kibermusik Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 :D закачай на ютуб, а )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Скоро в "Сам себе режиссер" усе покажут! До туда, говорят, быстрее дойдет, чем с моим инетом до тубы.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 кто я? где я? и где мои вещи? вы что это всё серьёзно? это АМОРАЛЬНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 При помощи камеры я выяснил, что к одной хорошей девочке, с которой я хочу подружиться, лазает один нехорошший старый жлоб, недоразведенный с женой полуалкаш. Я его ништяково подкараулил и столкнул у перехода под машину. Пока этот вася лежит в больнице с сотрясением мозга, королева моя. А я все вижу!!! ну прям герой! прям мачо в следующий раз лучше пушку бери - королева твоя будет пожизненно....если оно тебе надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 вы что это всё серьёзно? это АМОРАЛЬНО!!!! это для нас с тобой аморально...ибо объектом такого поведения явл. мы (имеется в виду особи женского пола )....а для них - нпичё так...прикольнененько.... да ну...подглядывать - это как-то по детски ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 это для нас с тобой аморально...ибо объектом такого поведения явл. мы (имеется в виду особи женского пола )....а для них - нпичё так...прикольнененько.... да ну...подглядывать - это как-то по детски ))))))))))))))))) это похамски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 во когда бабульки в дверной глазок подглядывают даеще прислонив свои локаторы подслушивая - эт ваще наверно люботно похамски выглядит с их стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 во когда бабульки в дверной глазок подглядывают даеще прислонив свои локаторы подслушивая - эт ваще наверно люботно похамски выглядит с их стороны DDDDDDя таких бабулек сразу порядку учу. одна как-то рисанулась возразить на то,что я у окна курю, ВОняет ей видите ли....я собрала разом всех её кошек и в горы увезла...мне знаете ли тоже ВОняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А зачем кстати маньяки в своих каморках расклеивают все стены всякими фотками вырезками цытат из газет и всякой прочей фигни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А зачем кстати маньяки в своих каморках расклеивают все стены всякими фотками вырезками цытат из газет и всякой прочей фигни... А разве токо маньяки это делают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А зачем кстати маньяки в своих каморках расклеивают все стены всякими фотками вырезками цытат из газет и всякой прочей фигни... это тешит их альтер-эго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вуайырысты!!!! В деревне просто. Падходишь к любому забору и через щель можна падыбать на саседок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 DDDDDDя таких бабулек сразу порядку учу. одна как-то рисанулась возразить на то,что я у окна курю, ВОняет ей видите ли....я собрала разом всех её кошек и в горы увезла...мне знаете ли тоже ВОняет Терь горы воняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWS_ECHO Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А зачем кстати маньяки в своих каморках расклеивают все стены всякими фотками вырезками цытат из газет и всякой прочей фигни... а некоторые голубыми баннерами форумы обклеивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 не, ну такие маньйаки не нравятся, это имею в виду про которые тыпа сиксуальные маньяки,... по мне интереснее понаблюдать за этими... ну этими... как их там... фильм "Игры разума" сморели? ну эти дык ваще шизоноиды, но мля умные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Терь горы воняют. зато до самого момента пока я жила в том доме, я была самой любимой соседкой у всех остальных жителей этого дома. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 это тешит их альтер-эго это типа сидишь на толчке и пускаешь струйкой дым в фразу "курение опасно для вашего здоровья"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 уххх блиииин... у нас в кабинетах везде секретные камеры поставили.... а об этом узнал только сегодня... Это же ущемление прав человеческого, так же нельзя блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 уххх блиииин... у нас в кабинетах везде секретные камеры поставили.... а об этом узнал только сегодня... Это же ущемление прав человеческого, так же нельзя блин.... Эх, где наша не пропадала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.