Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да я на практике вижу как раз, что лучше не кидать нафиг... вариться в самом себе глупо. Я лично воспринимаю себя как человека, который не может всё полностью извлекать из себя и для себя. Я хочу, чтобы моё творчество пользовалось успехом. Для этого слушаю чужие мнения... И потом не разбираюсь с целью оспорить, а разбираюсь с целью согласиться. Как начала так делать - дела лучше пошли. И мне самой стало куда больше нравиться то, что я делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 может быть ты права......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вообще странно, тыж вроде не глупый парень. Песня ведь действительно неудачная( ну там ведь действидельно текст атацц, да и вокал... ) Аранжировка и исполнение, да не криминально, ну и что, всёравно не спасает. Но это вообще ведь всё не главное. Главное это то, что ты эту объективно неудачную песню считаешь большим успехом. Если тут дело в твёрдости позиции, то рыспект , если ты действительно не понимаешь, всё очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вообще странно, тыж вроде не глупый парень. Песня ведь действительно неудачная( ну там ведь действидельно текст атацц, да и вокал... ) Аранжировка и исполнение, да не криминально, ну и что, всёравно не спасает. Но это вообще ведь всё не главное. Главное это то, что ты эту объективно неудачную песню считаешь большим успехом. Если тут дело в твёрдости позиции, то рыспект , если ты действительно не понимаешь, всё очень плохо. Вот-вот, согласна полностью. Нас тоже критикуют, еще как, а что из нас хотят некоторые продюсеры вылепить, так я вообще лучше промолчу. Но когда есть уверенность в своем профи, в своей талантливости, то все они отваливаются как шелуха и встречаются лишь с глыбой твердости нашего характера. Но если что-то действительно не так, не очень удачно, то надо адекватно к себе отнестись и работать над ошибками, мы все через это прошли, чтобы достичь какого-то уровня, и теперь нам действительно критики не страшны. А пару лет назад мы еще прислушивались и, о боже!!!!, даже исправлялись и старались. Так что долой дилетантизм, да здравствует профессионализм и АДЕКВАТНОСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 долой дилетантизм в критике! моя песня уже нашла своего слушателя. критиковать очень просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 долой дилетантизм в критике! моя песня уже нашла своего слушателя. критиковать очень просто если нашла слушателя, то где он? покажите мне его. Чувак, пока ты еще молодой, слушай что тебе умные и образованные тети и дяди говорят, работать надо над собой, работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 если нашла слушателя, то где он? покажите мне его. . ?????????????? всё таки видно что ви женщина - логика женская кстати такого рода желчь - как из вас прёт в данном случае - разрушает вашу же печень. берегите её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ?????????????? всё таки видно что ви женщина - логика женская кстати такого рода желчь - как из вас прёт в данном случае - разрушает вашу же печень. берегите её Блин, к тебе отнеслись между прочим серьезно, а ты ерничать начинаешь, если бы это была желчь, то поверь тебе было бы хуже, а если ты ждешь только положительных и восторженных отзывов, то не на той дорожке стоишь. музучилища с нормальными жесткими и граммотными преподами на вас нету, вот там и желчь, и критика, и все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий печалов Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Et-na, я думаю вы зря так незаслуженно раскритиковали паренька. звукозапись тут вроде нормальная (по крайней мере на моих мониторах) я конечно не профи , но думаю - что в данном случае ноты вообще не нужны , потому что тут душа поёт. мне вот понравилось..... человечек между прочем написал хит. песня простая , легко ложится на язык. и её так и хочется подпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Et-na, я думаю вы зря так незаслуженно раскритиковали паренька. звукозапись тут вроде нормальная (по крайней мере на моих мониторах) я конечно не профи , но думаю - что в данном случае ноты вообще не нужны , потому что тут душа поёт. мне вот понравилось..... человечек между прочем написал хит. песня простая , легко ложится на язык. и её так и хочется подпеть Если вы не профи, то сидите, и молчите, когда профи говорят. И мониторы поменяйте. А из-за таких слушателей в России Ласковый май - хитовая группа, потому что подпевать хочется и на язык ложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 валерий печалов , Одри большое спасибо за положительные отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Дядя Блюз... ну что тебе сказать: ритмика хромает...Она хорошая, но почему-то хромает.... Но и с ярой критикой я тоже не могу согласится...Не так все плохо....хотя многое хочется поправить и в аранжировке, и в вокале... Но ты ведь только в начале пути? Ну и иди дальше, прислушиваясь к здравой критике, но не ставя ее во главу угла... Когда-то один уважаемый мною музыкант (в мои 18 лет) послушал мои песни (сыгранные под гитарку кривенькими пальцами) и сказал: "никогда больше не пиши песни и не пой - у тебя это очень хреново получается".... Пол года я не подходила к гитаре...а потом плюнула и "шла дальше"... Теперь этот музыкант смотрит на меня совсем другими глазами и больше мне ничего подобного сказать не может .