jaildigger Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Хотелось бы почитать продолжение этого списка, впрочем забейте, не мучайтесь.Во всех 3-х ссылках я только и узнал, что можно "оплатить то", "оплатить это", "оплатить еще что-то" (что я вообще никогда не олачивал)... Вполне убедительно что Яндекс и Веб-Мани это кошелек, для того что бы как раз тратить деньги, но не зарабатывать!!! ЗЫ Я как счастливый обладатель электронной карточки NCC чувствую себя куда комфортней чем с Яндекс деньгами, даже не смотря на то, что с NCC как и с любой другой системой электронных счетов могут возникать различные несовместимости. Ну к примеру что бы снять деньги с NCC мне нужен как минимум банкомат именно этой системы. И никогда бы не подумал, что для того, что бы оплатить свой мобильный телефон, я буду заводить Яндекс деньги, потом покупать карточку, активировать ее на свой кошелек, и уповать на то, что мой сотовый оператор будет поддерживать систему Яндекс или Веб-Мани.... Прямо смех распирает, а не проще ли пойти и купить сразу карточку Мегафона или Билайна или пофиг че там у вас... Это ваше НОВОВВЕДЕННОЕ существует с той поры, когда Вас jaildigger родители еще только планировали, только вот с тех пор мало что изменилось в этой платежной системе. А по сему Веб-Мани уже можно считать "динозавром", эдакой убого-ацтойной платежной системой, но зато "модной"!!! Ты не те слова болдом выделяешь, впрочем, тоже забей, твое мнение мне давно понятно, только вот непонятно, зачем ты с таким упиением в каждом сообщении его.. орёшь просто? Твоего вопроса я не понял, ты с помощью обычного бумажника, лежащего у тебя в кармане, зарабатываешь деньги? Или зачем ты это позиционируешь как недостаток системы? И если ты вдруг подумал, что я отстаиваю интересы платёжных интернет-систем, то это немного не так, я давно пользуюсь Visa Classic, с которой вообще никаких сложностей не было, но ты, наверное, найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 только вот непонятно, зачем ты с таким упиением в каждом сообщении его.. орёшь просто?Имею право, тут вам не просто там, тут вам форум. Твоего вопроса я не понял, ты с помощью обычного бумажника, лежащего у тебя в кармане, зарабатываешь деньги?Элементарно Ватсон. Получив ниличные за выполненную работу, я с легкостью ложу их в бумажник. С такой же легкостью я достаю из бумажника наличку и оплачиваю товары и услуги другим лицам.А ты прям так грамотно сопоставил вопрос: - Значит завел я Яндекс кошелек и бабки сами начали капать. Я вот из бумажника наличку влегкую достаю, а ну-ка достань ка мне ее из Яндекса. Или зачем ты это позиционируешь как недостаток системы?А что я должен позиционировать этот недостаток как достоинство. Если эта система гавно, значит она гавно. Почему ты считаешь что я должен ей восхищаться. я давно пользуюсь Visa Classic, с которой вообще никаких сложностей не было, но ты, наверное, найдешь.Ну а чё Visa Classic? А чё не Яндексом? Наверное тоже какие-то причины есть? Вот тебе и ответ на вопрос.Такие электронные счета как NCC, MasterCard, Visa Classic - Вот это действительно кошелек так кошелек, хотя сложности действительно есть, но они более менее решаемые и не такие глобальные. А вот Яндекс уже десяток лет существует, а толку-то, карточку хрен найдешь, не выполнишь ни одной операции без компьютера с подключенным интернетом. Про обналичивание выше уже писалось, ну и чё это за ацтой какойта... PS Можно конечно с Веб-Мани и с Яндекса наличку снимать, можно даже не выходя из квартиры, прямо с компа заказать почтовый перевод и получить на почте, вопрос только какой ценой, слупят с вас 10 шкур за перевод так, что все ваши заработанные денежки, как раз и уйдут на облату сервиса этого интернет-кошелька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Имею право, тут вам не просто там, тут вам форум. Элементарно Ватсон. Получив ниличные за выполненную работу, я с легкостью ложу их в бумажник. С такой же легкостью я достаю из бумажника наличку и оплачиваю товары и услуги другим лицам. А ты прям так грамотно сопоставил вопрос: - Значит завел я Яндекс кошелек и бабки сами начали капать. Я вот из бумажника наличку влегкую достаю, а ну-ка достань ка мне ее из Яндекса. А что я должен позиционировать этот недостаток как достоинство. Если эта система гавно, значит она гавно. Почему ты считаешь что я должен ей восхищаться. Ну а чё Visa Classic? А чё не Яндексом? Наверное тоже какие-то причины есть? Вот тебе и ответ на вопрос. Такие электронные счета как NCC, MasterCard, Visa Classic - Вот это действительно кошелек так кошелек, хотя сложности действительно есть, но они более менее решаемые и не такие глобальные. А вот Яндекс уже десяток лет существует, а толку-то, карточку хрен найдешь, не выполнишь ни одной операции без компьютера с подключенным интернетом. Про обналичивание выше уже писалось, ну и чё это за ацтой какойта... PS Можно конечно с