Lastik Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Хотел узнать это чье такое творчество. У человека явно бурная фантазия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Хотел узнать это чье такое творчество. У человека явно бурная фантазия. Не... Это не фантазия. Это фигня какая-то. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я эту картинку скачал с Реалмьюзика и лично мне она очень понравилась. Я просто увлекаюсь психоделикой а тут увидел такое и решил узнать кто афтар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 а мне нравицо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Я люблю такие необычные картинки знаете пейзажи, натюрморты как то уже под надоели. А тут какой то смысл заложен в рисунке или я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 очень похоже на творчество Plaser3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 очень похоже на творчество Plaser3 кстати да...я тож об этом подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 очень похоже на творчество Plaser3 Вещь там на личной страничке еще интереснее рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Как вы думаете этот Plaser3 будет против если я использую его картинки в своих целях или на них тоже есть авторские права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Как вы думаете этот Plaser3 будет против если я использую его картинки в своих целях или на них тоже есть авторские права? Писани ему в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Как вы думаете этот Plaser3 будет против если я использую его картинки в своих целях или на них тоже есть авторские права? данное творчество нарисовано plaser3, и любезно предоставлено Hammut'у http://www.hammut.pdj.ru. речь идет о рисунке в первом посту. в остальном спрашивай у него лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Как же мне его найти я написал в личку но когда он появится неизвестно, ася у него не работает. Ладно подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Хорошая картинка. Это часом не бюст Ильича, снятый камерой моторолы 650 в состоянии аффекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 чем то напоминает работы Zdislav Beksinski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вот нарыл еще работу этого же афтара на моем мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 не знаю что там в "моем мире", но он как то выкладывал ссыль на "народе". http://denazi.narod.ru/photoalbum.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Жизнеутверждающий респект. Талантливый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вот из архива http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=29237 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Был на выставке рок-музыканта Валентина "Вэла" Крайнова. Там мне перепала пара рисунков. Выглядят скромнее, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Сёдня иду с работы и вижу, чо в фонтан в скверике ктото нахуярил шампуня или подобной хрени, пена высотй пол метра и более, дети радуются играются, я на тел сфоткал, правда не очень качественно получилось, но вот будет время скину посмотреть, а лучше советую самим чё нить подобное замутить, эта штука действует походу несколько часов, так что можно прикольнуться от реакции прохожих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 не знаю что там в "моем мире", но он как то выкладывал ссыль на "народе".http://denazi.narod.ru/photoalbum.html Прикольно, жаль что мелкие работы. Там походу графика представлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вот http://ezotera.ariom.ru/2006/06/27/lsd.html обнаружил интересную статейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Сёдня иду с работы и вижу, чо в фонтан в скверике ктото нахуярил шампуня или подобной хрени, пена высотй пол метра и более, дети радуются играются, я на тел сфоткал, правда не очень качественно получилось, но вот будет время скину посмотреть, а лучше советую самим чё нить подобное замутить, эта штука действует походу несколько часов, так что можно прикольнуться от реакции прохожих Вот оно как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 re: Lastik это похоже на происки Станислава Грофа, основателя трансперсональной психологии. пичкал пациентов больных раком LSD и давал карандаши, а те подобное рисовали. эксперимент прошли около 10000тыс чел. после чего на свет "появилася" терапия, под названием "холотропное дыхание". ...но это уже другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 re: Lastikэто похоже на происки Станислава Грофа, основателя трансперсональной психологии. пичкал пациентов больных раком LSD и давал карандаши, а те подобное рисовали. эксперимент прошли около 10000тыс чел. после чего на свет "появилася" терапия, под названием "холотропное дыхание". ...но это уже другая история. Нет я сам ЛСД не пробывал ниразу но после того как его описывают что то захотелось испытать или не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.