Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Неееее... сначала интересно, потом очень плохо. Не стоит. То, что юзалось в целях трансперсональной психологии (какой-то вид ЛСД) был направлен на погружение в подсознание, и реальное переживаение самых великих страхов твоей жизни, из-за которых родились комплексы, психологические проблемы и сформировался характер (это в т.ч. и роды). Это очень тяжело. А наиболее употребимое ЛДС вызывает какие-то глюки, от которых сначала интересно, потом страшно, жоско грузово и вообще... кто пробовал один раз, говорят, что это ппц вообще жёсткий, потому что действие очень длительное... девчонка знакомая одна чуть ли не трое суток отходила. Не знаю, что там у неё за доза была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Альберт Ховман изобретатель ЛСД первый попробывал ЛСД и ничего дожил до 100 лет. А мне просто хочется попасть на псипати только один раз и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я про длительность жизни ничего не говорила. Я говорю о том, что будет не псипати, а скорее псипытка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я про длительность жизни ничего не говорила. Я говорю о том' date=' что будет не псипати, а скорее псипытка)[/quote'] Я вот жалею, что Люски не попробовал, зато грибки мне очень по вкусу пришлись, жаль что мало было, если хто знает где достать ещё пишите в личку, я совсем их не боюсь, даже наоборот, это помоему прикольней чем винт из бронхолитина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 unarchist, приглашаю скурить с тобой напару банку маринованых опят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Был на выставке рок-музыканта Валентина "Вэла" Крайнова. Там мне перепала пара рисунков. Выглядят скромнее, но все же ляБ, господа молодняг, вы мне атветите по всем аффтарским правам на ету картину. Кто ТЕ давал право размещать мои шыдевры???!!!!!!!!!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ляБ, господа молодняг, вы мне атветите по всем аффтарским правам на ету картину. Кто ТЕ давал право размещать мои шыдевры???!!!!!!!!!! :mad: а ты чего такой злой?хватит уже!ну не спросили,ну выставили.ну красиво же!!! ну вобче,кто бы говорил.я такие истерики порой закатываю,когда кто чё моё без моего ведома трогает.просто аж ууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 лет 8 назад штырило на подобную тематику. моё. "3угольник" оно же на аваторе))) надо ещё отсканировать старое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 лет 8 назад штырило на подобную тематику.моё. "3угольник" оно же на аваторе))) надо ещё отсканировать старое Четко тебя штырило, а ты чем это рисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ээээх, а я вот рисовать нифига не умею вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 лет 8 назад штырило на подобную тематику.моё. "3угольник" оно же на аваторе))) надо ещё отсканировать старое Сандро,а эт вопче красиво,прям аж хвалю,прям аж молодця скыдывай ешчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 лет 8 назад штырило на подобную тематику.моё. "3угольник" оно же на аваторе))) надо ещё отсканировать старое Красиво. Токо я ничего не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Самое главное от души человек рисовал пусть и не понятно. А в принципе тут каждый свое увидит если захочет. Я вот вижу всякие лица они вместе сплелись в некую массу скорее потустороннего мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Четко тебя штырило, а ты чем это рисовал. акварель. Так-то изначально портрет начал рисовать, не получилось... а потом понеслась мысля чёрти-куда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 акварель. Так-то изначально портрет начал рисовать, не получилось... а потом понеслась мысля чёрти-куда))) О! Теперь поонятноо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 акварель. Так-то изначально портрет начал рисовать, не получилось... а потом понеслась мысля чёрти-куда))) хорошо понеслась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А акварелью тяжело рисовать, говорят что очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А акварелью тяжело рисовать, говорят что очень тяжело. А ещё есть "мокрая" акварель. Это ваще пипец. "Тяжело" - не то слово. Зато фантазия в лёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Так то риование это первое из искусств с которым сталкивается человек все маленькие дети любят рисовать и их картинки настолько чистые и непосредственные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Cannabis Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Советую глянуть психоделическую подборку рисунков разных художников - http://cannabis.alfamoon.com/fun/psycho/index.html Есть реально офигенные вещи, вот пример: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Подборка шикарная, нереально понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хм... Походу первая картинка в теме - это человек сидит в каком-то балахоне, а вместо головы у него задница. Ничего психоделического... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) здарова. В общем музыкантом я так и не стал, но зато художником стал. если кому интересно вот мои работы на фейсбук...https://www.facebook.com/plaser333?ref=bookmarks Изменено 12 февраля, 2015 пользователем plaser3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 [ATTACH]8921[/ATTACH] вот немного рисунков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis0976 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 http://www.leal-crep.ru/ все картинки тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.