Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Припев это там что то на иностранном я так понял,ну или это последняя часть песни...если припевом это не назвать.Эта зарисовка наверно у тебя как интро к альбому покатит?

А касту вообще не слушаю кстати

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  mcpas сказал:
Припев это там что то на иностранном я так понял,ну или это последняя часть песни...если припевом это не назвать.Эта зарисовка наверно у тебя как интро к альбому покатит?

А касту вообще не слушаю кстати

Почти угадал. Это OUTRO.

Не на английском и даже не на китайском. Это мертвый, я бы даже сказал убитый язык. На нем разговаривают в основном очень пьяные люди.

:D

Опубликовано
  bedtrip сказал:
Почти угадал. Это OUTRO.

Не на английском и даже не на китайском. Это мертвый, я бы даже сказал убитый язык. На нем разговаривают в основном очень пьяные люди.

Сто пудов то то мне показалось что то знакомое в этом сумбуре есть...напьюсь и ещё раз послушаю.

Кстати я трек мама по новому перезалил там громкость поднял...послухай если не влом может лучше стало...я ведь сцуко упорный сам всё хочу сделать.

Опубликовано
  mcpas сказал:
Сто пудов то то мне показалось что то знакомое в этом сумбуре есть...напьюсь и ещё раз послушаю.

Кстати я трек мама по новому перезалил там громкость поднял...послухай если не влом может лучше стало...я ведь сцуко упорный сам всё хочу сделать.

там не громкость надо подымать, а вокал перезаписывать. скинул бы лучше мне семлы... я б что и нарулил

Опубликовано

Я например его уже давно слушал, как ты его залил так сразу и послушал.. Но что про это писать? Вот ЭТО мне нравится вот ЭТО мне очень нравиться, это круто... Кстати, а можешь мне сказать слова песни "страх", а то вот что-то так вот приперло, а песни я этой не нашел нигде, наверное я ее у себя с компа случайно удалил.. Вот..

Опубликовано
  bedtrip сказал:
там не громкость надо подымать, а вокал перезаписывать. скинул бы лучше мне семлы... я б что и нарулил

скину вот т олько из запоя выйду..............................

Опубликовано
  Fijuni сказал:
Да уж... не знаете вы' date=' что такое запой...[/quote']

ну ну... я знаю, поверь - полтора года работы на оборонном предприятии....там все начальство- веселые запойные челы

Опубликовано

Запой - это когда не то, что там не помнишь, что на работу надо, не то, что не можешь комп включить... это когда самостоятельно можешь только проработать план прорыва семейной обороны с целью купить ещё выпить, когда на ногах еле держишься, всем рассказываешь экспромт-стихи, а по десять раз подряд звонишь по мобиле жене, называя её какой-то там Галей, а узнавая, что это не Галя, кричишь: "Ну и чего ты тогда трубку берёшь блин?!"

Вот токо не спрашивайте, откуда я знаю. А кто в курсе, молчок. ;)

Опубликовано
  Fijuni сказал:
Запой - это когда не то' date=' что там не помнишь, что на работу надо, не то, что не можешь комп включить... это когда самостоятельно можешь только проработать план прорыва семейной обороны с целью купить ещё выпить, когда на ногах еле держишься, всем рассказываешь экспромт-стихи, а по десять раз подряд звонишь по мобиле жене, называя её какой-то там Галей, а узнавая, что это не Галя, кричишь: "Ну и чего ты тогда трубку берёшь блин?!"

Вот токо не спрашивайте, откуда я знаю. А кто в курсе, молчок. ;)[/quote']

да уж до такоко мне далеко

Опубликовано

Заколебали - водолазы какие-то вынырнул, занырнул, выдохнул, срыгнул, нагнул...

песенки слушаем, йопт - вот ссылы еще раз

ПАЛАТКА - http://www.realmusic.ru/comments/track/484209/

Гуси-Лебеди - http://www.realmusic.ru/songs/467700/

Плюрализм - http://www.realmusic.ru/songs/492583/

ПИНДЫК(версия 6688) - http://www.realmusic.ru/songs/465198/

Опубликовано
  bedtrip сказал:
Заколебали - водолазы какие-то вынырнул, занырнул, выдохнул, срыгнул, нагнул...

песенки слушаем, йопт - вот ссылы еще раз

ПАЛАТКА - http://www.realmusic.ru/comments/track/484209/

Гуси-Лебеди - http://www.realmusic.ru/songs/467700/

Плюрализм - http://www.realmusic.ru/songs/492583/

ПИНДЫК(версия 6688) - http://www.realmusic.ru/songs/465198/

Послушал я вчера почти все, что у тебя выложено. Честно скажу был в небольшом замешательстве и легком шоке!!

