bedtrip Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 обидно, просто песдетс........................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 обидно, просто песдетс........................... Вспомни как мы попали на этот чемпионат...Еслиб не Хорваты... Так что без всякой иронии есть за что сказать спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Так что без всякой иронии есть за что сказать спасибо. точно-точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 точно-точно! угу.... хера тот Гус Хиддинг.... так мять сиськи могут только наши игроки... блин им не за кубок а за резиновую бабу надо было играть.... лошье..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 угу.... хера тот Гус Хиддинг.... так мять сиськи могут только наши игроки... блин им не за кубок а за резиновую бабу надо было играть.... лошье..... сидя дома на диване мы все дико знаем как бегать надо, попивая пивко и похлопывая по ляжкам подружек прекращай ныть. Че из этого драму делать? Это ВСЕГО ЛИШЬ спортивная игра. и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 угу.... хера тот Гус Хиддинг.... так мять сиськи могут только наши игроки... блин им не за кубок а за резиновую бабу надо было играть.... лошье..... Пилять чёт последнее время каждая бабулька, гламурная блондинко и даже бэдтрип стали считать себя большими специалистами в современном футболе. Где вы, сцуко раньше были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 да я не ною, и пиво я не пью... и по ляжкам не хлопаю... только по морде..... наверное поэтому мы и проиграли эхххххххххх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Пилять чёт последнее время каждая бабулька, гламурная блондинко и даже бэдтрип стали считать себя большими специалистами в современном футболе. Где вы, сцуко раньше были? да даже если б я был спецом, ты думаешь мы бы выиграли? кста, я играл недавно за свой завод.... и мне даж премию дали за то что я три гола забил в ворота другого завода.... такчто я сиськи не мну в отличие от нашей сборной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я три гола забил в ворота Братцы, запомните! "Гол" не забивают. Забивают мяч, шайбу, шар в лузу и т.д. "Гол" - это констатация забитого мяча, шайбы. Типа возгласа "УРА!". Сказать забить "гол" это всё равно что сказать забить "ура". Меня всегда веселит когда наши комментаторы говорят "забили гол". Ржу нимагу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Братцы, запомните! "Гол" не забивают. Забивают мяч, шайбу, шар в лузу и т.д. "Гол" - это констатация забитого мяча, шайбы. Типа возгласа "УРА!". Сказать забить "гол" это всё равно что сказать забить "ура". Меня всегда веселит когда наши комментаторы говорят "забили гол". Ржу нимагу! я тоже обращала внимание...чисто филологически - элементарная лексическая несочетаемость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 чисто филологически - элементарная лексическая несочетаемость Гы. Переведи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Гы. Переведи. так ты ж все сам рассказал... еще яркий пример лексической несочетаемости: дешевые цены (цены могут быть низкими, а дешевый может быть товар) забитый гол (забить можно мяч...а гол - констатация забитого мяча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 так ты ж все сам рассказал... еще яркий пример лексической несочетаемости: дешевые цены (цены могут быть низкими, а дешевый может быть товар) забитый гол (забить можно мяч...а гол - констатация забитого мяча) Понял. Я просто теряюсь среди таких терминов: "элементарная лексическая несочетаемость". Башня куда-то уходит в бок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 угу.... хера тот Гус Хиддинг.... так мять сиськи могут только наши игроки... блин им не за кубок а за резиновую бабу надо было играть.... лошье..... "вся страна специалисты - одни мы - 11 человек в футбол играть не умеем" (с) РУДН (команда КВН такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 "вся страна специалисты - одни мы - 11 человек в футбол играть не умеем" (с) РУДН (команда КВН такая) Блин, братцы, за Россию болели и Украина, И Грузия, и ... все те кто и что раньше нас всех связывало. А это что-то да значит! Было единение. Да почему было? Оно и щас есть! И будет! БЫТЬ ДОБРУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я не болел. мне пофиг футбол... Но все равно молодцы на ЧМ - мы были молодцами, теперь - пришла ваша очередь... Резльтат беготни 11 человек по полю не делает страну великой. ИМХО ЗЫ: кста - случайно услышанные разговоры показали что дофига у нас народу болели "против России - и пофиг за кого"... но дофига болело и за вас. Пис бразас энд ситсаз. кип ит ап. чек дыс саунд )) хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пис бразас энд ситсаз. кип ит ап. чек дыс саунд )) хехе ЁУ МЭЭЭН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.