Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
проста у нас тут в сВиннице "в репу" - это "в голову" :))))))))))))))) ну и тебя не так понял
Эт не тока в сВиннице, у нас тут в Тольятти такай же фигня.

Чуть чё, сразу "в репу"...:D

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А у нас в детсадах, частенько слышу мою переделку пестни группы Мановар зе Кроун энд ззе Ринг с моим текстом и мановаровским почти музлом:

На поле кровавом где битва была

Где ворон найдёт свой обед

Погибших героев лежали тела

Овеянных славой "побед"

Смерть дала им покой но забвения нет

Их подвиг легендою стал

Как эхо я слышу свист копий и стрел

И режущий латы металл

О так вспомним же время друзья

Славное время побед

О так выпьем как пили всегда

За тех кого с нами уж нет

Герои зовут меня в новый поход

Но мне к ним не встать никогда

Моя пьяная лошадь допивает мой эль

За тех кто погиб на войне

Ещё раз припев

Вставай позовёт меня новый король

Страны-где бессмертным я стал

"Вот конь и вот мечь...

Твой отряд кирасир...

Ждёт тебя битва...

За миииир"

И ещё раз припев два раза:D

Опубликовано
У нас давно во дворе ничего не поют, только ржут и курят, да бутылки бьют. Сегодня выхожу из парадной - ни фига себе - Хаммер подкатил! Нет, не за мной:D ... не те приоритеты.

Блин, гопота тусующаяся у меня в подъезде радует меня...

Чем выше этаж, тем лестничная площадка раздолбанней, то окно выбито, то вообще дверь сожжена, поднявшись на 12ый этаж я ожидал увидеть верх погрома, и увидел......... Весь этаж расписан формулами химических реакций

Опубликовано

Чем выше этаж, тем лестничная площадка раздолбанней, то окно выбито, то вообще дверь сожжена, поднявшись на 12ый этаж я ожидал увидеть верх погрома, и увидел......... Весь этаж расписан формулами химических реакций

А Славика Винера не знаешь, я с ним в армии служил?Юношеское прозвище Sultan Velial.

Опубликовано
а у нас гопники то клавесин на улицу вытащат и Моцарта шпарят, то квартетом фламенко наяривают

Ненавижу гопников. Всех в Сибирь бы отослал.

Опубликовано

а я живу временно в общаге-малосемейке. Местные гопники исписали все стены группой АК47, но с гитарами не замечены.зато семачек сожрали вагон уже.... судя по шелухе. я только как дурак хожу с губной гармошкой по оджному маргинальному посёлку. Там карьер с чистой водой, мложно купатьсяю А губная гармошка и пыво хорошо сочетаюццо...

Опубликовано

Ух ты... Видать кого-то торкнуло.

Опубликовано
поднявшись на 12ый этаж я ожидал увидеть верх погрома, и увидел......... Весь этаж расписан формулами химических реакций
Вот вот... Вот именно так они и пытаются стать Гениями Физиками Ядерщиками (в подъезде), на примере самодельных взрывных устройств, расписаных аэрозольным балончиком в химических формулах на стене. Скоты нахрен.

В прошлом году у нас тут в Тольятти маршрутка взорволась, 8 чел. погибло, 27 ранены. Сначала думали терракт, а как оказалось, просто неосторожное обращение с самодельным взрывным устройством, которое случайно сдетанировало в маршрутке. Вот такой вот гений физик ядерщик, сам-же и скончался на месте, заодно и еще семерых с собой прихватил.:(

Опубликовано
Да он тоже фром Рязань.

Весьма сожалею, но, скорее всего мы не пересекались с этим без сомнения достойным человеком. Хоть Рязань и большая деревня, но, видимо, я обитал на других сеновалах. Он по возрасту хоть близок?

Опубликовано

Самое интересное что в молодёжь различных модных течений почему то до ужаса любит пестню "Всё идёт по плану", вроде как получается это национальный подростковый гимн нигилизма?

Опубликовано
Самое интересное что в молодёжь различных модных течений почему то до ужаса любит пестню "Всё идёт по плану", вроде как получается это национальный подростковый гимн нигилизма?

Смотря что они вкладывают в смысл слова "план"...Но раз план не отрицают, то, скорее всего, это не совсем нигилизм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...