Где то год назад, может чуть больше, я помню как ты выкладывал стебные песенки, сыгранные под акустику и еще что то, было прикольно, трогательно и как то по доброму очень по домашнему кустарно))))

К чему это я тут эти сопли развозил - дружище, ты просто молодец. Это правильное движение))))

ПЫСЫ. Если все это время я был в танке и все эти вещи старые, то это не отменяет мои слова)))

Опубликовано
  Gitar сказал:
Послушал я вчера почти все, что у тебя выложено. Честно скажу был в небольшом замешательстве и легком шоке!!

Где то год назад, может чуть больше, я помню как ты выкладывал стебные песенки, сыгранные под акустику и еще что то, было прикольно, трогательно и как то по доброму очень по домашнему кустарно))))

К чему это я тут эти сопли развозил - дружище, ты просто молодец. Это правильное движение))))

ПЫСЫ. Если все это время я был в танке и все эти вещи старые, то это не отменяет мои слова)))

спасибо.

не, эти вещи новые - им не больше двух месяцев.

на их запись я потратил дохера времени, но зато теперь желающих играть в радио SHIT просто ппц как много. т.е. это своего рода демки для привлечения людей в проект.

п.с. так а правильное движение в чем? в кустарности или в песенках?

Опубликовано
  bedtrip сказал:
спасибо.

не, эти вещи новые - им не больше двух месяцев.

на их запись я потратил дохера времени, но зато теперь желающих играть в радио SHIT просто ппц как много. т.е. это своего рода демки для привлечения людей в проект.

п.с. так а правильное движение в чем? в кустарности или в песенках?

))))))Движение к качественному продукту, к осмысленному творческому труду над ним:)

Опубликовано

Согласна с Gitar ...отлично двигаешься вперед :)

хотя мне твои стебные песенки под акустику безумно нравятся...тексты у них угарные ....

а песенку про форум я частенько вспоминаю...

ксати одна из немногих вещей ВОООБЩЕ, которую я запомнила после первого же прослушивания: и мелодию и текст)))))))))))))))))))))))))

это моя любимая песенка у тебя все равно :p

Опубликовано

Разве это песня Трипа? Мои знакомые-москвичи её сто лет как поют. Я не спрашивала, чья, но думала, что Трип её просто перепел... :\

Опубликовано
  Alex-81 сказал:
Согласна с Gitar ...отлично двигаешься вперед :)

хотя мне твои стебные песенки под акустику безумно нравятся...тексты у них угарные ....

а песенку про форум я частенько вспоминаю...

ксати одна из немногих вещей ВОООБЩЕ, которую я запомнила после первого же прослушивания: и мелодию и текст)))))))))))))))))))))))))

это моя любимая песенка у тебя все равно :p

ну, это ж стеб ради стеба.... кстати, если все буит нормуль, скоро выложу несколько песенок в жанре Шан-Кор - три чела, которые играют всю жизнь только дум и дэд - металл, под акустические гитары исполняют своими брутальными голосами песни гопарей... типо "Тюрма таганскаяТюрмаТаганскаЯ.... "

Опубликовано
  Fijuni сказал:
Разве это песня Трипа? Мои знакомые-москвичи её сто лет как поют. Я не спрашивала' date=' чья, но думала, что Трип её просто перепел... :\[/quote']

:eek: :eek: Трип...это правда??????????????????????

я всю дорогу думала, что ее ты написал

Опубликовано
  Fijuni сказал:
Разве это песня Трипа? Мои знакомые-москвичи её сто лет как поют. Я не спрашивала' date=' чья, но думала, что Трип её просто перепел... :\[/quote']

там в правах было написано - музыка "Дрынк",слова Климов(я).

но поскольку Рубэн из "Дрынка" является веселым запойным челом уже как несколько лет,думаю, пару бутылок коньяка решат проблему с авторством на музыку... :D

Опубликовано

Да в том и дело, что именно такие же слова.

Короче история такая... Я как-то при них начинаю петь пестню в твоём текстовом варианте и они тут же подхватывают и поют дальше точно твои слова. И так до момента с "пидо..." ну ты понял) И дальше опять те же самые. Я удивилась мол откуда вы знаете эту пестню. Они говорят мол чо известная песня. Дальше я не спрашивала... решила, что я что-то перепутала.

Опубликовано
  Fijuni сказал:
Да в том и дело' date=' что именно такие же слова.

Короче история такая... Я как-то при них начинаю петь пестню в твоём текстовом варианте и они тут же подхватывают и поют дальше точно твои слова. И так до момента с "пидо..." ну ты понял) И дальше опять те же самые. Я удивилась мол откуда вы знаете эту пестню. Они говорят мол чо известная песня. Дальше я не спрашивала... решила, что я что-то перепутала.[/quote']

тайопт... Лада,

Эта песня в оригинале начинается со слов

"В моей любви виновен Алкоголь", а дальше вообще только ритм я оставил, остальное полностью не вяжется с оригиналом - это же стеб...

к тому же, у тебя память дырявая - я ее тебе присылал оригинал года полтора назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...