базару нет, но так хочется выйти, настроить им гитару и удалить гланды вокалисту, что бы не гундосил когда поет. Ведь делает это почти специально (подражая кому-то)... Ну что за дворовые манеры... про гланды - под стулом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Народ, не поверите, буквально дня два назад слышал во дворе чувак баллады Никольского гнал, но практически Сапуновским голосом...Я был в ауте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а у наз ва дваре живед стиляга короче... у него такая короче гетара чорная - типа акустика, тока с датчиком - ну шоп и на сцене лабать и ва дваре... он када с рипитицыи идет - инада с нами тусит, пака иво жина не начинает этавота короче гнать начинает он именна шпилит на гетаре такие темы типа Элвиса, ких-та Стрэй Кэтс и еще ких-та старинных пацыков... короче наманый такой рокындрол. именна на английском пает - хала-бала и все дела такое короче... Но инада типа там может шота с Чайфа, ДДТ... но так именна чиста рацкендрол А! - еще кароче он психабилли тоже играет... эта такой рацкендрол типа панковский, но охуенный ваще... там кароче есть такая песня.. я щас напаю.. ну типа: "иф ю донт вонт май лавинг - зетс оллрайт! иф ю донт вонт май лавинг - зетс оллрайт! иф ю донт вонт май лавинг - БЭЙБИ, ВОТ УЮ ВОНТ?!?! иф ю донт вонт май лавинг - зетс оллрайт!!! иф ю донт вонт май мани - зетс оллрайт! иф ю донт вонт май мани - зетс оллрайт! иф ю донт вонт май МАНИ - БЭЙБИ, ВОТ УЮ ВОНТ?!?! иф ю донт вонт май мани - зетс оллрайт!!! летсгоооооуй!" ахеренная короче тема - именна жизненная такая песня - типа - если те ниче ат меня не нада, телка, - вали атсюда... мая любимая! такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а у наз ва дваре живед стиляга короче... у него такая короче гетара чорная - типа акустика, тока с датчиком - ну шоп и на сцене лабать и ва дваре... он када с рипитицыи идет - инада с нами тусит, пака иво жина не начинает этавота короче гнать начинаетон именна шпилит на гетаре такие темы типа Элвиса, ких-та Стрэй Кэтс и еще ких-та старинных пацыков... короче наманый такой рокындрол. именна на английском пает - хала-бала и все дела такое короче... Но инада типа там может шота с Чайфа, ДДТ... но так именна чиста рацкендрол А! - еще кароче он психабилли тоже играет... эта такой рацкендрол типа панковский, но охуенный ваще... там кароче есть такая песня.. я щас напаю.. ну типа: "иф ю донт вонт май лавинг - зетс оллрайт! иф ю донт вонт май лавинг - зетс оллрайт! иф ю донт вонт май лавинг - БЭЙБИ, ВОТ УЮ ВОНТ?!?! иф ю донт вонт май лавинг - зетс оллрайт!!! иф ю донт вонт май мани - зетс оллрайт! иф ю донт вонт май мани - зетс оллрайт! иф ю донт вонт май МАНИ - БЭЙБИ, ВОТ УЮ ВОНТ?!?! иф ю донт вонт май мани - зетс оллрайт!!! летсгоооооуй!" ахеренная короче тема - именна жизненная такая песня - типа - если те ниче ат меня не нада, телка, - вали атсюда... мая любимая! такое. Прикольно! Я бы хотел послушать его живьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тут мона послушать и посмотреть: http://vkontakte.ru/club2738672 или тут: http://www.myspace.com/cheshpes правда банда, в которой я играю играет не совсем ту музыку, которую я люблю и которую описывал... но что делать.. это я просто самого себя описывал глазами соседей )) нормальные пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 это я просто самого себя описывал глазами соседей )) нормальные пацаны Я так сразу и подумал, тока не задал встречного вопроса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тут мона послушать и посмотреть: http://vkontakte.ru/club2738672 или тут: http://www.myspace.com/cheshpes правда банда, в которой я играю играет не совсем ту музыку, которую я люблю и которую описывал... но что делать..это я просто самого себя описывал глазами соседей )) нормальные пацаны Ого! Сейчас зайду посмотрю с интересом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 тут мона послушать и посмотреть: http://vkontakte.ru/club2738672 или тут: http://www.myspace.com/cheshpes правда банда, в которой я играю играет не совсем ту музыку, которую я люблю и которую описывал... но что делать..это я просто самого себя описывал глазами соседей )) нормальные пацаны Зачот фтему, + 1 - в репу...Улетный музон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а шо там с репой? кому/куда/за чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а шо там с репой? кому/куда/за чё? За тему в музоне +1 в репутацию...Здесь, я вижу, это не предусмотрено...Словами уважуху выразил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 аааа спасибо! )) проста у нас тут в сВиннице "в репу" - это "в голову" )))))))))))))) ну и тебя не так понял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 аааа спасибо! )) проста у нас тут в сВиннице "в репу" - это "в голову" )))))))))))))) ну и тебя не так понял ))) Донт варри...В репу - оно везде именно в репу...За исключением форумов...Тут это приятно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.