Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Странное животное.

Гость Fijuni'a

Рекомендуемые сообщения

Я у себя в квартире второй раз столкнулась со странным насекомым - на вид большая чёрная муха' date=' жирная прям такая, но по ощущениям её можно спутать с осой. Она вроде как не жужжит, но летает не как муха (быстро), а как оса (соотв. медленно). При более подробном рассмотрении можно заметить, что у неё удлинено брюхо и летает она как стрекоза, только чуть быстрее (грубо говоря, в той же позе). Вот сегодня снова такую увидела, только раз в двадцать меньше. Очень интересно, что это может быть за такой мутант. о_0 Раньше никогда не встречала.[/quote']

Мы их называем "еловками". Они летают в лесу. Стало быть, принесла парочку домой вместе с пучком заботливо собранной бханжи.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тут два варианта... либо я привезла случайно это чудо из соснового бора, где недавно была, либо оно залетело в окно, ибо у меня тут рядом лес еловый. Скорее всего второе, потому что первоое с трудом осуществимо, тем более, кажется, первое моё с ними столкновение случилось до отъезда. Спасибо) Хоть одна реплика по делу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...