Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ну как вам Tobacco Junkers?  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Ну как вам Tobacco Junkers?

• Отлично
      0
    • Хорошо
      2
    • Ниочём
      0
    • Не катит
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Молодая перспективная группа . Песни вроди бы как и не плохие . Все кто слышал Всем нравилось .Послушайте и вы

а ссылки где???????

Опубликовано

По фишкам вы конечно мастер - нет даже намека на мысль, такое ощущение что вам в провода вставили в одно место, что ж так трясет то? исполнение отвратительное, слова как кашу жуете, о постановке голоса вообще молчу. В целом получилась полная вакханалия звуков.Какие-то кривые гитарные потуги. И если это психоделический рок, тогда мы - Петр Ильич Чайковский.

Опубликовано

Не будем ссориться. Это никого и никогда ни до чего хорошего не доводило. Про свою запись могу сказать : да, качество гавёное,но мы писали всё сами у себя на базе ,а не на студии . Сводили всё тоже сами.Слова я пожёвываю и это правда .Я не знаю какую песню вы прослушали и потому не могу объяснить всё в деталях.(советую Daily Stupidy)Теперь про вашу запись. Я не хотел никого обидеть , просто моё личное убеждение ,что критика полезна. Я как слушатель всего лишь выразил своё мнение и не на что не претендую.

Опубликовано
Не будем ссориться. Это никого и никогда ни до чего хорошего не доводило. Про свою запись могу сказать : да, качество гавёное,но мы писали всё сами у себя на базе ,а не на студии . Сводили всё тоже сами.Слова я пожёвываю и это правда .Я не знаю какую песню вы прослушали и потому не могу объяснить всё в деталях.(советую Daily Stupidy)Теперь про вашу запись. Я не хотел никого обидеть , просто моё личное убеждение ,что критика полезна. Я как слушатель всего лишь выразил своё мнение и не на что не претендую.

Я тоже с вами ссориться не собираюсь, не загоняйтесь, сочиняйте дальше.

Опубликовано

гитарка во вступлении реально хромает. Надо чтобы каждую нотку было четко слышно. А если пока не выходит - облегчите свою партию - упростите ее. Когда наработаете беглость пальцев - то вернетесь к старому варианту))))

ПОКА ЧТО сильно бросается в глаза, что музыканты молодые - сказывается это в стремлении сыграть триста тысяч нот на один такт ))))))))))))))) - болезнь всех, кто недавно начал...Потом придет понимание, что иногда - чем проще - тем фирмовее))))))

то, что вы перспективные у меня не вызывает сомнений - вы стараетесь играть интересно, ставить акценты, точки, переходы...Это в молодой команде самое главное. Техника и умение обязательно наработаются...а вот идеи либо есть, либо их нету...)))))))))))

правда не стоит злоупотреблять частой переменой ритимики - иначе потеряется основная муз. тема

по вокалу косяки сами знаете - что вам говорить :)

музыкальная идея этого трека мне понравилась...в этом что-то однозначно есть.

эх...в хорошой бы еще записи послухать...:rolleyes:

Опубликовано

Муз сторону критиковать не буду не люблю да и музыка такая не по мне. Единственное психоделическим роком тут не пахнет ИМХО всего лишь не более, по моему просто гранж.

То, что хотелось отметить, так это не согласиться с Alex-81. Саша сорри ))))). Первая вещь гораздо интереснее чем остальные благодаря перебивкам и т.д. (остальные я не до конца дослушал мож там и есть что). Просто осталось впечатление что перебивки в некоторых местах то ли не продуманы тщательно то ли сыграно не важно (а этим грешите пока) то ли слышно плохо. В общем я за то чтобы продолжали как в первой песне, правда особо перегибать с ритмикой не стоит тут я с Алекс соглашусь но первая песня не оставила впечатление чрезмерного злоупотребления. Ненаю - мне понравилась структура песни. Единственное надо отшлифовать. Остальные песни скушны, но на этот коммент можете спокойно забить ибо гранж я ой как не лублу )))). Над исполнением конечно надо работать сыровато пока но это мэттер оф тайм энд пейшенс.

От всего сердца удачи вам народ :D

Опубликовано
То, что хотелось отметить, так это не согласиться с Alex-81. Саша сорри ))))). Просто осталось впечатление что перебивки в некоторых местах то ли не продуманы тщательно то ли сыграно не важно (а этим грешите пока) то ли слышно плохо. В общем я за то чтобы продолжали как в первой песне, правда особо перегибать с ритмикой не стоит тут я с Алекс соглашусь но первая песня не оставила впечатление чрезмерного злоупотребления.

