орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Просто как ни крути, мне не ясно откуда пришли такие мысли? Да и опять, если она долго-долго-оченьдолго не дает, то что-ж в этом плохого то? Если тебе она нравится - вперед, добивайся своего! Как это пытался делать я, что уже описал несколько постов назад. выглядит как самоободрение :) вот то-то и оно мне тож нихрена не ясно от куда эти мысли взялись!и как они в их задницах вобче ужились.согласись,если мне вдруг моча в голову ударит и я решу заблядовать,чё врядли,но как говорится "в каждой девушке,в каждой лапушке могут проснуться блядские гены прабабушки"да простит мя моя прабабуля за эти слова,то я уж сделаю это так чё ни одна живая душа об этом не узнает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 о_0 ОрёлКО, а у тебе кто вообще всё это сказал?)) Про колокольчики и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вообще не понял о чем тема. Попробую написать хотя бы примерно в тему: Когда М знакомится с Ж, то в большинстве случаев получает реакцию негативную - либо взгляд злой либо тон голоса, либо еще что-нить. А так как мужики - народ в основном гордый и мнительный в таких делах, то чтоб дальше не унижаться, просто отстает от нее. Даже если он ей понравился, и она ждет дальнейших действий, то все равно не дождется, поскольку он врят ли уже подойдет к ней еще раз, чтоб получить еще один отказ. Так что надо добрее быть, девушки ммммммдааааааааа.ты действительно нихрена не понял но мысля интересная.это можно обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КВАДРАТАпочему многие мужчины думают, что если девушка свободна (ну или стала свободна) ,то она либо бл*дь либо она... В обчем не даёт, либо она обязательно должна в скорости забл*довать под лозунгом "дорвалась-таки до свободы! ииииии понеслась душа в рай!". Интересно, кто так думает? Рушащий Круги' date=' постараюсь перевести. Вопрос вот в чём: почему мужчины, если встречают свободную девушку, думают, что она:а) Непривлекательная. б) Девственница или просто долго-долго не даёт. в) Шалава или феминистка. [/quote'] а) То есть если парень узнает что девушка свободна значит решает что она непривлекательна? А до этого не заметил? б) Поэтому с ней никто не хочет? У меня есть девушка знакомая, она осенью познакомилась с парнем, у них там любовь и все дела, но вот секса до сих пор не было, хотя она сама точно не против. А вот парень тупит что-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Штырлитс' date=' это наезд или повод для драки? [/quote'] ______я не Сыскин, а Сыскин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 о_0 ОрёлКО' date=' а у тебе кто вообще всё это сказал?)) Про колокольчики и т.д.)[/quote'] ты имеешь ввиду как мне пришел в голову такой вопрос илилчё?чет я них**на не поняла чё ты спрашиваешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Кролж как всегда ничо не понял и написал не в тему))) [/quote ]б*я как вопрос поставлен таков и ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 krolj, мне впадлу на одни и те же вопросы отвечать. Тему-то прочитай, тут сообщей кот наплакал. орёлКА, ну естественно. Кто теорию такую при тебе выдвинул?) Штирлиц, о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а) То есть если парень узнает что девушка свободна значит решает что она непривлекательна? А до этого не заметил? б) Поэтому с ней никто не хочет? неее.тупо противно когда у тя знач желания загулять не возникает,а у кого-то эта мысля в голове прям аж бурлит. У меня есть девушка знакомая, она осенью познакомилась с парнем, у них там любовь и все дела, но вот секса до сих пор не было, хотя она сама точно не против. А вот парень тупит что-то)))) а может им так пока покайфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Тему-то я прочитал, только вот источник сей ереси мне непонятен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А эт мне тож неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 krolj' date=' мне впадлу на одни и те же вопросы отвечать. Тему-то прочитай, тут сообщей кот наплакал. орёлКА, ну естественно. Кто теорию такую при тебе выдвинул?) Штирлиц, о_0[/quote'] эт жизненный опыт, теория возникла в результате наблюдения за поступками группы дэбилов.хотя нет, наверно дебилами эт я их со злости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 неее.