wigrih Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Подскажите пожалуйста, кто знает! Скачал прогу Sonar 5. Почему-то не могу установить ПРОГРАММНЫЙ СИНТЕЗАТОР ЗВУКОВОЙ. Прошерстил всю программу и не нашел. В принципе я знаю, что устанавливается в списке output, но почему-то там только устройство для ввода МИДИ, а программный синтезатор звуковой отсутствует. Может что-то с прогой? Если не трудно сообщите на почту: wigrih@rambler.ru, так быстрее для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Подскажите пожалуйста, кто знает! Скачал прогу Sonar 5. Почему-то не могу установить ПРОГРАММНЫЙ СИНТЕЗАТОР ЗВУКОВОЙ. Прошерстил всю программу и не нашел. В принципе я знаю, что устанавливается в списке output, но почему-то там только устройство для ввода МИДИ, а программный синтезатор звуковой отсутствует. Может что-то с прогой? Если не трудно сообщите на почту: wigrih@rambler.ru, так быстрее для меня. Не помню как но там отдельное окно для установки DXI инструментов а для VSTi - вообще адапер по моему нужен. А вообще качай нюендо - гораздо лучше чем сонар ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Подскажите пожалуйста, кто знает! Скачал прогу Sonar 5. Почему-то не могу установить ПРОГРАММНЫЙ СИНТЕЗАТОР ЗВУКОВОЙ. Прошерстил всю программу и не нашел. В принципе я знаю, что устанавливается в списке output, но почему-то там только устройство для ввода МИДИ, а программный синтезатор звуковой отсутствует. Может что-то с прогой? Если не трудно сообщите на почту: wigrih@rambler.ru, так быстрее для меня. Системный синт от Гейтса (т.е. тот, что является частью Windows) Сонары не поддерживают! Поддерживают софт-ямаху. С другой стороны, Сонар имеет свой более качественный синт ТТS1. Его и пользуй... to belizer Не знаешь, не "советуй"!!! А за это качай нюендо - гораздо лучше чем сонар я б тя забанил до веку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Там кажется есть штука под названием Virtual Sound Canvas. Если в карте уже выставлен другой банк, то первый ясное дело вылетает. Вы про то? Да и вообще, мне кажется в таком случае выставить потом 620-й, все равно разницы не будет никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.