так совершенно верно говоришь! И я про то же...просто как всегда коряво выразилась :D

Опубликовано

послушал. в целом впечатления остались хорошие.

это конечно не совсем психоделика (хотя битлы в своё время тоже называли себя психоделическим блюзом)

я бы назвал это смесью гранжа и панка.

что слова жует чел - помоему в здесь в данный момент это уместно.

(по крайней мере девки от 5 - 9 класс будут сцать кипятком - это точно)

так же порадовал ваш басюк. конечно при этом качестве записи весь его потенциал не раскрылся - но походу человек попал в струю.

гитару я бы сделал подрайвовей и погрязней - что бы палюбому гранж получился.

а в целом - если все причесать и поработать на студии- все очень даже неплохо.

рабят , а вы пробовали писать текста на русском? по моему. если в такой манере работать - должно интересней получиться, чем на ломаном английском (хотя если ето для девок от 7 - 9 класса - то лучше всё таки на английском......)..

Опубликовано

Как раз деффки будут ссать кипятком, если петь на русском, потому что тогда они будут Зверей напоминать, а что такое Нирвана деффки 5-9 класс не очень знают. :)

Качество и вокал минус, музыка приятная (первую пестню послушала).

Опубликовано
Как раз деффки будут ссать кипятком' date=' если петь на русском, потому что тогда они будут Зверей напоминать, а что такое Нирвана деффки 5-9 класс не очень знают. :)

Качество и вокал минус, музыка приятная (первую пестню послушала).[/quote']

не гони, Фиджи...такое редкостное дерьмо как у Зверей даже повторить невозможно...:) а у ребят нормальная музыка - просто еще не доработанная

а что такое Нирвана я тож "не знаю"...:D не нравится она мну :D

Опубликовано

нгоспода...а вам не кажется, что мы осознанно и беззастенчиво ср..ем в чужой теме :rolleyes:

автор - не переживай...

из-за таких флудеров как мы - тема все время поднимается :D

Опубликовано

Alex-81, вот когда доработается, можно будет уже со Зверьми сравнивать и констатировать утешительные или не очень резульаты. :)

Опубликовано
Alex-81' date=' вот когда доработается, можно будет уже со Зверьми сравнивать и констатировать утешительные или не очень резульаты. :)[/quote']

Фиджи...для меня подобное сравнение было бы просто уничижительным...:D

Опубликовано

Ну и зря. Придут тут всякие непонятные личности и мнят себя круче Зверей и тыды. Этих людёв любят миллионы, слушают миллионы, ссут кипятком от них миллионы. У них работы профессиональные во всяком случае. Вот когда будет качество на их уровне, будете сидеть и думать, кто крут, а кто нет. А пока я тоже могу сказать, что я вот круче Моцарта, ибо у меня в башке драйвовее мотивчики крутятся, не то что у него фигня какая-то.

Опубликовано
Ну и зря. Придут тут всякие непонятные личности и мнят себя круче Зверей и тыды. Этих людёв любят миллионы' date=' слушают миллионы, ссут кипятком от них миллионы. У них работы профессиональные во всяком случае. Вот когда будет качество на их уровне, будете сидеть и думать, кто крут, а кто нет. А пока я тоже могу сказать, что я вот круче Моцарта, ибо у меня в башке драйвовее мотивчики крутятся, не то что у него фигня какая-то.[/quote']

на ну тя нафиг ишо раз :D Дело не в том, кто круче или не круче...Дело в том, что ...да не в чем...терпеть их не могу проста :D

Опубликовано

Ну и скока угодно. Я тоже не люблю, тем не менее не скажу я, что Вася Пупкин их круче, пока Вася пупкин не покажет реаботы на их качественном уровне.

Опубликовано
Ну и скока угодно. Я тоже не люблю' date=' тем не менее не скажу я, что Вася Пупкин их круче, пока Вася пупкин не покажет реаботы на их качественном уровне.[/quote']

хде ты там у "зверей" качество разглядела не пойму:D

...А еще поет он дико противно...хуже него поет только солист Токио :D

Опубликовано

Ну они точно не дома записывались под мухой. И как бы отвратительно он ни пел, ему всё подправили, чтобы в нотки было, чего тут не наблюдается.

Опубликовано
Ну они точно не дома записывались под мухой. И как бы отвратительно он ни пел' date=' ему всё подправили, чтобы в нотки было, чего тут не наблюдается.[/quote']

ну так и говори: у них качесвенная запись...а не качественная музыка :D

в хорошей студии, с хорошим звукачом даже Пупкин зазвучит как надо))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...