Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

А йа всё вижу!!!

Рекомендуемые сообщения

При помощи камеры я выяснил, что к одной хорошей девочке, с которой я хочу подружиться, лазает один нехорошший старый жлоб, недоразведенный с женой полуалкаш. Я его ништяково подкараулил и столкнул у перехода под машину. Пока этот вася лежит в больнице с сотрясением мозга, королева моя. А я все вижу!!!:cool:

ну прям герой! прям мачо :cool::D

в следующий раз лучше пушку бери - королева твоя будет пожизненно....если оно тебе надо :D

вы что это всё серьёзно? это АМОРАЛЬНО!!!!:cool::mad::(

это для нас с тобой аморально...ибо объектом такого поведения явл. мы (имеется в виду особи женского пола )....а для них - нпичё так...прикольнененько....:D

да ну...подглядывать - это как-то по детски )))))))))))))))))

это для нас с тобой аморально...ибо объектом такого поведения явл. мы (имеется в виду особи женского пола )....а для них - нпичё так...прикольнененько....:D

да ну...подглядывать - это как-то по детски )))))))))))))))))

это похамски:cool:

во когда бабульки в дверной глазок подглядывают даеще прислонив свои локаторы подслушивая - эт ваще наверно люботно похамски выглядит с их стороны

во когда бабульки в дверной глазок подглядывают даеще прислонив свои локаторы подслушивая - эт ваще наверно люботно похамски выглядит с их стороны

:D DDDDDDя таких бабулек сразу порядку учу. одна как-то рисанулась возразить на то,что я у окна курю, ВОняет ей видите ли....я собрала разом всех её кошек и в горы увезла...мне знаете ли тоже ВОняет

А зачем кстати маньяки в своих каморках расклеивают все стены всякими фотками вырезками цытат из газет и всякой прочей фигни...:confused:

А зачем кстати маньяки в своих каморках расклеивают все стены всякими фотками вырезками цытат из газет и всякой прочей фигни...:confused:

А разве токо маньяки это делают ?

это тешит их альтер-эго :cool:

:D DDDDDDя таких бабулек сразу порядку учу. одна как-то рисанулась возразить на то,что я у окна курю, ВОняет ей видите ли....я собрала разом всех её кошек и в горы увезла...мне знаете ли тоже ВОняет

Терь горы воняют.

а некоторые голубыми баннерами форумы обклеивают :cool:

не, ну такие маньйаки не нравятся, это имею в виду про которые тыпа сиксуальные маньяки,...

по мне интереснее понаблюдать за этими... ну этими... как их там... фильм "Игры разума" сморели? ну эти дык ваще шизоноиды, но мля умные... :D

Терь горы воняют.

зато до самого момента пока я жила в том доме, я была самой любимой соседкой у всех остальных жителей этого дома.:D :D

это тешит их альтер-эго :cool:

это типа сидишь на толчке и пускаешь струйкой дым в фразу "курение опасно для вашего здоровья"?:D

• 3 недели спустя...

уххх блиииин... у нас в кабинетах везде секретные камеры поставили.... а об этом узнал только сегодня... Это же ущемление прав человеческого, так же нельзя блин....:(

уххх блиииин... у нас в кабинетах везде секретные камеры поставили.... а об этом узнал только сегодня... Это же ущемление прав человеческого, так же нельзя блин....:(

Эх, где наша не пропадала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...