Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Гусс Хиддинг нам помог

Рекомендуемые сообщения

обидно, просто песдетс...........................

Вспомни как мы попали на этот чемпионат...Еслиб не Хорваты...

Так что без всякой иронии есть за что сказать спасибо.

:) точно-точно!

угу.... хера тот Гус Хиддинг.... так мять сиськи могут только наши игроки... блин им не за кубок а за резиновую бабу надо было играть.... лошье.....

угу.... хера тот Гус Хиддинг.... так мять сиськи могут только наши игроки... блин им не за кубок а за резиновую бабу надо было играть.... лошье.....

сидя дома на диване мы все дико знаем как бегать надо, попивая пивко и похлопывая по ляжкам подружек :mad: прекращай ныть. Че из этого драму делать? Это ВСЕГО ЛИШЬ спортивная игра. и все.

Пилять чёт последнее время каждая бабулька, гламурная блондинко и даже бэдтрип стали считать себя большими специалистами в современном футболе. Где вы, сцуко раньше были?

Пилять чёт последнее время каждая бабулька, гламурная блондинко и даже бэдтрип стали считать себя большими специалистами в современном футболе. Где вы, сцуко раньше были?

да даже если б я был спецом, ты думаешь мы бы выиграли?:D

кста, я играл недавно за свой завод.... и мне даж премию дали за то что я три гола забил в ворота другого завода.... такчто я сиськи не мну в отличие от нашей сборной... :D

я три гола забил в ворота

Братцы, запомните! "Гол" не забивают. Забивают мяч, шайбу, шар в лузу и т.д. "Гол" - это констатация забитого мяча, шайбы. Типа возгласа "УРА!". Сказать забить "гол" это всё равно что сказать забить "ура". Меня всегда веселит когда наши комментаторы говорят "забили гол". Ржу нимагу!

Братцы, запомните! "Гол" не забивают. Забивают мяч, шайбу, шар в лузу и т.д. "Гол" - это констатация забитого мяча, шайбы. Типа возгласа "УРА!". Сказать забить "гол" это всё равно что сказать забить "ура". Меня всегда веселит когда наши комментаторы говорят "забили гол". Ржу нимагу!

:D я тоже обращала внимание...чисто филологически - элементарная лексическая несочетаемость:rolleyes::D

Гы. Переведи.

так ты ж все сам рассказал...

еще яркий пример лексической несочетаемости: дешевые цены

(цены могут быть низкими, а дешевый может быть товар)

забитый гол :) (забить можно мяч...а гол - констатация забитого мяча)

так ты ж все сам рассказал...

еще яркий пример лексической несочетаемости: дешевые цены

(цены могут быть низкими, а дешевый может быть товар)

забитый гол :) (забить можно мяч...а гол - констатация забитого мяча)

Понял. Я просто теряюсь среди таких терминов: "элементарная лексическая несочетаемость". Башня куда-то уходит в бок

"вся страна специалисты - одни мы - 11 человек в футбол играть не умеем" (с) РУДН (команда КВН такая)

"вся страна специалисты - одни мы - 11 человек в футбол играть не умеем" (с) РУДН (команда КВН такая)

Блин, братцы, за Россию болели и Украина, И Грузия, и ... все те кто и что раньше нас всех связывало. А это что-то да значит! Было единение. Да почему было? Оно и щас есть! И будет! БЫТЬ ДОБРУ!!!

я не болел. мне пофиг футбол... Но все равно молодцы :) на ЧМ - мы были молодцами, теперь - пришла ваша очередь...

Резльтат беготни 11 человек по полю не делает страну великой.

ИМХО

ЗЫ: кста - случайно услышанные разговоры показали что дофига у нас народу болели "против России - и пофиг за кого"... но дофига болело и за вас.

Пис бразас энд ситсаз. кип ит ап. чек дыс саунд :))) хехе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...