Lastik Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кто скажет. Кто покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Это такой тоненький кирпичик, в котором много разных цифорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я как бы теряюсь с ответом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я как бы теряюсь с ответом... Вот видишь, вот такая ситуация сложилась. Настало время и мне заиметь сотовый телефон хотя я не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот видишь, вот такая ситуация сложилась. Настало время и мне заиметь сотовый телефон хотя я не хотел. не стоит....пока не знаешь что это такое - крепче спишь.... у меня его наоборот - третью неделю нету - накрылся совсем.... а я живу и не парюсь... парятся мои друзья, которые до меня месяц дозвониться не могут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вот видишь, вот такая ситуация сложилась. Настало время и мне заиметь сотовый телефон хотя я не хотел. ну тогда вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 мобильный телефон - это твой поводок, который ты вручаешь всему миру (с) не_знаю_кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Кто скажет. Кто покажет. один мобильник- это такая трубка с кнопушечками, типа, чтоб звонить. лично я им пиво открываю)))))))) а ежли три телефона и больше, то это уже аппарат для приготовления поп-корна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 не стоит....пока не знаешь что это такое - крепче спишь.... у меня его наоборот - третью неделю нету - накрылся совсем.... а я живу и не парюсь... парятся мои друзья, которые до меня месяц дозвониться не могут.... а я свой раздолбала 2 недели назад(телефон решил полетать с 3го этажа).теперь живу в раю все гремят "купи новый!!!",а мне так хорошо тихо и спокойно,что даже чего-то не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Блин, может мне тоже свой раздолбать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Блин, может мне тоже свой раздолбать ? чё достали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 моя Моторола пол-года назад пардон в унитаз упала... ниче - работает ))))) неее - я без тела как с расстегнутым "галстуком". даже на ночь не выключаю - мало ли что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 моя Моторола пол-года назад пардон в унитаз упала... ниче - работает ))))) неее - я без тела как с расстегнутым "галстуком". даже на ночь не выключаю - мало ли что... мя это "мало ли что" ,особенно по ночам, достало аж до "не могу".та чё я пока к телефону не рвусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 чё достали? не то слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 моя Моторола пол-года назад пардон в унитаз упала... ниче - работает ))))) неее - я без тела как с расстегнутым "галстуком". даже на ночь не выключаю - мало ли что... а у меня аккумулятор сдох...надо новый купить... но телефончику-то ужо 4 года будет...сколько мы в магазинах не спрашивали - аккумулятора к нему нигде нету... видимо придется новый покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а у меня аккумулятор сдох...надо новый купить...но телефончику-то ужо 4 года будет...сколько мы в магазинах не спрашивали - аккумулятора к нему нигде нету... видимо придется новый покупать Nokia с чёрно-белым экраном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да конечно я приврал немножко что совсем не знаю что такое сотовый телефон, но просто и в правду я ниразу его себе не покупал, все время одалживал у друзей так позвонить по делу, а тут вдруг шел себе по дороге и смотрю вот он лежит и смотрит на меня ну и я его себе положил в карман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да конечно я приврал немножко что совсем не знаю что такое сотовый телефон, но просто и в правду я ниразу его себе не покупал, все время одалживал у друзей так позвонить по делу, а тут вдруг шел себе по дороге и смотрю вот он лежит и смотрит на меня ну и я его себе положил в карман. молодца что честно а я бы телефон вернула.ну я в принципе в этом отношении дура,так чё тебе так делать не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да конечно я приврал немножко что совсем не знаю что такое сотовый телефон, но просто и в правду я ниразу его себе не покупал, все время одалживал у друзей так позвонить по делу, а тут вдруг шел себе по дороге и смотрю вот он лежит и смотрит на меня ну и я его себе положил в карман. а ведь кому-то он больше нужен... и всегда жаль не сам аппарат, а ту инфу, те телефоны которые в нем хранились. как-то случай у меня был ехал в переполненном автобусе. телефон лежал в кармане куртки. ну, еду себе еду... доехал. вылез из автобуса. надо было позвонить. сунул руку в карман и вынул оттеда симку. вот чесслово, я был рад))) фиг с ним с аппаратом, спасибо, что симку оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 молодца что честно а я бы телефон вернула.ну я в принципе в этом отношении дура,так чё тебе так делать не обязательно Я тоже хотел вернуть сначало но потом посмотрел на него корпус весь обшарпанный явно что хозяин телефона не сильно баловал его. А в нутри него накачан всякий шансон и поса галимая, девки, тачки, приколы, порнуха. Так что я подумал что хозяин телефона не сильно расстроится по поводу потери а наоборот купит новый так сказать обновит себе гардероб. В конце концов я же его не украл, правильно а нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А в нутри него накачан всякий шансон и поса галимая, девки, тачки, приколы, порнуха. теперь оставь где нашёл, вот кто-то обрадуется может, ещё чёнить закачает и оставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Что-то подобное я слышал... Токо не с телефоном, а с книгой. Лежит на скамеечке книга. Любой желающий сел, почитал. Положил обратно на место, дальше пошёл. И т. д. Пока кто-нить не заберёт её с собой. Так что, Ластик, ты нарушил процесс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Господи...вы все еще обсуждаете "как выглядит телефон?"... я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Nokia с чёрно-белым экраном ? нее...старенький самсунг Е 630 жаааалкоооо его... он мне верой и правдой так долго служил.... и падал столько раз...и терялся...и в воду окунался... такая отличная рабочая лошадка...у меня по поводу телефона вообще заморочек нету: мне лишь бы звонил...а всякие там фото-видео-диктофона-примочки, фенечки и игры - пускай детки играются (я тетя взрослая, серьезная).... а то тут недавно вижу в метро стоит мужчина....млин...такая красота - глаз радуется...Хорош как Апполон, костюм, галстук, очки ( ), губки бантиком - бровки домиком.....И тут этот парень-мечта достает из кармана мобильник и начинает в какую-то игрушку резаться...Аж язык вытащил от напряжения...Так сразу неприятно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 нее...старенький самсунг Е 630 жаааалкоооо его... он мне верой и правдой так долго служил.... и падал столько раз...и терялся...и в воду окунался... такая отличная рабочая лошадка... Саш, извини, но навеяло: "Лошадка идёт вдоль борозды Мне по х*Ю и ей до пи*ды" (больше не буду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.