Веб-Мани и с Яндекса наличку снимать, можно даже не выходя из квартиры, прямо с компа заказать почтовый перевод и получить на почте, вопрос только какой ценой, слупят с вас 10 шкур за перевод так, что все ваши заработанные денежки, как раз и уйдут на облату сервиса этого интернет-кошелька... Без подключения к интернет, насколько я понял из сообщения Саши, трудно выполнить те услуги, за которые хочешь получить деньги. Так что это замечание некорректно в принципе. С помощью электронных платежных систем можно оплачивать начиная от коммунальных платежей, заканчивая транспортом, мобильной связью и покупкой товаров (в том числе бытовых и пищевых). Не думаю, что если оплачивать всё перечисленное, останется смысл что-то обналичивать. Наличку никто не отменял, она нужна для всего остального, для каких-то моментальных действий (такси, пирожок в ларьке и тому подобное). А кредитной картой я стал пользоваться только после того, как возникла необходимость оплачивать иностранные, международные услуги, т.е. там, где российские системы платежей не поддерживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 во вы тут развели базар :D короче: не буду я работать через нет и вэб-мани мне тоже не нужны нафиг...Мне это слишком проблемно...Сначала будешь пахать...а потом бегать искать, хде это получать... За свою работу я привыкла получать хорошие деньги без геморроя... ТЕМА ЗАКРЫТА...пока вы тут не поубивали друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 для всех недовольных и желающих сраться дальше - открываю тему снова.... но моей ноги в топике больше не будет. Наслаждайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 для всех недовольных и желающих сраться дальше - открываю тему снова.... но моей ноги в топике больше не будет. Наслаждайтесь. Саш, извини, пожалуйста, за срач (хоть и не удаляясь от темы), но мне, честно говоря, иногда надоедает читать полный бред некоторых людей, пишуших его с однозначностью лозунгов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 иногда надоедает читать полный бред некоторых людей, пишуших его с однозначностью лозунгов..Выбирайте выражения уважаемый jaildigger. Для того что бы определить для себя значение слова "бред", наберите где нить в Яндексе толкование этого слова. Любое мнение, любого человека (даже больного на всю голову) основанное на каких-то аргументах и имеющим логическое объяснение, ни при каких обстоятельствах нельзя считать бредом. Вам не нравятся "лозунги"? А мне тоже тут многое что не нравится, так давайте теперь будем гавкать друг на друга, как это привык делать kibermusik. Ну kibermusik ладно, уже привыкли все к этому бестолковому молодому человеку, гаффкает и гаффкает, пускай хоть в интернете проявит себя как настоящий кавбой, а вот вам jaildigger это зачем? Вы сейчас уподобаетесь ему - это тоже мода такая (молодежная), типа вызов против лозунгов. Не нравится? не читай... Хочешь поспорить? Добро пожаловать со своими аргументами в рамках приличия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady De Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Интернет-кошельки иногда очень пригождаются, в некоторых случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 если честно, эти кошельки наебалово. давно пора всю капусту что идет с инета или через инет, сразу на кредитку придумать заливать. а то сдирают по херзнает сколько процентов. я ими из принципа не пользуюсь... выбираю только те услуги, чтоб бабло сразу на лицевой счет кредитки шло. а комунальные кстати в банкомате запросто можно оплаитить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Интернет-кошельки иногда очень пригождаются, в некоторых случаях. красавица, а например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Выбирайте выражения уважаемый jaildigger. Для того что бы определить для себя значение слова "бред", наберите где нить в Яндексе толкование этого слова. Любое мнение, любого человека (даже больного на всю голову) основанное на каких-то аргументах и имеющим логическое объяснение, ни при каких обстоятельствах нельзя считать бредом. Вам не нравятся "лозунги"? А мне тоже тут многое что не нравится, так давайте теперь будем гавкать друг на друга, как это привык делать kibermusik. Ну kibermusik ладно, уже привыкли все к этому бестолковому молодому человеку, гаффкает и гаффкает, пускай хоть в интернете проявит себя как настоящий кавбой, а вот вам jaildigger это зачем? Вы сейчас уподобаетесь ему - это тоже мода такая (молодежная), типа вызов против лозунгов. Не нравится? не читай... Хочешь поспорить? Добро пожаловать со своими аргументами в рамках приличия... оффтоп. p.s. а вот с детали "молодежная мода" я посмеялся, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 =Vladiger; сашел с ума, йоёхоуу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 а как в такой кошелек деньгу с мобилы кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.