Гость VSPLEX Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Плохо... а что, надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну вы капец. Потому и плохо, что не актуально. Хотя, я конечно там подумываю в глубинах подсознания, но вариант с рассматриванием кандидатур по принципу "ФИО, дата рождения, номер и серья паспорта" оказался малоэффективным. А вариант с "в кого влюбюсь" оказался слишком эмоционально насыщенным для моего чувствительного сердечка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вы капец. Потому и плохо' date=' что не актуально. Хотя, я конечно там подумываю в глубинах подсознания, но вариант с рассматриванием кандидатур по принципу "ФИО, дата рождения, номер и серья паспорта" оказался малоэффективным. А вариант с "в кого влюбюсь" оказался слишком эмоционально насыщенным для моего чувствительного сердечка... [/quote'] Фидж на случай если ты забыла свой номер телефона, то я могу Магнусу его дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Чур меня, чур! Чур-чур!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да ну спасибо, я как-нибудь сама колёсики покручу во фрути-лупсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я тоже никому не нужна, никто меня не любит, я одинооокаааа и нет у меня ни мужа, ни детей, ни карьеры рок-звезды! :( Предлагаю совместное убиение апстену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я тоже никому не нужна' date=' никто меня не любит, я одинооокаааа и нет у меня ни мужа, ни детей, ни карьеры рок-звезды! Предлагаю совместное убиение апстену.[/quote'] я вам ишо пару человечков подкину...у меня есть среди занкомых такие же оптимисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Предлагаю совместное убиение апстену.Так не честно. Мне не дали гламурно убиться на этом форуме, так что терпите и мучайтесь как я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Так не честно. Мне не дали гламурно убиться на этом форуме, так что терпите и мучайтесь как я... так я тебя и имела в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 С Магнусом гламурно не получится. Он пока аранжировки делать гламурно не научился. Придётся так... грязненько... в стиле русских конца 80-х - начала 90-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 С Магнусом гламурно не получится. Он пока аранжировки делать гламурно не научился. Придётся так... грязненько... в стиле русских конца 80-х - начала 90-х... неее...тебе это не пойдет....тебе надо что-то осмысленное и запоминающееся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я буду убиваццо в стиле Англии 90-х. Вот, кстати, предлагаю не скатываццо с темы... давайте рассказывайте про свои отношения с уродами и не только - посидим тут, попи... нууу, в общем, хорошо время проведём в разговорах за жисть. Кто за, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 неее...тебе это не пойдет....тебе надо что-то осмысленное и запоминающееся Ну вот, комманды разделились. Fijuni'a нужно убиться осмысленное и запоминающееся, мне нужно убиться гламурно, а Мангусту видимо вообще пофиг как. Ну и как тут убъешься с вами? Придется жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот' date=' кстати, предлагаю не скатываццо с темы... давайте рассказывайте про свои отношения с уродами и не только - писидим тут, попи... нууу, в общем, хорошо время проведём в разговорах за жисть. Кто за, а? [/quote'] я, конечно за...но меня ждет муж, холодное пиво, горячие креветки, совместный просмотр нового фильма вуди Алена "Вики Кристина Барселона"...а потом видно будет чем время убить эх...давай что ль на завтра перенесем...в кой-то веке собрались попеседовать по-человечески про уродов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Эх... жаль... :( А у меня сейчас как раз настроение про любофф свою неразделённую рассказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Эх... жаль... А у меня сейчас как раз настроение про любофф свою неразделённую рассказать... рассказывай....пока еще пиво даж не открыто стоит у меня, Лада, никогда вот неразделенной любви не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Алекс! Вот прёт же кому-то, а?! Ээээх... угораздило меня влюбиться в моего препода по литературе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Алекс! Вот прёт же кому-то' date=' а?! Ээээх... угораздило меня влюбиться в моего препода по литературе... [/quote'] во-первых, дело не в прет...все-таки часто человек все-таки контролирует эмоции свои или хотя бы пытается...Я как замечала, что мне очень нравится кто-то, кто чхать на меня хотел - сразу этого кандидата вычеркивала из списка поетнциальных ухажеров я просто никогда не позволяла себе влюбяться не в того...Поэтому лубофф всегда была очень даже взаимная, но короткая млин ))))))))))))) во-вторых, возлюбленный преподаватель это что-то из Викторианства...экак в каку степь тебя занесло)))))) Старый хоть иль молодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 И главный вопрос наверное не в старый или молодой, а имеет ли он какое либо отношение к уродам? Литература в наше время тоже ведь разная бывает понимаете ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 И главный вопрос наверное не в старый или молодой, а имеет ли он какое либо отношение к уродам? зачот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да какое там... твой ровесник. Ну, в общем-то, он почти всем бабам симпатичен, но лично мне понравился лишь через полгода, когда мы с ним поговорили, и я узнала, что у него есть своя группа, что он очень неравнодушен к музыке, а в сл. встречу завёл разговор про музыку опять, про Радиохэд пообщались, про наши там музыкальные замуты... В общем... в общем вот он мне и понравился... А в след. раз я попросила его дать мне адрес сайта его группы, на что он мне очень холодно отказал. Сказал, что типа студентам не даёт такой инфы, ибо были неприятные инцеденты... Ну я и разозлилась, постепенно забила не на него... В сентябре, как занятия начались, опять понравился он мне. В ноябре влюбилась в одного саундпродюсера, а как начались занятия по литературе после зимних, опять он мне понравился... Но вот уже неделю, если не больше, мне и вовсе покоя нету. Не знаю, что делать... А когда слушаю Radiohead - Climbing up the walls, вообще умираю. Визуально лично для меня он красавцем не является... Но весьма приятный молодой человек с большими светлыми глазами... Мне кажется, он на Иисуса похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 девочки....всё. я пошель...муж ждет.... давайте завтра продолжим...ну интересно же блин.... все. цалую всех в нос. пошла кину смотреть! спокойно ночи всем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну Алекс! Ну нет! Ну я токо душу тут наизнанку, а вы... а вы... ну ппц. Ща удалю тот пост, и никто и никогда не узнает... чё там... откуда вообще эти строки... не помню... В общем, удалю нах всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Эх... бросили все Фиджи... придётся убиваться по-магнусовски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Насколько я поняла учитель не намного тебя старше, тогда какие проблемы? Он женат? Пыталась ли ты установить контакт не на предмет посещения сайта, а например напросилась бы к ним на концерт или репу, ну вообщем пыталась ли пококетничать с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.