Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Про отношения полов и уродов.

Гость Fijuni'a

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:D

Ну вы капец. Потому и плохо, что не актуально. Хотя, я конечно там подумываю в глубинах подсознания, но вариант с рассматриванием кандидатур по принципу "ФИО, дата рождения, номер и серья паспорта" оказался малоэффективным. :D А вариант с "в кого влюбюсь" оказался слишком эмоционально насыщенным для моего чувствительного сердечка... :(

:D

Ну вы капец. Потому и плохо' date=' что не актуально. Хотя, я конечно там подумываю в глубинах подсознания, но вариант с рассматриванием кандидатур по принципу "ФИО, дата рождения, номер и серья паспорта" оказался малоэффективным. :D А вариант с "в кого влюбюсь" оказался слишком эмоционально насыщенным для моего чувствительного сердечка... :([/quote']

Фидж на случай если ты забыла свой номер телефона, то я могу Магнусу его дать ;)

Я тоже никому не нужна, никто меня не любит, я одинооокаааа и нет у меня ни мужа, ни детей, ни карьеры рок-звезды! :(:(:( Предлагаю совместное убиение апстену.

Я тоже никому не нужна' date=' никто меня не любит, я одинооокаааа и нет у меня ни мужа, ни детей, ни карьеры рок-звезды! :( Предлагаю совместное убиение апстену.[/quote']

я вам ишо пару человечков подкину...у меня есть среди занкомых такие же оптимисты :D

Предлагаю совместное убиение апстену.
Так не честно. Мне не дали гламурно убиться на этом форуме, так что терпите и мучайтесь как я...:)

С Магнусом гламурно не получится. Он пока аранжировки делать гламурно не научился. :D Придётся так... грязненько... в стиле русских конца 80-х - начала 90-х... :D

С Магнусом гламурно не получится. Он пока аранжировки делать гламурно не научился. :D Придётся так... грязненько... в стиле русских конца 80-х - начала 90-х... :D

неее...тебе это не пойдет....тебе надо что-то осмысленное и запоминающееся :(:D

Я буду убиваццо в стиле Англии 90-х. :D

Вот, кстати, предлагаю не скатываццо с темы... давайте рассказывайте про свои отношения с уродами и не только - посидим тут, попи... нууу, в общем, хорошо время проведём в разговорах за жисть. :D Кто за, а? :)

неее...тебе это не пойдет....тебе надо что-то осмысленное и запоминающееся :(:D
Ну вот, комманды разделились. Fijuni'a нужно убиться осмысленное и запоминающееся, мне нужно убиться гламурно, а Мангусту видимо вообще пофиг как.

Ну и как тут убъешься с вами? Придется жить...:)

Вот' date=' кстати, предлагаю не скатываццо с темы... давайте рассказывайте про свои отношения с уродами и не только - писидим тут, попи... нууу, в общем, хорошо время проведём в разговорах за жисть. :D Кто за, а? :)[/quote']

я, конечно за...но меня ждет муж, холодное пиво, горячие креветки, совместный просмотр нового фильма вуди Алена "Вики Кристина Барселона"...а потом видно будет чем время убить :rolleyes::D

эх...давай что ль на завтра перенесем...в кой-то веке собрались попеседовать по-человечески про уродов....

Эх... жаль... :( А у меня сейчас как раз настроение про любофф свою неразделённую рассказать... :(

рассказывай....пока еще пиво даж не открыто стоит :rolleyes:

у меня, Лада, никогда вот неразделенной любви не было:confused:

Алекс! Вот прёт же кому-то' date=' а?! :D:(

Ээээх... угораздило меня влюбиться в моего препода по литературе... :([/quote']

во-первых, дело не в прет...все-таки часто человек все-таки контролирует эмоции свои или хотя бы пытается...Я как замечала, что мне очень нравится кто-то, кто чхать на меня хотел - сразу этого кандидата вычеркивала из списка поетнциальных ухажеров :D

я просто никогда не позволяла себе влюбяться не в того...Поэтому лубофф всегда была очень даже взаимная, но короткая млин )))))))))))))

во-вторых, возлюбленный преподаватель это что-то из Викторианства...экак в каку степь тебя занесло)))))) Старый хоть иль молодой?

И главный вопрос наверное не в старый или молодой, а имеет ли он какое либо отношение к уродам?:)

Литература в наше время тоже ведь разная бывает понимаете ли.

Да какое там... твой ровесник. :D

Ну, в общем-то, он почти всем бабам симпатичен, но лично мне понравился лишь через полгода, когда мы с ним поговорили, и я узнала, что у него есть своя группа, что он очень неравнодушен к музыке, а в сл. встречу завёл разговор про музыку опять, про Радиохэд пообщались, про наши там музыкальные замуты... В общем... в общем вот он мне и понравился... А в след. раз я попросила его дать мне адрес сайта его группы, на что он мне очень холодно отказал. Сказал, что типа студентам не даёт такой инфы, ибо были неприятные инцеденты... Ну я и разозлилась, постепенно забила не на него... В сентябре, как занятия начались, опять понравился он мне. В ноябре влюбилась в одного саундпродюсера, а как начались занятия по литературе после зимних, опять он мне понравился... Но вот уже неделю, если не больше, мне и вовсе покоя нету. Не знаю, что делать... А когда слушаю Radiohead - Climbing up the walls, вообще умираю. :D

Визуально лично для меня он красавцем не является... Но весьма приятный молодой человек с большими светлыми глазами... Мне кажется, он на Иисуса похож. :D

девочки....всё. я пошель...муж ждет....:(

давайте завтра продолжим...ну интересно же блин....:confused::)

все. цалую всех в нос. пошла кину смотреть!

спокойно ночи всем)))))

Ну Алекс! Ну нет! Ну я токо душу тут наизнанку, а вы... а вы... ну ппц. :( Ща удалю тот пост, и никто и никогда не узнает... чё там... откуда вообще эти строки... не помню... В общем, удалю нах всё! :D

Насколько я поняла учитель не намного тебя старше, тогда какие проблемы? Он женат? Пыталась ли ты установить контакт не на предмет посещения сайта, а например напросилась бы к ним на концерт или репу, ну вообщем пыталась ли пококетничать с ним?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...