тупо противно когда у тя знач желания загулять не возникает,а у кого-то эта мысля в голове прям аж бурлит. Да б тебе в тему про женскую логику. То есть тебе противно от того что ты не хочешь загулять а другие хотят? Ну так захоти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ))))))))))))))))))))) валяюс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Тему-то я прочитал, только вот источник сей ереси мне непонятен :D я сёдня ручник та чё поконкретнее вопрос поджалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а другие хотят? ну мля, :D толи я дура толи ты не понял. :D а другие считают тя блядью. ме по большому счету похрен чё кто думает но противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Короче до меня дошел весь смысл.Ура!!! Походу у теяб были знакомые, с которыми ты хотела бы замутить, а они так думают и с тобой мутить не хотят. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У меня вот тоже эта мысль в голое бурлит - полгода без женщины((( Прям кипит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Короче до меня дошел весь смысл.Ура!!!Походу у теяб были знакомые, с которыми ты хотела бы замутить, а они так думают и с тобой мутить не хотят. Так? неееее.ура пока рано. НЕ хотела замутить,а они тупо мя блюдут,нарно чебы я с кем-нить не замутила или хрен их знает почему но это же идиотизм!!!вот я и хочу разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У меня вот тоже эта мысль в голое бурлит - полгода без женщины((( Прям кипит))))) у мя круче. хотя невинной я уже полюбас не помру.хоть это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 неееее.ура пока рано. НЕ хотела замутить,а они тупо мя блюдут,нарно чебы я с кем-нить не замутила или хрен их знает почему Если ОНИ это твои папа и мама, или другие родственники, то я их понимаю, хотя не поддерживаю. А иных просто пошли на**й и проблема решится. А вообще давай фотку ф студею, тогда и разговор будет)) еще раз проматеришься, и будешь наказан! )))))))))))))))))) Вот мне удовольствие твои матюки править...Распоясался совсем тут!))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ну чо' date=' мне скажут, почему ещё женщины бывают свободны? [/quote'] как вариант - женщина свободна, потому что решила отохнуть временно от мужчин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Если ОНИ это твои папа и мама, или другие родственники, то я их понимаю, хотя не поддерживаю. А иных просто пошли нахуй и проблема решится. А вообще давай фотку ф студею, тогда и разговор будет)) какие мля родственники?!эт совершенно посторонние просто немного знакомые люди.и я не пойму с какой эт вообще стати?!!! фотку не дам.не хочу чобы те кошмары ночью снились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 как вариант - женщина свободна, потому что решила отохнуть временно от мужчин... эт кстати довольно распространённое явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Короче пишу свою теорию. Женщины делятся на два вида: I. Они не хотят отношений. II. С ними не хотят отношений. Рассмотрим вопрос более детально: I. Женщины, которые не хотят отношений. 1) Не заинтересованные в мужчинах: а) Фригидные. б) Лесбиянки. в) Просто на данный момент не видят подходящую кандидатуру. 2) Заинтересованные в большей степени не личной жизнью, а иными аспектами (так что им просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает времени на личную жизнь): а) Карьеристки. б) Материально нуждающиеся (работают не покладая рук, чтобы прокормиться). в) Опекающие (своих детей, семью, родственников, ещё кого-нибудь). Т.е. в т.ч. и домохозяйки с огромным фронтом работ (часто ещё и воспитательных). 3) Полностью захваченные чем-то другим (это могут быть также и те, кто под пунктом 2, но здесь доминирующая причина - не отсутствие возможности, а отсутствие желания): а) Захваченные хобби (творчество, наука, домоводство, работа и т.д.). б) Погружённые в себя ("горе от ума", жизненная трагедия, проблемы, душевные травмы, т.е. просто живущие своим миром, который мало связан с внешним). г) Уже или ещё увлечённые кем-то (безответная любовь, увлечение, в котором ещё нет определённости, разорванные отношения, после которых чувства не остыли). 4) Опасающиеся отношений с мужчинами: а) Опасающиеся, что в них разочаруются (комплексы, физические отклонения, болезни, девственность, отсутствие опыта, просто неуверенность, неудачные опыты такого рода в прошлом, боязнь быть брошенной когда-либо). б) Опасающиеся, что они разочаруются (отсутствие веры в любовь, ветреность, неудачные опыты прошлого, нежелание причинять боль/неудобства людям). 5) Сумасшедшие. II. Женщины, с которыми не хотят отношений: Тут всё просто. У людей полно недостатков... Мужики лучше знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.