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий печалов Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Если вы не профи, то сидите, и молчите, когда профи говорят. И мониторы поменяйте. А из-за таких слушателей в России Ласковый май - хитовая группа, потому что подпевать хочется и на язык ложится. БУГОГАГАГАГАГАГА :D : с чего вы взяли что я непрофессионал? между прочим у меня за плечами есть и музыкальная школа, и диплом о высшем профессиональном образовании в Смоленском институте искусств (а все профи знают - на сколько это сильное учреждение) и специальность моя между прочим - народные инструменты, так что об этно музыке я могу сказать гораздо болше вас . и кому из нас тут заткнуться - весьма спорный вопрос... так же я около 5 лет в разных местах работал звукорежиссером мониторы у меня кстати стоят Studiophile DX4 - межд прочи вполне студийные и честные. и в данном случае могу сказать сведению этой песни: не шикарно , но жить можно.... тут не в сведении дело. послушайте ранний пинк флоид или deep purple - у них в ранних записях по моему есче хуже.... и ласковый май в данном случае вы трогать не имеете права.... конечно - это нафталин, но даже если бы он образовался только сейчас - он бы имел больше успеха чем вы.... впервые вижу что бы профессионалы (а вы себя в данном случае позиционируете как профи) - так рьяно рвали жопу за "правду"..... и вообще сколько тебе лет девочка? я ту тпочитал твои злые комменты- и у меня сложилось мнение что за ником "этна " сидит обиженный 12 летний ребёнок..... если это так - то схренали я тут с тобою демагогию размазываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 БУГОГАГАГАГАГАГА :D : с чего вы взяли что я непрофессионал? между прочим у меня за плечами есть и музыкальная школа, и диплом о высшем профессиональном образовании в Смоленском институте искусств (а все профи знают - на сколько это сильное учреждение) и специальность моя между прочим - народные инструменты, так что об этно музыке я могу сказать гораздо болше вас . и кому из нас тут заткнуться - весьма спорный вопрос... так же я около 5 лет в разных местах работал звукорежиссером мониторы у меня кстати стоят Studiophile DX4 - межд прочи вполне студийные и честные. и в данном случае могу сказать сведению этой песни: не шикарно , но жить можно.... тут не в сведении дело. послушайте ранний пинк флоид или deep purple - у них в ранних записях по моему есче хуже.... и ласковый май в данном случае вы трогать не имеете права.... конечно - это нафталин, но даже если бы он образовался только сейчас - он бы имел больше успеха чем вы.... впервые вижу что бы профессионалы (а вы себя в данном случае позиционируете как профи) - так рьяно рвали жопу за "правду"..... и вообще сколько тебе лет девочка? я ту тпочитал твои злые комменты- и у меня сложилось мнение что за ником "этна " сидит обиженный 12 летний ребёнок..... если это так - то схренали я тут с тобою демагогию размазываю? Смоленский институт искусств - это уже анекдот, а народное отделение кулька - это отдельный показатель образования. Когда я училась, то народники стояли на последней ступени иерархии в музыкальном училище. После вас только палка-копалка. Жалко что ваших успехов вообще никогда не увидеть, и судя по всему свои и без того низкие муз навыки (а это видно из ваших комментариев) вы уже растеряли. А читая ваши коменты четко себе представляю старого дегенерата с жирными немытыми волосами, думающего при этом что он пуп вселенной. Ой, извините, что я так груба с вами, Филипп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий печалов Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ничего... повзрослеешь помумнеешь. и научишся с людьми разговаривать... противная какашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ничего... повзрослеешь помумнеешь. и научишся с людьми разговаривать... противная какашка молчи, членистоногое. И тебе тоже три диеза в башку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий печалов Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 продрись ты зелёная.... зачем детей на форум пускают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 продрись ты зелёная.... зачем детей на форум пускают... да.... с тебя баян с ложками так и прет, деревня, в город съезди! купи себе баян Юпитер и форму набирай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий печалов Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 между прочим у меня есть такие инструменты, которые дороже тебя стоят..пидла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 между прочим у меня есть такие инструменты, которые дороже тебя стоят..пидла) а у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем, но при случае можем их на вас положить. давно так не веселилась на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 а у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем, но при случае можем их на вас положить. давно так не веселилась на форуме... вот так вот, раскрылась тайна о нашей секте... один коллектив все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ребята не ссорьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ребята не ссорьтесь да было б с кем ссориться, а то тяв-тяв и все, даже не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Дядя Блюз, не буду говорить о творческих аспектах песни, нэ мое это (я ждал что то типа блюза включил удивился потом посмотрел жанр под которым песня находится улыбнулся, если бы не твой ник я бы ее и не послушал ) В общем о музыке спорить смысла нет- мне не нравиться и все тут, хотя более чем уверен многим понравиться, у таких песен обширная аудитория. В общем к сути чего пишу то - 1 вокал - явно фальшивишь моментами (твой коммент "мой вокал меня устраивает" так не пойдет - с голосом для того стиля все ок, но фальши нужно подправить.) 2 - что то там у тебя моментами идет с перегрузом, то ли малый барабан то ли бас бочка я так и не понял - в общем чисто технический момент, максимайзеры навешиваешь на интсрументы? в общем где то ты переборщил. Насчет критики - никогда не слушай, но прислушивайся. Информация в этом мире самая дорогая материальная ценность. Слава Богу у нас можно услышать мнение профи или коллеги просто так из-за простого человеческого общения, на западе - ни фига - потому ихние западные форумы мертвы в основном. Кто будет тратить свое время это раз да еще говорить бесплатно то за что они в основном бабло снимают. Ну а песня - сам если доволен музыкой то это главное, противники как и сторонники будут всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 belizer cпасибо за мнение. перегруз на басухе былсделан специально песня действительно не блюзовая и не рокенрольная. это поп (хотя там и есть примоченые гитары - но это поп) косяк один там действительно есть - я пел без поп-фильтра. ну небыло у меня его под рукой. (и женских чулков - что бы сделать новый то же под рукой неоказалось а петь страшно как хотелось но этот косяк настолько мизерный - что непрофессиональному уху не заметен. в остальном вроде все устраивает и других косяков я к сожалению сам не слышу. да и молодёжи песенка действительно нравится - а это для меня самое главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.