killy cramps Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 как жить чтобы забить на все , чувствовать только кайф, проблемы не чувствовать, и ниче не боятся, чтото то не получится, и ни о чем не жалеть, не завидовать и не врать, и не лентяйничать? сори за такой вопрос.. просто я попал в жопу в которой живу уже год почти. в околожопном простанстве уже 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 как жить чтобы забить на все , чувствовать только кайф, проблемы не чувствовать, и ниче не боятся, чтото то не получится, и ни о чем не жалеть, не завидовать и не врать, и не лентяйничать? сори за такой вопрос.. просто я попал в жопу в которой живу уже год почти. в околожопном простанстве уже 2. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 нельзя чувствовать только кайф, это эгоистично и совершенно пусто. с любой проблемой можно свыкнуться и жить с ней (у меня диабет. привык же.) чтобы быть сильным, нужно быть честным. нужно уважать себя и других, других ещё больше. хотя и себя тоже обязательно уважать. если действительно чего-то хочется, нужно не говорить об этом, а садиться и делать. только тогда чего-то стоящего добьёшься. (после бессонной ночи извиняюсь за несвязность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 как жить чтобы забить на все Хрен знает. Если ты готов меняться, то просто живи и забей. А если хочешь остаться собой, то... не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У меня есть ответ. Серьезный. НИКАК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Анекдот в тему.(старый) Встечаются морда и жопа. Морда плачется и завидует жопе: "Я вот такая старая, морщинистая, дряблая. А ты такая кругленькая, розовенькая. Как ты этого добиваешься?" Жопа: "А ты сри на всё..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Анекдот в тему.(старый) Встечаются морда и жопа. Морда плачется и завидует жопе: "Я вот такая старая, морщинистая, дряблая. А ты такая кругленькая, розовенькая. Как ты этого добиваешься?" Жопа: "А ты сри на всё..." :D супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 как жить чтобы забить на все , чувствовать только кайф, проблемы не чувствовать, и ниче не боятся, чтото то не получится, и ни о чем не жалеть, не завидовать и не врать, и не лентяйничать? сори за такой вопрос.. просто я попал в жопу в которой живу уже год почти. в околожопном простанстве уже 2. я тебе так скажу: мы в этом месте все бываем (в разное время, и с разной степенью тяжести)...надо оттуда вылезать...причем не просто вылезти, но и умудриться не запачкаться. забить на все и чувствовать кайф, не чувствовать проблем и ничего не боятся могут только трупы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я тебе так скажу: мы в этом месте все бываем (в разное время, и с разной степенью тяжести)...надо оттуда вылезать...причем не просто вылезти, но и умудриться не запачкаться. забить на все и чувствовать кайф, не чувствовать проблем и ничего не боятся могут только трупы... А можно я ещё добавлю... Не ошибается тот, кто нихрена не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 как жить чтобы забить на все , чувствовать только кайф, проблемы не чувствовать, и ниче не боятся, чтото то не получится, и ни о чем не жалеть, не завидовать и не врать, и не лентяйничать? сори за такой вопрос.. просто я попал в жопу в которой живу уже год почти. в околожопном простанстве уже 2. психологическая проблема или что вообще? "Блаженны [счастливы] слышащие Слово Божье и соблюдающие Его". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 только кайф в жизни получать невозможно,да и ни к чему это. научись решать свои проблемы. а вобче кайф можно получить даже когда тв драишь дома унитаз и это не в том случае когда тебе это пи*дец как нравится(хотя было бы забавно ),а тогда,когда ты его надраил а ешчо и с боку заглянул и ты видишь какой он теперь беленький и аккуратный!вот тут-то и рождается полёт.после,но не во время.полёт рождается после.после того как ты бесконечно переписывал ноты,не спал ночами,а потом ты играешь окончательный вариант и ты видишь,что ты пыхтел не напрасно и ВОТ ТУТ начинается полёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 полёт рождается после.после того как ты бесконечно переписывал ноты,не спал ночами,а потом ты играешь окончательный вариант и ты видишь,что ты пыхтел не напрасно и ВОТ ТУТ начинается полёт! интересно было-бы послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 интересно было-бы послушать время буд скину,у мя ща горячий сезон все мля квартиры строят.вот мля сделай им и красиво и качественно и не дорого!!заыбали! я ща на работе сижурабоооотаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 время буд скину,у мя ща горячий сезон все мля квартиры строят.вот мля сделай им и красиво и качественно и не дорого!!заыбали!я ща на работе сижурабоооотаю и я работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 и я работаю... знач мы с тобой два трудяги-бездельника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 время буд скину,у мя ща горячий сезон все мля квартиры строят.вот мля сделай им и красиво и качественно и не дорого!!заыбали!я ща на работе сижурабоооотаю Гы. Одной рукой шпателем по стенке водишь, другой - по клаве стучишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Гы. Одной рукой шпателем по стенке водишь, другой - по клаве стучишь. ага,чёт типа этого .я дизайнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ага,чёт типа этого .я дизайнер ООО! Круть! Ассенизатором тож не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ООО! Круть! Ассенизатором тож не плохо. везде есть свои плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ООО! Круть! Ассенизатором тож не плохо. все профессиии типа нужны... у нас на даче дядька есть ассенизатор...такой приколист.. я его спрашиваю: "дядя Женя, что ж вы такой прикольный то?" Он: "ощищать санитарные ямы от г-на можно только с юмором, иначе свихнешься" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 все профессиии типа нужны... у нас на даче дядька есть ассенизатор...такой приколист.. я его спрашиваю: "дядя Женя, что ж вы такой прикольный то?" Он: "ощищать санитарные ямы от г-на можно только с юмором, иначе свихнешься" по-мому главное чтобы человек чувствовал ся гормонично в своей профессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 по-мому главное чтобы человек чувствовал ся гормонично в своей профессии ну не знаю, как можно чувствовать себя гармонично, выгребая г-но скорее это просто от недостатка других вариантов.. по крайней мере я никогда не слышала, чтобы на вопрос: кем хочешь работать человек ответил - ассинизатором.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну не знаю, как можно чувствовать себя гармонично, выгребая г-но скорее это просто от недостатка других вариантов.. по крайней мере я никогда не слышала, чтобы на вопрос: кем хочешь работать человек ответил - ассинизатором.... вобче я всегда уважала людей таких профессий,они мало того что убирают за нами засранцами,так ещ и насмешки в адрес деятельности терпят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вобче я всегда уважала людей таких профессий,они мало того что убирают за нами засранцами,так ещ и насмешки в адрес деятельности терпят так я тоже уважаю...в любом случае это куда лучше воровста или бандитизма... но ведь забавная работа...и сами ассинизаторы над этим прикалываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 так я тоже уважаю...в любом случае это куда лучше воровста или бандитизма... но ведь забавная работа...и сами ассинизаторы над этим прикалываются... а чё им ещ остаётся-то?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.