wigrih Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Подскажите пожалуйста, кто знает! Скачал прогу Sonar 5. Почему-то не могу установить ПРОГРАММНЫЙ СИНТЕЗАТОР ЗВУКОВОЙ. Прошерстил всю программу и не нашел. В принципе я знаю, что устанавливается в списке output, но почему-то там только устройство для ввода МИДИ, а программный синтезатор звуковой отсутствует. Может что-то с прогой? Если не трудно сообщите на почту: wigrih@rambler.ru, так быстрее для меня. Цитата
belizer Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Подскажите пожалуйста, кто знает! Скачал прогу Sonar 5. Почему-то не могу установить ПРОГРАММНЫЙ СИНТЕЗАТОР ЗВУКОВОЙ. Прошерстил всю программу и не нашел. В принципе я знаю, что устанавливается в списке output, но почему-то там только устройство для ввода МИДИ, а программный синтезатор звуковой отсутствует. Может что-то с прогой? Если не трудно сообщите на почту: wigrih@rambler.ru, так быстрее для меня. Не помню как но там отдельное окно для установки DXI инструментов а для VSTi - вообще адапер по моему нужен. А вообще качай нюендо - гораздо лучше чем сонар ))) Цитата
CakeWorker Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Подскажите пожалуйста, кто знает! Скачал прогу Sonar 5. Почему-то не могу установить ПРОГРАММНЫЙ СИНТЕЗАТОР ЗВУКОВОЙ. Прошерстил всю программу и не нашел. В принципе я знаю, что устанавливается в списке output, но почему-то там только устройство для ввода МИДИ, а программный синтезатор звуковой отсутствует. Может что-то с прогой? Если не трудно сообщите на почту: wigrih@rambler.ru, так быстрее для меня. Системный синт от Гейтса (т.е. тот, что является частью Windows) Сонары не поддерживают! Поддерживают софт-ямаху. С другой стороны, Сонар имеет свой более качественный синт ТТS1. Его и пользуй... to belizer Не знаешь, не "советуй"!!! А за это качай нюендо - гораздо лучше чем сонар я б тя забанил до веку... Цитата
Robert Sultanoff Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Там кажется есть штука под названием Virtual Sound Canvas. Если в карте уже выставлен другой банк, то первый ясное дело вылетает. Вы про то? Да и вообще, мне кажется в таком случае выставить потом 620-й, все равно разницы не будет никакой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.