Железное DISCO Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я у себя в квартире второй раз столкнулась со странным насекомым - на вид большая чёрная муха' date=' жирная прям такая, но по ощущениям её можно спутать с осой. Она вроде как не жужжит, но летает не как муха (быстро), а как оса (соотв. медленно). При более подробном рассмотрении можно заметить, что у неё удлинено брюхо и летает она как стрекоза, только чуть быстрее (грубо говоря, в той же позе). Вот сегодня снова такую увидела, только раз в двадцать меньше. Очень интересно, что это может быть за такой мутант. о_0 Раньше никогда не встречала.[/quote'] Мы их называем "еловками". Они летают в лесу. Стало быть, принесла парочку домой вместе с пучком заботливо собранной бханжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Тут два варианта... либо я привезла случайно это чудо из соснового бора, где недавно была, либо оно залетело в окно, ибо у меня тут рядом лес еловый. Скорее всего второе, потому что первоое с трудом осуществимо, тем более, кажется, первое моё с ними столкновение случилось до отъезда. Спасибо) Хоть одна реплика по делу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.